Autospa

4.3
ПБ
Павел Батырев21 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем Вас снова в AutoSpa!
Alexei Balabanov26 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Alexei! Спасибо большое за ваш отзыв!!!Ждём Вас снова. Всегда рады Вас видеть!
Андрей Типунов2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, положительный отзыв и тёплые слова. Ждём Вас снова к нам в AutoSpa!
Юлия Мурзина13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова у нас в AutoSpa!
Виталий Сорокин10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Ждём Вас снова к нам AutoSpa!
Дмитрий Березин3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку. Рады видеть Вас всегда!
Serega Solo27 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Блогодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Будем снова ждать Вас у нас в AutoSpa!
Сергей Богданов219 отзывов
Воспользовался данной мойкой, брал комплекс без багажника + экспресс подкапотного пространства, за все перед мойкой с осмотром авто, было озвучено 2200 + чернение резины в подарок. По факту остался с нормально промытой машиной, но мухи на бампере не стали отмывать, сказали, что это въевшиеся загрязнения и данный комплекс (мухи+битум+соль) стоит 6000. Фото 1 это состояние бампера после мойки, взяв самое дешевое средство для очистки стекол (50р), что бы не тереть на сухую и обычную тряпочку я оттер все эти "въевшиеся" загрязнения за пару минут, что показал на 3 фото. Ну и состояние салона не идеально, что тоже подтверждаю фоткой. Подкапотку помыли хорошо, притензий нет. Чернения резины тоже не увидел, да и ладно. В целом посещать данную мойку желания нет, за такую цену и с таким результатом, хоть и близко к дому и ездить было бы туда удобно.
ОБ
Ольга Бобина7 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Рады Вас видеть у нас в AutoSpa!
Витька Поляков8 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Рады видеть Вас в AutoSpa
Сергей Беломоров61 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас заприятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Ал Мак15 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Весь коллектив AUTOSPA поздравляет Вас с рождением сына! Всегда рады видеть Вас у нас в AUTOSPA.
ОС
Он Самый11 отзывов
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в AUTOSPA!
ПП
Павел Полуэктов1 отзыв
Сегодня мыл автомобиль на вашей мойке киа соренто прайм о818ак/48, делали комплекс с багажником и админ предложил почистить кожаный салон. В процессе он не озвучил стоимость чистки сидений, цену за мойку озвучил. Работа выполнялись более 2часов. По окончанию работы озвучали общую стоимость 4тр. Был немного удивлён, но оплатил. Детально не осматривал машину, т.к был с сыном и не однократно мыл авто у вас, ранее нареканий не было. Доехал до дома, живу рядом. Посмотрел....и был удивлён, пороги все грязные в подтеках, сидения после чистки за 2500 были все в разводах. И масса нареканий по финишной уборки. Вернулся через 20 мин. Администратор сказал, да наш косяк, типа не досмотрел. Пытались исправить, с моей помощью и указанием каждого недочета. Но до ума не довели. Я указал также на косяк где решётка примыкает к капоту, там грязно, на что он мне ответил мы не открываем капот. Ранее таких проблем не было. И после чистки сидений, утверждали что будет сухо, по приезду домой брюки были влажные. Очень не доволен таким отношением за такую стоимость. 4000 р это норм сумма, за которую можно сделать все отлично. Работа выполнена а бы как.
Роман Ахмедов30 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в AUTOSPA!
Игорь Ананьев20 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады Вас видеть снова у нас в AUTOSPA
Сергей Коровкин6 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Владимир Свободный1 отзыв
Андрей О_о30 отзывов