Пан Диван
Мастерская по реставрации мебели
Светлана Молюкова
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Пан Диван» за великолепную работу по перетяжке нашего дивана! С самого начала всё было на высшем уровне: ребята оперативно откликнулись на нашу заявку и приехали с впечатляющим выбором образцов тканей. Они не просто показали образцы, а подробно и профессионально рассказали о каждом виде ткани, отметив все плюсы и минусы, что помогло нам сделать идеальный выбор. Диван забрали очень быстро и аккуратно. А когда его вернули – мы были просто в восторге! Работа выполнена безупречно, качественно и в невероятно короткие сроки. Диван обрел новую жизнь. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Без сомнений, будем обращаться в «Пан Диван» снова и рекомендовать всем своим знакомым.
Тамара Торшина
Олег, спасибо Вам и всему космическому коллективу ПанДиван огромное! Мне очень нравится как всё получилось, всё как новенькое! Удалось сохранить дизайн мебели один в один. Сайт очень понятен, на него я наткнулась в соцсетях, когда была в размышлениях у кого же отремонтировать мебель. Олег всегда на связи по вопросам заказа. Мебель вся вернулась как будто из дорогого магазина. В общем, если мебель заболела - то только в ПанДиван! Мне так понравилось, что я ищу у себя в доме, что бы ещё такого отремонтировать!
Александр Чесноков
Обращались за перетяжкой дивана сделали довольно быстро, семье всем понравилось диван как новенький. Очень приятно что мне не пришлось заниматься доставкой дивана его привезли и увезли. Просто многие мастера с Авито по перетяжке дивана говорят доставляй сам или оплачиваем доставку пополам. Это слишком много действий и суеты. Время можно потратить на занятия поинтересней чем договариваться о доставке.
SS
Sergey S.
Ребята молодцы! Настоящие мастера с человеческим подходом! Все ровно так как договаривались: качество, срок и цена. Доставщики приехали в точно назначенное время: унесли старое - принесли новое!
АЯ
Антонина Ярцева
Благодарю Олега и его команду за отличную выполненную работу по перетяжке кухонного уголка . Буду рекрмендовать своим родственникам и друзьям . Ольга .
Алекс Лукашов
Заказал ремонт дивана. Договорились о дате. Однако в назначенный день про меня просто забыли. Ни звонков, ни сообщений. Тишина. В чате поблагодарил за столь "классный" сервис))). Извинились.
♥♥♥SVETO4KA ♥♥♥
Профессионалы в вопросах перетяжки. Перетягивала диванчик, подобрали качественный материал, забрали, перетянули, привезли как новенький. Рекомендую
ПД
Пан Диван, мастерская по реставрации мебели
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ♥♥♥SVETO4KA. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
EM
Evgeniya Makarova
Ребята приехали оперативно, на месте оценили работу, помогли с выбором ткани и на удивление быстро перетянули кухонные стулья)
ПД
Пан Диван, мастерская по реставрации мебели