Пятёрочка
Максим Овчинников
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Артем Губанов
Магазин хороший, но мало персонала, часто бывают огромные очереди
КШ
Кристина Ш.
Очень доброжелательный персонал, всегда все есть в наличии
НБ
Наарасимхатиртхакету Борислав Д.
На самом деле сложно сложно сказать что-то плохое о Пятёрочке. Цены приемлемые, выбор товара достаточный, их приложение - удобное.
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин, бывают не плох скидки и акции. Тядом с домом, что очень радует.
ДФ
Дарья Ф.
Всегда свежий товар , обслуживание супер
Александр Б.
Низкие цены,вежливые продавцы, пользуюсь постоянно.
ИИ
Ирина И.
Очень быстрая доставка, качественные продукты. Живём в частном секторе, иногда ни один магазин не соглашается приехать, а Пятерочка ни разу не подводила.
ЕЧ
Екатерина Чалых
Ужасный и неадекватный персонал, продавщица данного магазина , когда раскладывала товар , коробки кидала чуть ли не нам под ноги, постоянно недовольное лицо , только и слышишь как они между собой собачатся, постоянно собираются очереди и никто не хочет сесть за кассу и отпустить людей.
СР
Светлана Р.
Частые скидки и качественные продукты.
КБ
Константин Б.
Хороший магазин
Виктор-Ивановичь Баранов
Заказал доставку, вместо дыни прислали тыкву.всё больше убеждаюсь что заказывать доставку, у нас в России нельзя!
БИ
Бегзод И.
продукция качественная и дешевая 24/7я хотел бы иметь
Марина С.
Хороший, приятный магазин рядом с домом. Хожу сюда практически каждый день.
ЛА
Людмила А.
Хороший магазин
ЕД
Евгений Д.
Вежливый персонал
Аксинья К.
Магазин чистый, цена на товар соответствует ценнику на полке, просроченной продукции нет
Максим С.
Все нормуль все цены слвпадают просрочку не встречпл
Всеволод С.
Есть многообразие продуктов и большой выбор, терминалы для оплаты без кассира.
Настенька Н
В этом магазине вежливый персонал, отзывчивый. Часто очень много различных скидок. Очень удобное расположение магазина, большая парковка Есть скидки для пенсионеров и ещё, есть скидки в среду для тех кто с детьми. Очень хороший магазин.
Елизавета К.
просто не нравится пятерочка, выбор мал, ценники часто не совпадают с реальной ценой.
Антонина Калеченкова
Классный магазин, чисто, светло и уютно. Удобное расположение товара, нет очередей на кассах. Часто бывают интересные акции и скидки.
любаня дербенёва
Классный магазин. В продаже только свежие и качественные продукты. Обслуживание на кассах на высоте. Быстро, без очередей. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Удобно найти любой товар. В магазине чистота и порядок, свободные проходы. Всегда хорошие акции, социальные скидки. Рекомендую всем.
Андрей Верхогляд
Свежая вкусная выпечка, вежливый персонал и доступные цены
ЯЗ
Яна Зиновьева
Удобное расположение,отзывчивый коллектив, подскажет где что находить мя, вкуснаая выпечка и вкусное кофе♥️
ПП
Павел П.
Самый распространённый и доступный по ценам магазин
Ольга Берш
Магазин у дороги, большая парковка. Можно приобрести вкусную и всегда свежую выпечку с кофе. Персонал отзывчивый и внимательный. Всегда рад помочь.
НВ
Наталья Васильева
Очень хороший магазин. Всегда вежливый персонал. Свежие продукты,ценники всегда верные.. Рекомендую данный магазин
Татьяна Андреева
Очень чистый и светлый магазин, вежливый и отзывчивый персонал, наисвежайшая выпечка, вкуснейший кофе. Удобное расположение товара, верные ценники.
Любовь Анохина
Очень хороший магазин, светлый, уютный и современный. Вежливый и дружелюбный персонал. И с ценами проблем никогда не было.
ЮК
Юлия К.
Часто бывает, что не вовремя меняют ценники, и в итоге цены в чеке оказываются другие. По невнимательности, можно и пропустить
Анастасия Мухаметина
Неплохой магазин, вежливый персонал. Но однажды в детской молочке обнаружила дикую просрочку. Сказала об этом продавцу, не знаю убрали ли. Советую внимательно изучать сроки годности.
Риммусик Юдина
Хороший магазин, вежливый персонал, проблем с ценами нет, очередей тоже нет, рекомендую
РЮ
Римма Юдина
Очень хороший магазин. Всегда вежливые сотрудники, нет очередей , проблем с ценами нет
ЯЯ
Яя Я
Лучший магазин в новом формате
AT
Alexey TaSKVeR
Зашли в магазин за минуту до закрытия (была необходимость), но сотрудники начали нас выгонять. Может быть, мы были и не совсем правы в своих действиях, но по закону нас были обязаны обслужить. Прошу более серьезно отнестись к приему на работу сотрудников, ведь доверие клиентов теряется, когда им нагло хамят