Diva
4.2
4.2
ДР
Даня Рубцова
Не так давно приходила в салон! Обслуживание супер, приятное и вежливое. Но!!!! Запах химии от каких-то процедур для волос мне сжег все глаза! Дышать было невозможно, в горле стояла горечь. Это просто ужас, к сожалению. Не хочу еще раз приходить из-за этого!
Виталина Даровских
Мастеру Екатерине ставлю 5 звёзд за качественно выполненную работу. Делала кератин, как итог - мягкие, ухоженные волосы и рекомендации по поводу дальнейшего ухода за волосами👍
Евгения Коверина
Делала ботокс волос , мастер Екатерина следа все хорошо , мне понравился результат. Волосы мягкие и гладкие . Спасибо .
Юленька Сыщикова
Огромную благодарность хочу выразить Косметологу Карине. Пришла к ней по совету сестры на ботокс и губы и осталась в восторге. Карина очень аккуратно все делает, всегда дает рекомендации после процедуры. Очень рада, что нашла такого косметолога 😊
Виктория Сыщикова
Была на приеме у косметолога Карины. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу, боялась, что будет больно,делала впервые увеличение губ. Карина сделала все безболезненно,профессионально,очень довольна результатом,от души советую косметолога Карину, прийду еще на прием🤗
Андрей Болдырев
Посетил сегодня косметолога Карину все понравилось,спасибо
Анастасия Голованова
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Хожу сюда на лазерную эпиляцию и сказать что я довольна - ничего не сказать, никакой боли, лазер очень хороший! Косметолог Карина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
ГТ
Галина Таранова
Записывалась в "Diva" на увеличение губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Карина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Михаил Волынский
Ставлю салону "Diva" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Диана Вологодская
Мои новые губки просто бомба💣, очень изящные и аккуратные, косметологу Карине респект, увеличение делать у неё можно и нужно!
Маша Казанцева
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Людмила Репина
Огромное спасибо косметологу Карине за потрясающее увеличение губ, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую салон к посещению!
ЛС
Лилия Савина
Отличные мастера салона Дива. Доверяю свои ноготочки мастеру Анне не первый год( маникюр и педикюр). Профессиональный мастер!!! Многообразие цветов и текстур. Очень удобное кресло для педикюра с вытяжкой. Рекомендую всем. Всегда безупречный результат 👍🌹🍭
Арина Кузнецова
Прекрасный мастер своего дела- Анна🌷 Всегда качественно и быстро!
ЮС
Юлия Симонова
Аню рекомендую!!!
ЕГ
Елизавета Гришкина
Спасибо мастеру Анне, я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и ухода в вашем салоне. Маникюр выполнен исключительно качественно, а атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Очень рада, что выбрала ваш салон. Буду рекомендовать его своим знакомым!
ТМ
Татьяна Моргачева
Очень довольна мастером маникюра Анной! Профессиональный подход, идеальный результат и приятное общение. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям. Спасибо за замечательный сервис!
AF
Alina Fedina
Анна мастер своего дела! С ней уже более 3х лет. Очень качественно выполняет маникюр. Ухожу от нее всегда счастливой радуясь ноготочкам. Рекомендую !
ЯТ
Яна Титова
Очень благодарна Анне за ее работу! Хожу к ней уже 5 лет и всегда довольна результатом. Очень классная и общительная девушка, что немаловажно и просто мастер своего дела! Всегда отличная, качественная и быстро выполненная работа! Аня - ты мастерица и моя палочка - выручалочка)
Елена Соловьева
Была 5.02 у мастера Ксении на маникюре. Безумно приятная девушка. Очень располагает к себе. Видно, что любит свою работу. Профессионал своего дела! Спасибо ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Хожу в это салон уже не первый год. Мастера все супер! Делалаю маникюр с покрытием гель лака и у Ксюши и у Ани (смотря к кому попаду). Всегда примут в любое удобное для меня время, маникюр качественный и долгая носка от коррекции до коррекции маникюр-идеальный! Делала сложное окрашивание волос(в технике айртач) у мастера Натальи- отличный мастер! окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. Рекомендую всем блондинкам!
