Памятники и надгробия
ОС
Оксана Савельева
Долго не могли выбрать, где делать памятник для дедушки, друзья посоветовали эту фирму. Заказали памятник в марте, установили в июне. Портрет — просто как фотография, Елена мастер своего дела. Ольга очень помогла с выбором, Роман лично контролировал процесс. Все сотрудники молодцы. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь. Спасибо , что выбрали нашу фирму.
ЛХ
Лиза Хмель
Памятник установлен ровно, плитка уложена аккуратно. Видно, что мастера знают свое дело. Всё сделали в срок, без задержек. Результатом остались довольны, спасибо за помощь в благоустройстве
Дарья Бикбулатова
Хороший сервис и подход к клиенту, умеют поддержать и упростить процесс выбора памятника, умеют понимать, чего хотел бы клиент. Камень добротный, гравировку сделали с учетом всех моих пожеланий.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за доверие 🔥
Максим Иволгин
Очень доволен качеством работы этой компании. Памятник сделали быстро, даже быстрее чем планировали изначально, все делали и просьбы учли, отдельно хочу поблагодарить художника и резчика по камню, настолько хорошо сделали портрет, крайне удивлен таким подходом и качеством. 5 звезд.
Алина Пригалинская
Заказывала памятник бабушке. Помогли подобрать недорогой, но надёжный вариант. Менеджер по заказу все нюансы согласовывала. Изготовили без задержек
MB
Mark B
Огромное спасибо Мастерской Климова. Помогли выбрать лучший материал для памятника. Изготовили и установили всё идеально, цена вполне приемлемая, качество отличное. Мы очень довольны.
Андрей Кушнарев
Спасибо за чуткое и добросовестное отношение к своим клиентам и профессиональное исполнение работы на всех этапах. Цены адекватные, грамотный подбор памятника, проконсультировали по всем вопросам, учли все пожелания, в результате качественное исполнение и аккуратная работа по монтажу памятника. Работой мы остались довольны, спасибо за то, что были причастны к памяти близких нам людей.
AB
Anatoliy Bologan
Обращался дважды. Первый раз выполнялись работы по благоустройству земельного участка плиткой и установка ограды со столом и скамейкой. Через год я заказал памятник на могилу, предложив свой вариант. Комплекс работ от момента заключения договора, разработки эскизов, выбора материалов, до приёмки работ- всё было на очень высоком уровне. Все мои пожелания были учтены до мелочей. Получилось достойно, красиво и благородно. Спасибо.
ИБ
Иван Борзов
У меня год назад умерла бабушка и мы обращались в Мастерскую Климова для того, что бы нам на участке всё благоустроили и поставили памятник. Мы заказали гранитный памятник, установку ограды и укладку пола плиткой. Хочется отметить что с поставленной задачей здесь справились отлично и сделали всё очень качественно и красиво, причём это не заняло много времени.
Ирина Гром
Профессиональное и качественное исполнение, отличные материалы, согласование на каждом этапе, корректные советы, заинтересованность мастеров в хорошем результате. Очень рекомендую.
Alena S
Хотелось бы поблагодарить ребят за качественное изготовление памятника для бабушки и дедушки. Гравировка нанесена четко, рисунок не наляпистый, фотографии четкие. Спасибо за совместную работу и индивидуальный подход!
СР
Сергей Романов
Огромное спасибо работникам Мастерской Климова. Профессиональные ребята! Всё сделали качественно, в установленные сроки, и всё по доступным ценам! Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽 …
Дима К
Хорошее обслуживание и выбор камня большой, меняли два памятника, получилось очень выгодно по цене.
ОЗ
Оля З
Искали мраморные памятники в городе, не думали, что это окажется проблематично, практически ни у кого в наличии нет. Обратились в эту мастерскую, приехали камень есть и достаточно в приличном количестве. Сделали быстро. Ценник адекватный, мы довольны.
ОР
Оксана Р
Спасибо, уложились в сроки, что было очень важно, так как для замены памятника мы приехали с другого города