Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
Дмитрий Мелехин
Пользовался только одной услугой, изготовление и установка памятника, остался очень доволен скоростью и качеством работы
Аркадий Игнатенко
Заказывал гранитный памятник, изготавливали около недели, привезли как и просил на дачу. Установкой занимался сам, все для этого было в комплекте к памятнику и основанию
ЕИ
Егор Исаев
Я остался довольным работой, заказывал памятник из гранита. Учли все пожелания. Спасибо за работу!
Ангелина Перегудова
Я делала памятник для близкого человека и осталась очень довольна результатом. Понравилось, что они предлагают полный спектр услуг: не только сами памятники, но и их установка, плиточные работы. Это очень удобно, так как не пришлось обращаться в несколько разных компаний. Дизайн памятников был разнообразным, и мне помогли выбрать подходящий вариант. Кроме того, они предложили оформление документов для возврата денежных средств от государства, что стало хорошим бонусом.Компания также проводит постоянные акции, и у них есть программа лояльности, что приятно радует и позволяет сэкономить. Если вам нужно изготовить или установить памятник, смело рекомендую обратиться к ним. Качество работы на высшем уровне.
рс
рита суркова
Обратились в данную компанию для изготовления и установки памятника. Все работы были выполнены качественно и в срок. Установка прошла без задержек, а плиточные работы оказались на высоком уровне. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников – учли все пожелания. Дополнительно помогли с оформлением документов для возврата денежных средств от государства, что стало приятным бонусом. Постоянные акции и программа лояльности также сыграли свою роль в выборе компании. Полезно 0
СХ
Сергей Хаванских
Купил памятник с гранитом отличный памятник хорошо смотриться сотрудники мастеры своего дело и общительные Советую всем!!! Ну и цены не кусаются
IC
Irina Chaplygina
Изготовили и установили памятник из гранита. Осталась довольна результатом. Сотрудники вежливые, что радует. Очень советую все быстро и качественно!
Эдуард Миронов
В наличие большой выбор видов памятников на заказ. Сделали и установили в указанные в договоре сроки. Качеством работы доволен.
мП
миша Подлесных
Произошла утрата в нашей семье решили выбрать вот это агентство всё шикарно изготовили привезли и установили спасибо большое. Очень сильно болит сердце.
Антон Фоминых
Изготовили, и оформили как надо!
Александр Морев
Все понравилось, заказывал плиту могильную сделали все качественно, также тут много скидок акций, я сам заказывал и буду рекомендовать знакомым
л
любовь
А заказывала здесь памятник. Осталось очень больно. Сделали Всё качественно. Работа с коллективом была приятно, сотрудники профессионалы своего дела! Всем советую обращаться сюда.
Я осталась довольна изготовлением памятника. Учли все пожелания, спасибо за работу!
Владимир Бубнов
Заказывал в Империи Камня памятник матери. Менеджер показала мне фото памятников,для выбора. Насчитала Расчитала стоимость и сроки. Привезли и установили раньше срока. Качественная работа! Никаких претензий . Ребята молодцы! Рекомендую,кто ещё не нашел фирму по изготовлению памятников.
Арсений Кругликов
Заказывал памятник отцу. Сделали всё как надо. Качественно, без всяких проблем. Приехал достаточно быстро. Цена адекватная. Работники молодцы, знают своё дело. Благодарю!
НБ
Никита Бычков
Заказывали памятник родителям. Всё сделали чётко, быстро и красиво! Монтажники – молодцы, поставили всё ровно. Цена адекватная. Рекомендую!
Люба Караваева
Огромное спасибо за профессионализм. Установка памятника прошла без проблем, все сделали аккуратно и красиво.
Роза Трепалина
Мы остались довольны изготовлением памятника. В "Империи камня" учли все наши пожелания. Спасибо за вашу работу!
АФ
Ангелина Фомина
Хочу отметить отличное качество работы компании "Империя камня". Памятник выполнен точно по проекту. Мы очень довольны.
Андрей Горбунов
Компания "Империя камня" сделала замечательный памятник для моего отца. Изготовление и установка выполнены качественно. Очень рекомендую!
