AGPmotorsport
Автотехцентр
Максим Дуров
Отличный сервис, повредил фару при наклеивании пленки, Дмитрий все восстановил и оклеил заново, 10 звезд из 5
ИО
Илья О.
Делал у ребят stage 1 на Шкоде Октавии . Всё сделали за один день и не так дорого,как у других компаний ,а самое главное ,результат обрадовал ) Спасибо Евгению Протасову , знает своё дело !🤝
Павлов Сергей
Шил приору после кривых рук. Чёткая работа. Дима красавчик.
Marina Мельникова
Я очень долго искала сервис такого уровня! Молодые классные ребята, знающие свое дело, уверенные в своих силах! Очень благодарна каждому из них с помощью ремонта моего автомобиля: прохожу у них т/о (намного быстрее, чем у оф.дилера), сами заказали полный комплект для замены птф и поменяли за считаные минуты, а также отполировали и дали советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля! А еще меняла сцепление, починили в течение дня, не оставили меня без машины) Ну а какие автомобили у них обслуживаются… ммм) Очень рекомендую и буду советовать всем только их! ❤️
Mariia Zaitseva
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела!
Вадим Иванов
Отличный сервис, хорошие ребята и профессионалы своего дела! На трассе у авто возникли проблемы с электроникой, заехали к ним, сделали компьютерную диагностику. Большое вам человеческое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
пп
павел павлов
Ребятам респект! Всегда качественно, внимательно к клиентам и в оговоренные сроки!
Сергей Дунаев
Первое впечатление по приезду в сервис - это большое количество любимых автомобилей группы VAG: на подъезде, на территории и в боксах!!! Некоторые были тюнингованы - глаз было не оторвать! Приезжал на джетте менять сцепление на DQ200, сделали все за рабочий день. Редко кому можно доверить данную операцию. Но у этих ребят есть все необходимое для этого и оборудование и опыт. Проблемы, связанные с износом сцепления были решены. Жаль что у меня мотор BSE, а то недолго думая, согласился бы на чип-тюнинг, так как опыт у команды сервиса впечатляющий (изучал работы в оф. группе в вк). По итогу: современный центр по ремонту и обслуживанию авто группы VAG, молодой и опытный коллектив, дадут дельный совет по твоему вопросу, по коробкам DSG вопросы решают.
Денис Троицкий
Произошла беда. Сломалась коробка. Ребята быстро нашли в чем дело и помогли заказать новую. Советую не пожалеете
Владимир Сазонов
Давно являюсь владельцем vag группы и долго искал место где бы я мог чинить свои автомобили качественно ведь только глупый может отдать vag на ремонт в первый попавшийся гараж, который может стать и последним. И вот однажды решил заехать к ребятам в AGP и первое что бросилось в глаза это автомобили стоящие в ремонте, это не все подряд а одна группа и понял я что нет у людей помешательства заработать все деньги мира а есть цель хорошо и качественно делать сложные автомобили, дальше мне понравилась чистота в рем зоне и видно что люди любят своё место. Дальше отдал автомобиль в ремонт, машину починили, провели диагностику и устранили косяки предыдущих сервисов. С тех пор я езжу только в AGP. Всем рекомендую посетить этот сервис ! Это единственный сервис высокого уровня в нашем городе.
Олег Качанов
Качественный сервис, отличные цены не запчасти и профессиональные мастера
Игорь Белый
Отличный сервис, рекомендую! Ребята знают своё дело!
ДД
Денис Денисов
Ребята молодцы, что касаемо концерна ваг - настоящие фанаты или вагодрочеры, если возникают вопросы или проблемы то сразу еду к ним Заказать и подобрать запчасти без проблем могут, чип, обсуживание, ремонт тоже без проблем
НБ
Никита Борисов
Просто потрясающий сервис, не первый раз делаю свой Форд Фокус, грамотные ребята, чётко знают своё дело! Ответственно подходят к ремонту и чип-тюнингу машин, делают как свою! Всем рекомендую данный сервис!
Александр Болдырев
Хороший сервис! Мастера - класс! Быстро и качественно. Категорически рекомендую.
Тарас Дегтярев
Порядочные ребята, знают своё дело
Роман Перцев
Хороший сервис, грамотные ребята. Надеюсь, в дальнейшем всё будет на таком же уровне или даже лучше. Для авто семейства ваг уж точно ничего лучше в городе не найдёте
Дмитрий Цаприлов
Профессионализм и качество на высшем уровне ,приятно было познакомиться .Так держать! Приятно осознавать что в городе появился специализированный тех-центр концерна ВАГ !
Руслан Степанов
Ребята профессионалы своего дела. Сервис как для клиентов так и для их авто, лучшее что я видел в нашем городе.