Detail Shop
Официальный дилер Shine Systems
Никита Крючков
Давно пользуюсь химией бренда Shine Systems и теперь в городе всегда в наличии есть всё что нужно для ухода за своими авто. Но заходить туда опасно!!! Держите кошелёк крепче!!! Есть всё и всё конечно же нужно 😁 Ребята, удачи и процветания 🙏
DS
Detail Shop, официальный дилер Shine Systems
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ИО
Илья О.
Лучший магазин для детейлинга и просто для тех ,кто любит ухаживать за своим автомобилем👍
DS
Detail Shop, официальный дилер Shine Systems
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Кащеев
Оперативная и грамотная работа сотрудников, большой выбор качественной автокосметики! Всем рекомендую!
Зиннур Шакиров
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый продавец, помогут и подберут любой товар. Магазином доволен🔥
СЛ
Стас Лапин
Отличный магазин . Большой выбор химии.Ребята знают свой ассортимент, всегда подскажут и помогут с выбором . Рекомендую
Женя Коломейцева
Лучший магазин автохимии в городе. Давно сотрудничаем и очень довольны ассортиментом, качеством, ценой. Равшан лучший!
Он
Оксана номеровская
Рекомендую
ПВ
Пётр Волков
Приветливые продавцы,большой ассортимент товара,а как по мне самое главное приемлимые цены,вкратце всё что нужно для ухода за авто и не только,всем советую
Никита Березов
Все отлично