Окна
Доставим ваши окна совершенно бесплатно!
Заказать замер бесплатно
ЕА
Екатерина Аверина
Липецк, улица Гагарина, 68
Благодарим компанию Экспресс окна за качественно выполненную работу. Сделали остекление в офисе, все аккуратно установили. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали остекление двух комнат. Качество супер! Рекомендую!!
Завод окон ПВХ
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Липецк, улица Гагарина, 68
Очень довольны работой данной фирмы. Качественно, в срок, приятный менеджер, помогал, отвечал на все вопросы. Однозначно рекомендую!!
Завод Пласт
13 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошая фирма по остеклению. Проанализировав большую часть рынка поняли, что здесь самая лучшая цена. Устанавливают хорошо. Рекомендую!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
EkaterinaE
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали остекление на кухню. Изначально понравилась хорошая консультация, все подробно рассказали и разъяснили, помогли определиться с оптимальным выбором. Окна изготовили и доставили во время. Сделаны очень хорошо, остались всем довольны.
Аврора Романова
Липецк, улица Гагарина, 68
Отличные специалисты работают в Экспресс окнах! Очень довольна работой, начиная от замерщика и заканчивая установщиками. Очень слаженно и четко.
Елизавета Разумова
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошая компания по изготовлению окон. Профессиональная работа на каждом этапе, быстрые и чёткие замеры, изготовление в короткие сроки. Спасибо огромное!
Антон
Липецк, улица Гагарина, 68
Качественные работы профессионалов от замера до монтажа. Сделано все аккуратно. Благодарность замерщику. У человека хватило сил все разъяснить несколько раз. Все выполнено в срок. работой остался доволен. Данную компанию буду рекомендовать своим знакомым
Veronika Lisicova
Липецк, улица Гагарина, 68
Отличная компания, очень быстро изготовили окна, установили в день доставки
Сафронова Саша
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывала окна на весь дом, цена получилась очень приятная, ребята молодцы 👍🏽 приехали, все померили, рассчитали, помогли с выбором профиля. Монтажники демонтировали старые окна потом установили новые довольно таки быстро. Работа качественная, мне понравилось, спасибо большое!
Маргарита Алексеева
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую! Отличные окна, заказываем уже второй раз, качество отличное. И всем друзьям и знакомым тоже вас рекомендуем!
Александра
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали здесь окна, на большую лоджию. Хороший консультант, помог определиться с функционалом при этом не переплачивая за "лишнее".
Диана Радкевич
Качественные окна!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
Юлия
Липецк, улица Гагарина, 68
Хотим выразить благодарность компании Экспресс окна. Заказывали окна родителям в квартиру, квартира старая, сами находимся в другом городе, заказывали удаленно. Сотрудники молодцы, сделали хорошие замеры, все качественно выполнили и в срок, родители очень довольны.
Антон
Липецк, улица Гагарина, 68
Спасибо за отличные качественные окна! Хорошая фирма, делают отлично, установщики вообще молодцы, все сделали как и просил.
Marina Krapivina
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую Экспресс окна. Хорошо изготовили, а главное быстро. Установили все тоже очень качественно и аккуратно.
Александра
Липецк, улица Гагарина, 68
Спасибо большое всем работникам Экспресс окна за наш красивый балкон. Меняли старую оконную раму на современную. Выбрали двойной стеклопакет. плюсом заказали утепление балкона. Получилась как еще одна дополнительная комната)
ДВ
Дана Вершинина
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказываем окна в Экспресс окна уже не первый раз. Когда жили в старой квартире, трёшке, меняли практически в каждой комнате окна и знаем что качество и исполнительность отличные. Когда переехали в свой дом, то знали уже что обратимся сюда. Заказ был большой, сделали всё в срок, четко согласно размерам. По цене вышло более чем адекватно, учитывая наш объем. Спасибо большое!
ЕР
Елизавета Радионова
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошие качественные окна. Заказывали первый раз на кухню. У нас ветренная сторона, постоянно дуло с окна, после установки нового окна никаких сквозняков 👌🏻 Теперь заказали окна на балкон.
ЕS
Елена Sorel
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали в сентябре остекление двух комнат и балкон. Наши окна были совсем старые, постоянно дуло из окна. Решили поменять сразу везде, так вышло намного выгоднее. Установили отлично, качеством очень довольны.
VW
Viviano W
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую! Отличные окна, заказывали установку в сентябре.
АS
Анастасия S.
Липецк, улица Гагарина, 68
Отличная компания по установке окон. Обращались уже несколько раз, и каждый делали идеально. Супер ПРОФИ!
КА
Кирилл Андрейченко
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую! Окна качественные, монтаж быстрый, сроки все соблюдены, всё слажено. Полностью довольны работой компании.
Амина Туманова
Липецк, улица Гагарина, 68
Отличные окна! Рекомендую обращаться!
Эльвира
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошая оконная компания, сделали наш заказ довольно оперативно. Качеством очень довольны, аккуратно сделано, хорошая фурнитура. По стоимости вышло бюджетно.
YE
Yana Ermakova
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали в Экспресс Окнах остекление веранды. Очень грамотно всё сделали, хорошо просчитали размеры. Входная группа просто идеальная! Спасибо большое! Обязательно обратимся вновь)
МЛ
Марина Лосева
Липецк, улица Гагарина, 68
Очень довольны работой компании Экспресс окна. Установили окна на балконе и на кухне, аккуратно, чисто.
