Чио чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
Димитрий Кирсанов
Всегда свободно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Андрей Анохин
Замечательный колектив,с удовольствием посещаю
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СМ
Сергей Мурашкин
Хорошая парикмахерская, доброжелательный персонал и отношение к клиентам.Отдельное спасибо парикмахеру Наталье (ул.Ушинского 7) за хорошее обслуживание .Хотелось обратить внимание руководителя парикмахерской,предусмот- реть для постоянных клиентов систему скидок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Максим Митин
Быстро подстригли и вежливо обслужили. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал. понравилось все
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Сн
Светлана найман
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова! Ждём вас вновь!
Мария Прибыткова
Доверяю свои волосы только мастеру Марине. Очень приятная атмосфера, а Марина профессионал своего дела !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Андрей Коннов
Как всегда: быстро, качественно, красиво, недорого. Спасибо!!! Повезло мне, что рядом с домом есть этот салон!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
VY
Vladimir Yarlykov
Хорошие мастера, приятная обстановка, цены на мужские стрижки как и везде. Посещаю данную парикмахерскую не первый раз. Отдельная благодарность мастеру Наталье за как всегда отличную и быструю стрижку!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда…
Асмик Нариманян
Была записана на окрашивание.Мне очень понравилось волосы стали красивые блестящие, а самое главное мастер смог исправить работу предыдущего мастера из другой парикмахерской, который испортил мои волосы,и волосы смогла покрасить как я хотела как на картинке из интернета.И в подарок сделала мне уход волос и дала мне шампунь,дала на будущее советы. Спасибо большое мастеру Инге)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Артем Арефьев
Был первый раз в этом месте. удобные кресла, уютное место. особенно хочу оценить мастера. сделала как я просил, только лучше. жала рекомеедации, быстро, уверенно. остался очень доволен Твердая 5ка
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ДТ
Дмитрий Токарев
Самый лучший мастер Лера! После стрижки выгляжу моложе, чувствую себя эмоционально отдохнувшим!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Римма Каязина
Давно нравится эта парикмахерская. Любимый мастер - Лера, все классно делает.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Влада Мосейчук
Мне нравится, что в этой парикмахерской недорого, плюс еще и баллы начисляются за каждую услугу. Мастера молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Анна Поликарпова
Постриглась с удовольствием. Спасибо большое.
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Инга Конакова
Очень понравилось как постригла меня Светлана, качественно и красиво. Обслуживание тут на высоте
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вера Карчина
Очень понравилась работа Инги - окрашивание+стрижка. Все зачетно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за приятный отклик!
Аня Лаврушина
Впервые стриглась у Ирины, результат не разочаровал. Рекомендую Чио чио каждому
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня, спасибо вам, что оценили!
ДА
Даночка Арзух
Благодарна Инге, постригла очень качественно. Результат отменный
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Валентина Супрун
Понравилось, как Инга постригла мою маму, она у меня пенсионерка, а здесь цены не высокие, сказала, что теперь всегда будет ходить только в эту парикмахерскую.
22 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова!
Инна Ильина
Отличная парикмахерская. Делала вечернюю прическу у Ирины, все классно.
22 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
КП
Кира Панова
Спасибо Инге, очень стильно постригла. Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Наталия Дегтярёва
Прекрасная парикмахерская, ходим всей семьей. Огромная благодарность мастеру Светлане, всегда безупречные стрижки.
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Александр
Парихмахерская отличная, персонал вежливый, парикмахеру Инге отдельный респект
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
ТО
Татьяна Осадчая
Спасибо огромное мастеру Инге. Решила кардинально сменить прическу, смогли подобрать отличный вариант. Также объяснила как правильно делать укладку. Результатом осталось очень довольна!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кулаков
Стригусь в этой парикмахерской регулярно. По деньгам вполне приемлемо выходит- всего 400 рублей. при этом мастера действительно классные - стрижка всегда аккуратная и стильная.