Ангелина Самойлова
Мастер Анна супер, спасибо большое, приду еще раз
НП
Наталия Парахина
Спасибо огромное, Ксения! Я Очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн супер. Очень приятная в общении девушка. Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Всем рекомендую 👍
es
eva smith
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! БЕРЕГИТЕ СВОЕЙ ЗДОРОВЬЕ И РЕСНИЦЫ! Сделали ресницы, сразу я почувствовпла, что сильно глаз болит, на что мастер просто закапала глаза и все. Через пару часов дикая боль началась, глаза текли, болели. Пришлось обратиться за помощью к другтм профессионалаа, на что сказали, что материалы были не качественные, саио наращивание тоже было плозо сделано. У меня на след.день начали ресницы выпадать, более того слипшие выглядели. Но и это не все, на след день после процедуры я не смогла глаз открыть, сильно оттек и гноился, пришлось к врачу идти и капать глаза, тока на 3 день стало легче. А вот что касается руководства и ситуации, во-первых никто не отвечал, только с пятой попытки, а руководство просто послушало историю и все. Не извинений, не возврата денег, даже потом не позвонили и не поинтересовались. Кароче можете без глаз остаться, лишь бы деньги несли, не важно, что непрофессионалы там работают. Учитесь на чужих ошибках и будьте здоровы! Крайне не рекомендую этот салон! И да всегда читайте отзывы, прежде чем идти куда, как оказалось такиех случаев было много.
Ольга Алферова
Самый лучший салон!хожу уже несколько лет.реснички супер.мастера огонь.советую посетить!
ИБ
Ирина Бородина
Реснички супер! Делаю уже не первый раз, ношу реснички почти два месяца. 2D за 1,5 часа на удобном кресле, приятная атмосфера, мастера волшебники. ❤️ рекомендую всем!
ТЧ
Татьяна Черешнева
Отличный салон !) Хожу каждый месяц к мастеру Владе Все очень аккуратно , носка долгая , цены приемлимые )
Ксения Букреева
Не плохой салон, вежливый персонал !
Анна Терехова
Нарастила ресницы в салоне. Осталось только негативное впечатление. Как только нарастила и приехала домой, были проплешины( как только не расчесывала), написала в чат, ситуацию мою не разрешили. Помимо того, что были пробелы, так при расчесывании выпадали ресницы(шт 5) на каждом глазу. Спустя 2 недели носки, ресницы в ужасном состоянии, осталось 3 реснички. Не советую данный салон.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа Вы у нас были и кто из мастеров вам наращивал реснич…
Виктория Дмитриевна
Уже не первый год наращиваю реснички в салоне Diva. Девочки профессионалы своего дела! Быстро, качественно (ношу ресницы больше месяца) и красиво! Уютная обстановка, вежливый персонал!
Виктория Деньга
Отличный салон, наращиваю реснички у мастера Алёны, все просто супер. Качественно и очень красиво. С ресничками хожу очень долго 1-1,15 месяца. Работаю в магазине и покупательницы спрашивают, где делаю реснички. Ресницы наращиваю более 7 лет, так что поверьте, есть с чем сравнивать. Салон и мастеров очень рекомендую.
