Мир авто
Станция технического обслуживания
4.1
4.1
Сергей
В автосервисе на автомобиле поменяли подшипники и чуть-чуть еще повозились с машиной. Мастера с работой справились нормально, всё доходчиво объяснили.
Валюшка Кадкина
Отвратительный сервис ! Делали антикорозийную обработку днища автомобиля! Через год ржавчина выступила. Причём они дают гарантию на данную работу , и по приезду по гарантии, сказали что это так и было , и что я отказалась пескоструить, хотя этого предложено вообще не было . И до обработки не было никаких ржавых пятен , а после они появились. Обработка была в целях профилактики . Теперь они отказываются от гарантии , мотивируя это тем , что ржавчина была до этого . Никому не рекомендую, не умеют работать ни с машинами, ни с людьми! Обходите стороной это место ! А теперь они даже не хотят браться за эту работу.
Pavel Shamaev
Отвратительно. Машина Хонда аккорд 7. Обратился год назад на антикоррозию дна, сначала одну цену сказали, в итоге вышла совершенно другая цена, если бы сразу знал ценник даже не поехал к ним. В итоге сделали тяп ляп, через год появились сквозные дыры, когда приехал к ним с притензий, сказали что сейчас бы даже не стали с такой машиной связываться, но в итоге пошли на встречу, скинули с работы 10тр, когда загнали на пескоструй оказалось что сквозные дыры в дне, и сказали нужно варить дно, на что я каждый свой шаг с ними советовался, заказал контрактное дно целое, чтобы им удобнее было вырезать с него нужные элементы, когда пришло дно, то сказали что не станут связываться с этим, переобулись прям в тот же день, хотя до этого весь объем работ были готовы делать. Сказали что тебе нужно слишком идеально сделать, мы так не можем. Напрашивается мысль что хотят делать только тяп ляп. Категорически не рекомендую данный сервис, обманщики и лгуны.
Алексей Колобов
Отличный сервис! Быстро и недорого заменили мотор печки, запчасть нашли и установили за пару часов!
Дима Морозов
Переобувал авто, сделали быстро и качественно, подарили пакеты для резины.
19 ноября 2021, официальный ответ
Дима, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Роман Корчагин
Отличный автосервис, хороший персонал, ребята знают свою работу 👍советую
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать план…
Anton Astakhov
Спасибо большое!Сделали антикор и поменяли гур на форд фокус!Качеством доволен!
Evgen Z
Делали антикоррозийную обработку машины. Работой остались довольны.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда стараемся делать работу качественно!На другие виды работ у вас действует персональная скидка!
Станислав Л
Отличный автосервис!Качественный ремонт,хорошие цены на запчасти!Рекомендую