РЗ
Руслан Зуев
Хороший выбор и отличное качество памятников. Работа выполнена быстро и качественно.
Борис Бородин
Советую. Очень хорошее обслуживание. Памятник изготовлен качественно, все пожелания учтены.
Остап Наумов
Профессиональные мастера и хороший сервис. Памятник сделали быстро и качественно. Спасибо
Григорий Чернов
Отличное сотрудничество, только положительные впечатления от этой компании. Ничего не навязывают, всегда говорят по делу, дают нужные советы, как и что лучше. Всегда отзваниваются по поводу памятника, установка была неделю назад. До сих пор остаюсь доволен
МД
Мила Дубовая
Смерть близкого человека всегда трагедия и хорошо когда рядом оказываются чуткие, отзывчивые люди. Обратилась в империю камня за помощью в похоронах мамы. Всё было сделано быстро и качественно, трубку всегда берут, отвечают на любой вопрос максимально корректно. Большое спасибо всем его сотрудникам за неоценимую помощь.
ВН
Виктор Николаевич
Спасибо вам, что пришли нам на помощь, и с учётом наших скромных финансовых возможностей помогли похоронить родственника. Мир не без добрых людей, спасибо ещё раз.
Илья Суворов
Додго искал компанию в которой выполнили ли бы мои пожелания. Везде отказывались, а сюда обратился и согласились. Все отлично выполнили, проработали все узоры и портрет дедушки.
Anna Grishenko
Профиссиональные ребята, выполнили памятник безупречно. В кратчайшие сроки, на цену никак не повлияло. Устанщики ничего не повредили. Рекомендую данную компанию
ГУ
Гена Устинов
Не жалею что именно сюда обратился по поводу изготовления памятника. Я человек придирчивый, но со мной были терпеливыми и вежливыми. Также я остался доволен работой.
Владимир Полуянович
Выполнили свою работу безупречно, каждый узор и автопортрет соответствует моим пожеланиям. Также хотел бы пометить что установили аккуратно без повреждений и всякого. Боялся что не красиво установят, но наоборот, все прошло отлично. Рекомендую
Наташа Голубева
Очень понравилось что здесь ничего лишнего не навязывают. Также слушают пожелания и требования, очень внимательно, также терпеливые. Обслуживание мне вполне понравилось. Недостатоков нет, ну по крайней мере, я не увидела
Катя Бадаруева
Делали здесь памятник полгода назад и все время забывала оставить отзыв, ведь компания не плохая почему бы и не оставить. В общем памятник до сих пор в отличном состоянии и погода на него никак не влияет.
Мария Бокарева
Нужна была помощь в выборе памятника, огородку мы поставили, остался памятник. Нам посоветовали поставить с автопортретом, так будет красивее. На цену мы не смотрели, нам на неё было все равно. Мы приехали в день изготовления, благополучно забрали. Также нам предложили установку, мы также договорились с датой установки. Через неделю приехало 2 человека, они приехали чуть раньше, но это отлично, потому что мы также выехали за ранее. Мы наблюдали за тем как установиливают. В целом мне и моему мужу понравилась установка и качество работы. Также обслуживание на высшем уровне и персонал приветливый. Рекомендую
Елена Шмидт
Заезд удобный, быстро на карте нашёл данный магазин. А также выполнили то что я хотела , с узорчиками и крестами.
Мила Дан
Выбрала этот магазин и буду советовать его своим друзьям и знакомым. Мне очень нравится обслуживание и выполненая работа. Памятник до сих пор сияет, установка была месяц назад.
МП
Марина Попова
После смерти бабушки трудно было восстановиться, но эти люди помогли мне с выбором, в итоге установили памятник, он был очень красивым. Хорошие люди работают в данной компании, спасибо
ДЛ
Даша Леошина
Заказывала памятник, с мастером заранее связалась, обговорили что и как. Очень опытный мастер и хорошо выполнена работа. Памятник получился очень красивым прям точно также как и я хотела. Обслуживание мне вполне понравилось. Рекомендую