Шинка
Шиномонтаж
3.8
При комплексном шиномонтаже 20%-ная скидка в магазине «Шинка Маркет»!
ИП Рындин А. А., ОГРНИП 324480000013608.
Перейти на наш сайт
Вакансии
3.8
Всё чётко,Саня классный мастер
Максим Смирнов
Спускало колесо примерно атмосфера в неделю, приехав в шиномонтаж убедился в неплотном прилегании борта шины к диску, когда воздух выходит на стыках диска и покрышки из-за нарушения лакокрасочного покрытия диска или деформации борта шины. Оплатив по карте поехал дальше, но спустя неделю расстроился так как проблема осталась, приехав в шиномонтаж по прошествию 3х недель со дня ремонта мне пояснили что записи оказанных ими услуг в настоящий момент отсутствуют, на предоставленную выписку из приложения ничего вразумительного. На просьбу сделать нормально, переделать свою работу, ответили отказом и предложили на платной основе все повторить. За что платил так и не понял, потраченное время и деньги, с таким подходом можно каждую неделю к ним кататься.
Алексей Куличков
Не любитель писать отзывы, но в этот раз удивили в Шинке на Студеновской, переобувался 14.11.21 поставили самую подстертую покрышку на перед, (машина переднеприводная) . Заметил, говорю ребят а зачем так? Поменяйте на зад ее. Ответили мы че еще смотреть куда ставить должны? У нас сезон, нам не до этого. А я теперь в гололед что в кювет должен улететь, потому что у них сезон. Или все обычно не в сезон переобуваются? Сказал поменять, отказались, «раньше надо было говорить». Говорю парни, сколько езжу, всегда сами поставят самые бодрые на перед еще и предупредят, что это лучше туда это сюда, они ответили, что «туда» и едь. У нас сезон. Самое смешное что весной здесь же переобувался, и работали адекватные ребята.. На след. год сюда не поеду
Денис Мелешко
Очень хороший шиномонтаж сделали быстро и качественно ,хороший персонал спасибо вам ))))
СУ
Саша Усачёв
Молодцы ребята работают хорошо, и всё делают качественно, рекомендую.
Татьяна Токарева
Заехала подкачать колеса! В процессе мастер определил, что в одном из колес подозрительно низкое давление!! С момента выявления повреждения, до момента, когда я села в автомобиль, и поехала прошло всего двадцать минут. При этом по сравнению с другими местами, где делают колеса, цена оказалась к моему приятному удивлению довольно-таки низкой!! Осталась очень довольна качеством работы, а так же чистотой и порядком внутри мастерской и на прилегающей территории