Dark games
Компания по организации квестов
Виктория Щиголева
Вчера побывали на квесте «Чистилище». Это наш уже третий квест от данной компании и мы все ещё в неописуемом восторге от каждого нового прохождения! Выбрали как обычно 3 уровень, актеры бесподобны! Аккуратно, но, как говорится, со вкусом нас пугали и взаимодействовали. Вышли чуток подбитыми но очень и очень довольны, так как знали на что идем. Отдельно хотелось бы выделить, что на квест записались день в день, но администраторы очень быстро помогли нам подобрать время и сам квест! Вообщем, ещё одно воспоминание в копилку, спасибо вам за вашу работу🫶🏻🫶🏻
Женя Суглобова
Было очень круто и страшно. Спасибо актёрам и администратору за хорошее настроение:)
Игорь Кирасир
Ходили в день рождения, ни разу не пожалели, спасибо за ощущения 👻
Марк Ткаченко
Если хочется настоящей жути, почувствовать себя БУКВАЛЬНО героем ужастика, то вам на Астрал и Чистилище. Атмосфера задается с самого начала и держит в напряжении до самого конца. Внимательно выбирайте уровень сложности! От него по большей части зависит насколько вам понравится. Администратор не запугивает, а просто говорит факты. Очень нравятся ваши квесты. Очень надеюсь, что в будущем будет всё так же атмосферно, администратору и актерам однозначно лайк 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, будем стараться делать новые локации так же атмосферно!
таня
просто прекрасно, волшебный спектр эмоций, очень страшно, пошли на Астрал, третий уровень сложности... 3 девочки просто не выдержали и ушли, продержались 9 минут... было прекрасно, все то что нужно для 3 уровня!!
Оксана Жукова
Сегодня моя дочь с молодым человеком ходили на чистилище 3 уровень. У меня вопрос к организаторам! Вы тоже своих детей на этом квесте будете тягать за волосы и бить при этом об арматуру??? Вы в своем уме??? Ребята! Обращаюсь к потенциальным клиентам! Если не испытывали в жизни сотрясений мозга и конкретных побоев, то вам сюда! Я вообще не понимаю, как эта богадельня еще существует! Я буду писать в полицию заявление за причинение вреда здоровью. И поверьте , никакие ваши филькины грамоты, которые подписал мой ребенок вас не спасут. Ответить приодеться! Моей дочери 15 лет. Она была на подобных квестах и всегда испытывала восторг! Поверьте, мои действия не ограничатся походом в полицию!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Если у вас вопрос к организаторам, то почему Вы пишете на 2гис, а не обращаетесь напрямую к админист…
ВР
Вера Ростовцева
Для начала хочу сказать по поводу работника. Последний год как ни приду, сидит какой-то неадекватный мужчина. Ведёт себя очень странно, как будто с головой у него не всё хорошо. Не знаю один он там работает или со сменщиком, но если попадете к нему - вам конкретно не повезло. По поводу самого квеста. Ходили на чистилище на 3 уровень, на нём же были в прошлом году. Тогда всё понравилось, собственно поэтому и решили вернуться. В этот раз зря потратили деньги. Нас избили, расцарапали все руки, вырвали у каждого клок волос, мне даже порвали футболку. Впечатления от квеста очень негативные. Работникам нужно предупреждать о том что на третьем уровне будет не страшно, а больно. Не советую никому. Если идёте, то выбирайте уровень 2.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы были в помещении страшных квестов, то есть сразу с порога Вы попадаете в ст…
Дарья Стешина
Были на " Астрале " и " Чистилище " выбирали самый жёсткий режим))))сказать ,что это круто, значит ни сказать ничего.Мега профессиональные актёры (с потрясающей выдержкой),которые держат в напряжение в течение всего квеста,замечательный администратор,который и пугает и поддерживает одновременно,чётко объясняет все правила. Для тех кто боится идти из-за страха и боли,могу сказать одно : Страшно?!Да!!Больно?!НЕТ!!! Все продумано до мельчайших деталей, задача актёров вас напугать, а не убить,и с этим они справляются на все 100%. Если вы хотите интересно и необычно провести время,получить огромную дозу адреналина то вам однозначно в dark games. P.S. на "Чистилище "советую выбирать режим " Зомби апокалипсис " и вы получите полный спектр эмоций от безумного смеха до дикого ужаса.Хочется много всего сказать, НО лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Удачи)
Маргарита Бурдукова
Решила отметить день рождения на квесте чистилище. С друзьями выбрали уровень лёгкий, эмоций море. Одна подруга чуть коньки не откинула, у второй чуть матка не выпала. Всем рекомендую.
