Елецкий
Алексей А.
Отличный торговый комплекс
ГК
Геннадий Коробов
Дождь поливал Интернета не было совсем
Виктория Алексеева
Отличный ТЦ. Всегда чисто, большая парковка, ухаживают за территорией. Приятно в нем находиться. Есть все необходимые магазины и кафе. Ориентируются на покупателя, что очень приятно.
ДП
Даниил Попов
Очень хороший микрорайон
Максим Арнаутов
Хорошо
VP
V. P
Это фастфуд корд, а не тц.
ОС
Олег Стеганцев
Хороший, компактный комплекс, удобная парковка.
ЕИ
Екатерина Иванова
В тц и вокруг него много полезных магазинчиков, поэтому часто хожу туда. Летом можно посидеть на диванчиках на улице. Единственное, не хватает отдела со швейной фурнитурой.
Наталия Кумарина
Любимый ТЦ города!
_l
_askold leks
Очень хороший, светлый, удобный торговый центр
Ет
Елецкий, торговый комплекс
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊, мы будем и дальше стараться для наших любимых посетителей 😁❤️
АХ
Анжела Хорунжая
Классный т/центр, уютно ,частенько, большой выбор товаров.
Ет
Елецкий, торговый комплекс
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, каждый отзыв важен для нашего роста!
Игорь Коновалов
Отличный ТЦ рядом с домой. очень хорошая Пятерочка и койфейня!
Алексей Проскурин
Все отлично.
АЮ
Артем Южный
Крутая пятерочка! Очень удобная касса самообслуживания!
Terra Incognita
Отличный трц, лучший в городе! Всегда красиво, чисто и на связи с покупателями!
Марина Каткова
очень мне нравится ходить в трц Елецкий.В пятерочке всегда порядок,цены и товар,все на своих местах,спасибо управляющим!И очень удобно ходить за покупками с детьми,для них там есть детский транспорт с планшетом и с корзиной для покупок!Всегда с радосттю посещаем трц Елецкий.
Рустам Фазылов
Стильно, модно, молодежно!
Анна Ермакова
Являюсь постоянным клиентом. Всегда отличное обслуживание. Девушка с каре вежливая, помогает с выбором десертов и готовит лучший кофе, который я пробовала
48 48
Все нужные магазины в одном ТЦ. Если нужно быстро сходить в магазин и нет времени идти в Ривьеру. Фикс прайс, магнит косметик, Автосуши. И банкомат Альфы появился на Елецком. Удобно, уютно,рядом с домом. Все понравилось. Есть и остановка, и парковка.
Абсолютно не нужный трц, теперь из за него поставили светофор. Трц в котором 80%площади занимает ташниловка #5, в которой вроде и полки не пустые, а брать нечего. Ды еще на кассе какую то карточку требует что бы я поискал карточку -ды она мне на***р не нужна ваша карточка!. Вот смысл данного трц если есть ревьера, скоро будет леруа мерлен.? Из за ташниловки номер 5? Лучше бы парковку организовали. Заходишь в нутрь и у тебя в глазах рябит от этой плитки на полу! Извращенцы какие то над дизайном работали. Пустырь на котором стоит это несуразное здание и то был намного полезнее, собаку можно было хоть выгулять! Бесталковое здание к кучей ненужных магазинов и дизайном на любителя. Был там 2 раза и только отвращение от этого .......
Кристина Севостьянова
Люблю этот ТЦ. Современный , по типу как в Италии сделано
Светлана Колядина
Наш любимый торговый центр. Уютный, чистый, с нужными магазинами и хорошей парковкой.