ДВ
Дарья Воробьева
Брови сделали отлично , приду еще
ЖС
Жанна Ситкевич
Отличный салон,делала наращивание ресниц все качественно ,быстро и красиво)Комфортные кресла и дружелюбный персонал)Хожу постоянно 10/10
Была сегодня 25.05.23 в салоне, девочки сказать что я в шоке, ничего не сказать!!!!! Изначально всё не задалось с записи к мастеру по ресничкам+ бровисту,администратор написала в Инстограм, что Ваша запись отменена. В таких соучаях, более компетентно позвонить клиенту и объяснить ситуацию и перенести или отменить запись. Ладно, я пошла на встречу и перенесла свои планы и подстроилась под них, тк мне срочно нужно было сделать на этой неделе. Тем более предоплату уже внесла за услугу. Прихожу сегодня в салон меня встречает другой мастер, к сожалению не тот к которому хотела я попасть, ну ладно. Девочка приятная и очень вежливая. В процессе процедуры было не комфортно, тк отношение к ресницам было грубовато, но терпимо. По итогу, мы закончили наращивание и моё удивление и негодование вызвала не работа, а то что ОТРЕЗАЛИ мои ресницы нижние!!!!!!! Я была просто в шоке! Подозреваю, что у мастера была склейка и она решила отрезать её с моими ресницами. На мой вопрос, о том, что Вы отрезали мне Ресницы, был испуганный и не конкретный ответ( точнее его не было). И в добавок ко всему подошёл администратор и оповестила меня, что мастер по бровям заболела!🤦♀️ По факту! С таким удивлением, что мне об этом не сказали!!!! Заплатила я за услугу ещё 1400 и могу сказать только одно, девочки если Вы не уверены в качестве своей работы или косячитье не берите денег с клиента и хотя бы извинитесь.
14 августа 2023, официальный ответ
Ada Ada
УЖАСНО! И небезопасно! Крайне не рекомендую ходить в этот "салон" делать ресницы, не совершайте моих ошибок. Сделали ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ глаза, пришлось ходить по врачам и лечится через ужасную боль! Некачественные материалы и некомпетентный "мастер" который делал ресницы! Зовут Влада. Мало того, что нанесли ущерб здоровью, а значит у них небезопасно делать ресницы, так ещё и сами ресницы сделали очень плохо! Девочки, поберегите своё здоровье, найдите лучше хороший салон и хорошего мастера.
Екатерина Янцева
К мастерству наращивания ресниц вопросов нет, есть огромные вопросы к сервису. Мастер во время процедуры очень громко разговаривает с другими мастерами, что не даёт расслабиться и из-за этого дергаются глаза, что увеличивает время процедуры. Мастер обращается на ты, хотя я к ней на вы, очень странный момент, администратор не интересуется в конце все ли понравилось, в общем сервис на 2 из 5
Нина Родионова
Очень хороший салон. Хожу уже на реснички не первый раз и довольна, ресницы держатся отлично, эффекты делают клёвые.
ВВ
Виктория Вотановская
Салон уютный, мастера отличные, услуги качественные, всем советую, не пожалеете. Материалы качественные, всегда буду ходить в этот салон ☺️
Елена Черных
Случайно наткнулась сейчас на этот салон в 2гис, почитала отзывы и даже не удивлена. Тоже была ситуация.. вроде мастер Алëна мне делала их, точно не могу сказать, уже не помню, но сделала она очень быстро. Я была рада, что у мастеров такая скорость, но через несколько дней поняла, что лучше дольше, но качественнее . Я конечно не стала отзыв писать, просто сняла их у другого мастера. А сейчас вижу, что стоило.. люди до сих пор ведутся на хорошие фотографии в инстаграмме. Реснички конечно были красивые, но на этом всё.
