Морковь
ЕГ
Евгений Голоядов
Обычная столовка
Иван Краснов
Заказывал комплексные обеды в офис на 30 человек. А также фуршет в офис на День Рождение ! Очень вкусные блюда и выпечка . Привезли в боксах. Еще даже не успели остыть. Качество , аккуратность , вежливость персонала - все на высшем уровне !!! Всем советую! Цена и качество 🔥, то что надо !
ПП
Понтий Пилат
Еда по вкусу средняя, для обеда в целом подойдет, однако политическая лживая пропаганда на весь зал испортила и впечатление, и аппетит. Больше сюда не вернусь.
Сергей Сергеев
Вкусно, сытно, мое почтение данному заведению и персоналу!
Анастасия Пузина
Очень вкусно, по-домашнему! С детьми всегда сюда захожу, им нравится, еда качественная, немаловажно, что и по бюджету не дорого. Можно не дорого пообедать всей семьей)
РС
Роман Сырых
Русская домашняя кухня. Центр города Большие, вкусные порции за адекватную цену👍 Всем советую 🔥
IK
Ivan Khitsenko
Вкусно пообедал и не дорого. Советую
MМ
MAXXX Максимов
Вкусно и точка!!! Цена отличная!
Мк
Морковь, кафе
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся))
Dimitriy Sovushkin
Нормальная средняя столовая, где можно поесть первое, второе, салат и компот, причём не дорого. Внутри чисто, опрятно. Персонал вежливый и расторопный. Разнообразие блюд не очень большое, но, тем не менее, есть из чего выбрать. Вкусовые качества очень средние: всё вполне съедобно, но не более. Так же стоит отметить, что блюда разогреты довольно слабо: пока ел суп (не горячий), второе успело остыть и было чуть тёпленькое.
Тамара Какуркина
Не кафе. Обычная столовая, чисто, опрятно, цены вполне доступные. В общем, нормально для столовой. Зашли погреться и перекусить горячего в 11:10. Заведение работает с 11:00. Ожидали свеже приготовленной, горячей еды, но всё было еле тёплое, чуть теплее температуры тела (суп, картофель запечённый , мясо).
Роман Сырых
Очень вкусно и дёшево . То , что надо для обеда...