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ОА
Ольга Аршинцева
Стригусь теперь только у Натальи, всегда старается и все четко делает. Мой опыт посещения положительный.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Дана Д
Советую всем Чио чио! Инга постригла меня очень качественно и стильно. Приятные впечатления.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Кристина Никитина
Отличная парикмахерская. Стригут стильно и недорого. Всегда попадаю к мастеру Алене. Она просто молодец. Прислушивается к моим пожеланиям, что то добавляет от себя. В конце, дает советы по уходу. В общем, я очень довольна!
27 сентября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады вид…
Евгения Федосеева
Отличная парикмахерская. Спасибо огромное мастеру Наталье! Всегда приятная атмосфера и очень уютно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Васенкова
Всё отлично! Спасибо! Подстригли хорошо и дали совет по уходу за волосами! Супер! Мастера не запомнила,к сожалению.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
ОТ
Оксана Томилина
Рекомендую!!!Отличные мастера
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Эебердиева
Хорошая парекмахерская с приемлемыми ценами для всей семьи)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Дина Асанова
Были у мастера Алёны неоднократно. Быстро, качественно, дети всегда выходят довольные😊Очень хороший салон и опытные мастера!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Бурдонов
Всегда здесь стригусь . Быстро , и хорошо
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще!
Андрей
быстро , качественно и недорого
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Романьо
Нормальная парикмахерская. С сыном подстригаемся. Смешно читать отзывы ноющих мужиков, про торчащие волосинки и тд. Вам господа в Европу надо, там таких любят
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Sergey Shpak
Постоянно хожу сюда, стригут быстро и качественно, а цены очень приемлемы. Рекомендую эту парикмахерскую всем, здесь можно быстро и качественно подстричься по хорошей цене.
26 апреля 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Alexander Vasilchikov
Написано, что работают до 21.00, но сегодня приехал еще 20.00 не было отказали, говорят уже закрываются.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь, это помогает становиться нам лучше!🙏🏻Де…
Роман Терехов
Приятное место, подстригли хорошо, уши оставили на месте, цена приемлемая, персонал вежливый.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ЕД
Евгений Дорофешин
Очень хорошие впечатления об этом месте, всегда очень быстро и качественно, я очень доволен после каждой стрижки, особенно хочу отметить парикмахера Ирину, добросовестно относится к своему труду!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем…
Сергей Иванов
Хожу только сюда, стрижкой всегда доволен
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Все отлично! Девушка Алёна подстригла идеально!!! Всем советую!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
MT
Major Tom
Отличная парикмахерская! Согласились постричь за пару минут до закрытия ! Огромная благодарность мастеру с прекрасным чувством юмора!!! Ещё раз убеждаюсь , что это лучшее место ! Спасибо вам !!!!!
18 января 2022, официальный ответ
Ирина Строева
Мастер Алёна - чудесный мастер! Быстро, качественно и клиентоориентировано)))))
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Ефанова
Отвратительно. На мои не такие длинные волосы (по лопатки) не хватило 2-х упаковок краски, подстригли криво, хотя казалось бы, просто подровнять концы. Когда смывали краску не было горячей воды, мыли холодной. Пока сидела, ждала окрашивание волос, послушала скандального клиента, ну и в заключение чуть не выдрали пирсинг из брови расческой. И да, когда будете читать отзывы, помните, что за каждый хороший отзыв они дают скидку 50р. Подумайте 100 раз прежде чем туда идти
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Если Вам, как Клиенту, не понравилось, как Вас подстригли, всегда можно прийти…
Olga Panarina
Ни разу не сидела в очереди. Мастер Алена просто замечательная, быстро и аккуратно подстригла, и главное действительно отстригла 5 см
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
kk
konstantin kushkildinov
Сотрудники грубые,стригут так ,домой пришёл возле ушей волосинки торчат,подравнивать чёлку пришлось самому,ощущение такое прихожу говорю низ под 2 сверху средняя длина, говорят хорошо,делают низ от руки какая насадка под руку попалась, верх даже и говорить стремно, это не мастера они просто как в армии стригут под одну болванку
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Бек Уизбаев
Спасибо Алене за её профессиональную работу и приём Рекомендую всем 🤚👍
2 апреля 2021, официальный ответ
Mf
Motivation for everyday
Все отлично. Работа персонала на высоте всегда вежливые, и мастера своего дела. Доступные цены
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!