ОС
Оксана Симоненко
Не ходите в этот салон!!!! Дочь ходила на наращивание ресниц! Сделали ужасно! Ресницы кололись, глаза очень болели и опухали! Были очень разочарованы такой отвратительной работой! Так что если хотите сделать нормальные ресницы, вам точно не сюда!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы и про брови писали что плохо сделали. Почему в это раз не написали?)) За брови вы т…
Виктория Симоненко
Ходила на наращивание ресниц 1.5д к мастеру Алëне...Больше никогда не пойду! Ресницы нарастили ужасно. Ресницы кололись, глаза из-за этого опухали каждое утро. Я думала, может через время пройдёт, но нет. Записалась к ним же на снятие, хотя снимать в принципе уже было конечно нечего, тк я выдернула половину ресниц вместе со своими, настолько они приносили дискомфорт.... Предложили нарастить ещё раз, бесплатно, но я отказалась.. Просто уже побоялась доверять им свои глаза. Да и ресниц уже и не осталось,чтоб наращивать....Просто попросила вернуть средства, на что мне ответили, что они не виноваты, что у меня чувствительные глаза, и что нужно было об этом предупреждать..... Хотя я много раз наращивала ресницы и такого никогда не было Сказали, что сделали свою работу, и естественно ничего не вернут, а то что я неделю промучалась с этими ресницами их не волновало... Ещё в этот же день делала брови... уложили хорошо, но накрасили неровно.... Но по сравнении с ресницами, это было не страшно.. В общем никогда туда больше не приду! И вам не советую!!
23 января 2023, официальный ответ
А ещё мы вас просили пропить антигистаминные (против аллергии), но вы отигнорировали это. У нас в де…
AВ
Adherent48 Вы
Делаю реснички 3 год подряд у Алёны, всегда шикарные, чувствую себя королевой. Спасибо золотым ручкам девочек- сразу можно записаться на маникюр и наращивание волос😘😍
ВХ
Владислава Храптович
Самые лучшие ресницы у нас в городе 🔥 Мастера делают очень качество свою работу
ПП
Пользователь Пользователь
Очень довольна, работой специалистов. Девочки профессионалы с большой буквы. Мастер тебя слышит и делает, то что тебе нужно, что ты хочешь. Хожу в этот салон к Алёне, более двух лет. И благодарна, что мне его посоветовали. Всегда ухожу в хорошем настроении и довольная работой. У ресниц носка большая, долго держаться. Всё очень качественно.
Анастасия Неклюдова
Была на наращивание ресниц в ноябре, ресницы сделали красиво и держится, но в носке это просто ужасно. Склейка на склейке, когда выпадывала искусственная на ней две моих, либо две искусственные склеенные между собой! Есть и из четырёх склеенных пучков! Соответственно одна другую тянет, глаза болят. Очень разочарована.
Елена Рогова
Хожу на ресницы к мастеру Алена и на ногти к мастеру Ксения. Отличный салон- ношу больше месяца и ресницы и ногти. И поболтать можно- девчонки общительные и милые. Всегда подберут время - даже если очень срочно.
КП
Ксения П
Долго думала сделать себе реснички,никогда ранее не делала,но перед днём Рождения всё таки решилась! Выбирала салон долго,тк сейчас мастеров много,кто предоставляет услугу наращивания. Мне порекомендовала коллега на работе салон Дива,она ходит туда давно. Вообщем я записалась,и не пожалела) В салоне бомбические кресла,уютная атмосфера, мне всё очень понравилось. Но самое главное реснички просто офигенные,глаза такие выразительные стали,вообщем я довольна,теперь без ресниц себя просто не представляю! Спасибо моему мастеру, теперь только к вам!
НЛ
Нелли Ли
Недавно делала ресницы в салоне Дива, у мастера Юля. Мне очень понравились реснички, все как я хотела! Уже две недели прошло все реснички держатся, выпало пару штучек, но это не критично. В салоне очень уютно, все девочки дружелюбные, кресла просто бомба. Обязательно приду ещё!!!
Марина
Делаю ресницы у мастера Алёны, уже несколько лет! Всегда всё устраивает, никогда не было проблем. В салоне всегда чисто, и уютно. Девчонки знают свою работу, и делают её хорошо! Цены на услуги, вполне нормальные.
Анастасия Шеллер
Реснички держаться больше месяца, все очень быстро сделали, в креслах лежать очень удобно, Мастера очень приветливые. Всем советую