Andrey Martynov
Офигенный квест "Чистилище", классный способ отметить др и испугаться до усрачки, все понравилось и самое гланое закрывайте дверцы, а то актер снесет их нахрен и выбирайте самый страшный уровень ведь так только интереснее!!!
I
IceOne
Сегодня с друзьями проходили хоррор квест, было интересно и страшно, кто хочет испытать свою смекалку и нервную систему советую посетить этот квест.
Джессика Джонс
Были на квесте "чистилище", очень атмосферно и круто, был 2-й уровень (слава богу, мы не решились на третий: подруга чуть не откинула копыта) Скачала приложение только что бы оставить положительный отзыв и сказать что всем советую ✌🏻 на астрал теперь набираем сил Правда, обидно, что нельзя обнять аниматора(
Евгения Синячкина
Ох давно я так не орала… ходили вчетвером с друзьями на квест «Астрал». Понравилось) Нервы не то что пощекотали, а нормально так потеребили, постоянное ощущение страха не покидало)) ну и задания прикольные Говорят «чистилище» самое страшное, даже не представляю, куда страшнее) Спасибо за эмоции!
Даниил Кондратюк
Сходили с друзьями на квест Чистилище на 3-й уровень. Я даже не ожидал что будет так жутко, полностью погрузились в атмосферу. Получили адреналин, всё было очень здорово. Респект актёрам, отличная игра, было даже приятно страшно, поэтому всем советую, кто хочет нервишки себе пощекотать и проверить свой дух. Было очень классно))
Даша Романчук
Ходили с друзьями на квест "Чистилище", безумно все понравилось. Жуткая атмосфера, неожиданное появление актёров, из-за чего очень страшно, очень интересно. Всем советую)
ДП
Дмитрий Плотников
Всем рекомендую 8 локаций было очень страшно было жутко но мы прошли уложилось 74минуты получили сертификат выживания актеры играют на ура как из фильма все очень здорово
AV
Alex Vlasov
Потрясающе! Ходили на квест "Астрал" в количестве 5 человек. Это было что-то с чем-то... Вначале сильно сомневался насчёт этого места, т.к думал, что будет не так интересно и не так страшно, но был приятно удивлён и ничуть не жалею своего потраченного времени. К актёрам вообще нет вопросов, видно, что это профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу на отлично. Локации, музыка, загадки(в какой-то степени "загадки") - всё это на высоте. Всем рекомендую и советую!
Маргарита Батышкина
Очень крутое место! Были на квесте частилише, даже парни орали на ровне с девчонками))))Максимально позитивные и знающие своё дело люди там работают, с удовольствием провели там одно день рождение теперь пойдём на другое))) всем советую
Юля Леденёва
Хороший квест , было очень страшно )
Николай Полковников
Место 🔥🔥🔥 Будем ходить пока все не пройдем😉
Валюша Литвинова
Решили подруге в качестве подарка подарить квест «Астрал»,однозначно не пожалели!В полном восторге!Было очень увлекательно,кричали громко😁Отдельная благодарность аниматорам!Ребят,вы-супер!!! P.S. Очень страшно,приходите не пожалеете)
ЮП
Юлия Погорелова
Квест "Чистилище" - огонь🔥🔥🔥. Сюжет великолепный, очень понравилось. Всё круто, актеры - профессионалы, положительные эмоции на весь день обеспечены. Это был мой первый квест, с удовольствием приду на остальные. Однозначно лайк! 👍🏻
Елена Манаенкова
Были первый раз на квесте "чистилище". Очень понравилась актёрская игра, отзывчивый администратор, и интересные логические загадки. Остались очень довольны и под большим впечатлением с морем эмоции. Обязательно придём ещё раз
Алёна Конькова
Были на многих квестах, но этот просто восторг! Драйв, интересные задачки и супер игра актёров! В итоге море положительных эмоций и сорванное горло. Но оно того стоит! Играли на 4 уровне))))
Володька Селивёрстов
Квест классный, особый респект актеру за перетягивание каната в виде моего громко кричащего друга по несчастью,
Даня Кирюхин
Были с друзьями на квесте чистилище. Отличная игра актеров, играли на 3 уровне. Обязательно придем на другие квесты туда же!