Анастасия
Липецк, улица Гагарина, 68
Спасибо огромное компании Экспресс окна за качественно выполненную работу! Фирма хорошая. Сотрудники все идеальные, начиная от замерщика и заканчивая ребятами, которые привозили и устанавливали окна у нас в доме. Объем у нас был приличный, так как в доме два полноценных этажа. Цена кстати вышла самая бюджетная из всех, у кого узнавали на этапе выбора. Еще раз вам спасибо от всей нашей семьи и желаем развития и благодарных клиентов!
Лидия Шарыгина
Липецк, улица Гагарина, 68
Работы по замене трёх окон выполнены качественно и своевременно, мастера - аккуратные, корректные ребята, работали быстро, чётко, слаженно. Мусор за собой убрали, по всем имеющимся у меня вопросам проконсультировали, замечания (мелкие дефекты) сразу устранили. Качеством работ я довольна, Игоря и его команду благодарю и рекомендую как ответственных исполнителей. Буду обращаться ещё!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝
MA
Manon Andri
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую! Заказывали здесь остекление веранды, очень качественно изготовлены стеклопакеты, устанощикам отдельное спасибо - слажено и быстро.
2 августа 2024, официальный ответ
Manon, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЛ
Вера Ларина
Липецк, улица Гагарина, 68
Благодарим за качественное остекление! Рекомендую!
Добрый
............
Маргарита
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали здесь остекление на балконе. Привлекла конечно же цена. Посчитали на наши размеры самую оптимальную цену. Но качество очень порадовало. Отличный профиль, мастера-молодцы установили быстро.
Мария Колодина
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошие окна! В прошлой квартире устанавливали этой фирмы. Проверено временем)
Ольга
Липецк, улица Гагарина, 68
Отличный сервис! Быстро приехали на замер, изготовление тоже не ожидали долго, всё по срокам соблюдено. Качество окон хорошее, установили как по линеечке)
Анна Л.
Липецк, улица Гагарина, 68
Давно хотели поменять окна на кухне и застеклить балкон. Вот пришел сезон и решили сразу не откладывать и заказать окна. Обратились в Экспресс Окна. Сделали предварительный подсчет согласно нашему выбору, нас устроило, заключили договор. Немного задержали с изготовлением стеклопакета, но монтажники порадовали - все установили за один день, вымеряв по уровню, потому как оказалось все стены кривые-косые..Но окна открываются/закрываются отлично, фурнитура классная, взяли с замками так как есть маленькие дети.
Андрей
Липецк, улица Гагарина, 68
Обращались для замены старого деревянного остекления на балконе. Сделали быстро, окна по качеству отличные, зимой проверял на тепловизоре) всё ок)
Надежда Филиппова
Липецк, улица Гагарина, 68
Красивые и качественные окна. Заказывали еще осенью, могу сказать что тест на зиму пройден успешно))) Очень тепло в комнате, нигде не дуло, функционируют прекрасно!) Хотим заказать теперь на балкон)
Татьяна
Липецк, улица Гагарина, 68
Строим дом, подошла очередь к остеклению. Долго выбирали фирму, спрашивали по знакомым. Остановились на компании Завод Пласт и очень этому рады. Отличная ответственная компания, сделали расчет стоимости в день замера. Изготовление довольно быстрое, установка тоже прошла на УРА. В общем мы очень-очень довольны. Всё установили, окошки видно, что сделаны качественно.
Алексей
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую данную компанию! Отлично сделали нам остекление балкона. Ребята молодцы, профессионалы, четко, быстро, по цене нормально.
Марина Авраменко
Липецк, улица Гагарина, 68
Хочу сказать, спасибо! Хорошая компания с ответственными сотрудниками, ребятам вообще отдельное спасибо! Быстро, аккуратно и качественно все сделали, и цены приемлемые. Всем советую!!!
Светлана
Липецк, улица Гагарина, 68
Рекомендую! Отличная фирма с хорошими специалистами по окнам! Устанавливали нам на лоджии и в смежной комнате. Очень качественно всё сделали. Теперь стало в разы теплее. Ну и конечно эстетика.
Марина Л.
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошие качественные окна. Все работы провели чётко в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую данную фирму!
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Липецк, улица Гагарина, 68
Обращались за отделкой лоджии. Сперва хотели только окна поставить, но в итоге решили утеплить весь балкон и даже шкаф установили. Ребята очень компетентные всё делали. Работой довольны. Окна взяли средние потому как балкон сделали итак теплый. Приятно теперь находится и появилось доп.хранение.
Нина
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали окна на балкон в данной фирме. Довольно быстрое изготовление. Качество хорошее. Всем остались довольны, рекомендую!
Irina
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали стеклопакет на балкон и смежную комнату. Отличное качество, быстрое изготовление. Понравилось как установили всё аккуратно, нигде не дует, открываются и закрываются супер! Очень довольны, спасибо вам!
Иванова Елена
Липецк, улица Гагарина, 68
Произвели остекление нашей веранды. Очень качественно. Профиль выбрали алюминиевый, покрасили в цвет близкий к дизайну, получилось очень стильно и красиво. Окна большие, эффектные, все кто приходит в гости сразу замечают насколько красиво! Благодарим Завод окон ПВХ!
Анна
Липецк, улица Гагарина, 68
Работа на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая установкой. Огромная благодарность, обязательно буду всем рекомендовать.
Анюта Курзякова
Липецк, улица Гагарина, 68
Заказывали окна, отличное качество. Все понравилось, приемлемая цена и все в срок! Рекомендую поставщика.
Завод окон ПВХ
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Оля К.
Липецк, улица Гагарина, 68
Хорошая организация, советую! Заказывала остекление квартиры (3 окна и балкон), поставили все за один день, быстро, качественно и цена отличная.