АВТОСТЕКЛОВ

Компания по установке и ремонту автостекол
Ремонт, замена, тонировка стёкол на любом авто
Андрей Курьянов3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо
Евгений Коршун13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны результа…
Александр Ворфоломеев14 отзывов
Дмитрий Шилинговский1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за обратную связь! Удачи на дорогах! Рекомендуйте нас знакомым
Andrey Vector8 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Удачи на дорогах!
Владимир1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь!
Валентина Сысоева1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рекомендуйте нас знакомым! Удачи на дор…
Michael. Ant.16 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рекомендуйте нас знакомым! Удачи на дорогах!
Михаил Михаил2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
РА
Роман Алиев1 отзыв
Евгений Сергеевич15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! К сожалению, человеческий фактор иногда присутствует. Но мы работаем над качеством сервиса.
Екатерина Мелихова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Для решения вопроса со стеклом, пожалуйста, свяжитесь с нами
Наталья Сысоева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
АФ
Алексей Филатов3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
Ольга Тюленева31 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
РТ
Рустам Токарев1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
Костоправ Липецк3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
Александр Захаров1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
Edgar Po12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны. Удачи на дорогах!
ЛК
Людмила Кравчук6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах!
Андрей Насанов2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах!
Николай Сычев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах!
Александр Немцев14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах!
Евгений Суханов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Удачи на дорогах!
Дмитрий Костогрыз7 отзывов
Очень не понравилась административная часть конторы. Записался на 9 утра, предварительно обговорив по телефону стоимость услуг и время работы по замене лобового стекла на форд фокус 2. Приехав мне сказали что надо еще 1200 за молдинг доплатить. Мне вот не понятно, я ведь не первый кто на фордах приезжает, почему по телефону нельзя было сказать, что возможно надо будет доплатить, из-за невозможности снять целым молдинг? А если бы я взял только ту сумму которая обговаривалось по телефону? Далее, приняв автомобиль и поставив в бокс к мастеру, я поинтересовался у мастера сколько займет время на замену, на что тот мне ответил 2,5-3 часа. Прождав в Ашане 2,5 часа вернулся в сервис, где обнаружил, что моя машина отставлена в сторону и работы не произведены. Спросил у приещика в чем дело, тот мне ответил что привезли не то стекло и везут новое. Ну почему меня нельзя было об этом уведомить? Я потратил 2,5 часа в ожидании, это нарушило все мои планы на день!!! Очень не профессионально. Я потерял рабочий день. Надо было позвонить и я бы скорректировал свои планы. Нет ничего страшного что задержались, страшно что не предупредили. По работе( замене стекла) пока нареканий нет. Мне
ЮА
Юрий Арзуманов2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Удачи на дорогах!
Сергей Мещеряков1 отзыв
Роман Путилин4 отзыва