Мебель на заказ
Денис Сорокин
Быстро и качественно помогли с кухней. Замерили, помогли подобрать материал изготовили и установили в срок. Спасибо огромное!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Люба Ферапонтова
Очень довольна качеством. Сотрудники помогли подобрать мебель в гостиную. Всё сделали как я и хотела, быстро доставили и собрали.
Анастасия Щедрина
Нужен был срочно письменный стол , изготовили быстро и качественно! Огромное спасибо.
ЕА
Екатерина Алексеева
Заказывали кухню, быстро доставили, качество на высоте! Спасибо!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Калюжная
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирме Vitamebel за их отличную работу! Заказ был выполнен на высшем уровне и чётко в срок. Оформление шкафа-купе превзошло все наши ожидания. Шкаф-купе полностью вписался в интерьер детской спальни. Качественные материалы, вместительность и очень стильная фурнитура. Ребёнок счастлив, а мы не нарадуемся удачной покупке!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Впредь будем держать марку, и радовать наших покупателей . С уважением Вита…
Юлия Юрьевна
Компетентные замерщики! Помогли сделать кухню в новую квартиру, в современном стиле. Сама адекватная цена в Липецке.Спасибо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся держать высокий уровень. Индивидуальный подход к каждому человеку наш девиз.
Елизавета Паламарчук
Заказывала себе кухню, приемлимые цены,отличное качество,сделали все в срок,быстро,т.к свое производство. Я осталась довольна!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем и впредь стараться держать марку