Сергей Воищев
Были на квесте "чистилище" очень круто, отличная актёрская игра. Всем советуем, придем ещё обязательно. Очень страшно и кайфово, немного тупили с заданиями но нам помогли, ипрошли весь квест полностью!!!! Ждите еще))))
Александр Долматов
Ходили первый раз с друзьями и нам очень понравилось, незабываемые впечатления, очень интересный подход, обязательно прийдем ещё раз!
Ксюша Горбунова
Очень понравилось прохождение игры. Мы получили огромное количество эмоций. Игра актёров просто потрясающая. Было очень ооооооочень страшно. Всем рекомендую!!!!!!
Владимир Кофонов
Классное место, для похода с друзьями или семьёй. Незабываемые впечатления и море эмоций. Для незабываемого вечера самое оно 😊🤣
ТЛ
Татьяна Лохматова
Динамичный и захватывающий квест. Масса разнообразных впечатлений. Крики и визги обеспечены. Все в полном восторге.
Г
Гамлет
На день рождение друга пошли на квест, не пожалели. Буквально страшнейший квест в своём жанре. Актеров нет, есть зомби. Есть объяснение сюжета, в отличие от других квестов. Рекомендую к прохождению!
Арсений Бобков
Прикольный квест! Захватывающий и динамичный сюжет. Хорошая игра актеров. Были на многих других квестах, но этот точно запомнится. Вежливый персонал! Все понравилось, еще вернемся на чистилище!
Леонид Наливкин
Крутой квест! Особенно понравилось, что в квесте замкнутое и тесное пространство и динамичный сюжет))) Зомбари не дают расслабиться, ещё и музыка такая нагнетающая! Придем к вам обязательно ещё раз, спасибо организаторам!)
Маргарита Щедухина
Честносно, я упала и ударилась, а квест хороший. Спасибо
Даня Вдовенко
Захватывающий сюжет, актёры помогают полностью погрузиться в атмосферу самого квеста. Задания требуют логики, в целом все понравилось.
Ирина Борисенко
Сеголня были на квесте Астрал. Было ужасно страшно, весело и интересно. Всем рекомендую ☺️
Галина Н
Были вместе с друзьями, провели время просто супер! Получили массу удовольствия и эмоций! Рекомендую всем к посещению!!!Это восторг!
Антон Шершнев
Отвратительное заведение! Ужасный персонал! Скучные, не качественный звук, плохое отношение к клиентам. Крайне не рекомендую, зря потраченное время!
Deception Live
Побывал почти во всех квестах не только Липецка, но и из близ лежащих городов, но блин. Здесь было реально круче всего! Особенно понравился режим зомби апокалипсис. Девчонки наши визжали как угарелые. Да и мы с парнями тоже))) На Астрал тоже пойдем) Рекомндую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание.
_Денис _
Очень понравилось, взаимодействие актёров дало атмосферу. (Не так уж и сильно душат и кусают) Всем советую.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Негатив всегда имеет место быть для всех идеальными не будешь.
ЮМ
Юлёк Мезенцева
Квест для тех кто любит боль. Страх уходит минут через 15 и начинается боль. Организаторам необходимо предупреждать заранее о таком «тактильном» контакте. Если соберётесь все таки сходить, советую одеть одежду, которую не жалко (она точно будет грязной). Берегите длинные волосы. Так себе квест(