Рынки
В здании
Службы
4.4
Виталий Виталий
Пусто, грустно, делать тут нечего.
Андрэ Валери
Полупустое здание. Туалеты есть и это плюс. Но нет ни одной электрической розетки в здании. Так и не смог зарядить телефон. Жуть!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв.
ПЩ
Полина Щербакова
Лучший рынок,есть все
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за оценку
Алексей Покачалов
Назвать это рынком можно с большой натяжкой, т.к. больше подходит название продуктовые магазины. Много разных магазинчиков и островков, которые по ценам гораздо больше, чем в городе. Есть две точки с продажей хлеба, где большой выбор на разный вкус.
Вадим Лысиков
Красиво, чисто, удобно расположено, но есть один критичный момент это цены. Тут очень дорого
Алексей Бессонов
Не соблюдаются стандартные правила! Нет ценников ни на фрукты ни на овощи, множество товара без маркировки! после того как сравнили стоимость одних и тех же товаров на Центральном рынке, то разница составила в два раза в пользу центрального рынка г. Липецка. Если Администрация не устранит нарушения, то тогда уже будем обращаться в контролирующие органы! 1. Нет ценников, 2. Нет маркировки товара по сроку годности во многих отделах 3 Тараканы присутствуют при выдаче готовой продукции!. И т.д.
ИИ
Игорь И
Есть все, от мяса и овощей, до кулинарии и пиццерии. Но цены выше чем в сетевых магазинах
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Александр Колупанов
Очень хорошая,столовая
ВР
Валерий Розов
Мало торговых точек и сферы услуг . А так чистенько ,туалеты . Хорошая столовая.
Сергей Куваев
Особенно белорусский магазин
Алина А
Всегда клиентоориентированные продавцы! Чисто, уютно и всегда хочется вернуться !
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Захаров
Рынок, как рынок. Обычный рынок, как и все другие рынки. Чё тут говорить ещё надо, даже не представляю. Такие же бабки, как и на другом рынке.
Трофим Градов
Чисто уютно
АУ
Андрей Усманов
Будьте бдительны . Здесь постоянно обвешивают ! Проверяйте на контрольных весах
ПБ
Полина Болдырева
Сам рынок очень даже не плох, но с каких пор парковка стала платная? Всегда парковались и все было хорошо, а сегодня потребовали за это деньги…
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по телефону: 8 9046864199, у нас днём нет платной парковки. Кто с…
Виола Киселева
Рынок хороший, выбор большой. Но тараканы, лежащие в углу в аптечном пункте!!!!! В аптеке!!!!!!! это просто ужас
Леся Ходжаева
Очень много выбора разной продукции. И очень нравится столовая там. Цены в ней низкие качество еды хорошее
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Наталья Тюрина
Вот за это отдала 250 рублей((( так называемая молодая капуста...
Александр Губарев
Очень необычная обстановка. Есть всё. Собственно производство. Есть классная столовая.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Tony Soprano
Все отлично, все нравится
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПЧ
Петр Чубаков
В этом рынке наивкуснейшие бургеры и самая вкусная шаурма в городе! Советую всем попробовать! На первом этаже, у них бык стоит возле их прилавка)
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Куликова
Удобная, большая и бесплатная парковка! Все можно купить в одном месте! Супер-столовая!
7 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть!
Светлана Б
Доброго дня . Были с ребёнком в деткой игровой Зефирка. Ужасно грязные шары, горки , пол. Ребят , в других детских центрах все промывают , а у вас видимо нет. Руководство, обратите на антисанитарию внимание !! Иначе сюда не ногой
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения. Обратим внимание и всё устраним.
Дмитрий Володин
Цена на большинство товаров нет,продавец какую захотел цену такую и сказал,контрольных весов нет,а спросил у продавцов сказали что не знают где они,обойдя 3 круга ,так они и небыли найдены мной,рынок работает в угоду продавцам,а не покупателей
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Контрольные весы расположены рядом с островом "Десерты". На территории рынка всегда нах…
Forever Young
Нормально, покупать можно
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Антон Горностаев
Измените расписание работы! 29 сентября, 20:10 рынок закрыт. Спасибо что проехал через весь город…
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечание, исправили. Извините за предоставленные неудобства!
Джон Басмач
Красивый компактный удобный во всем
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Олеся Боева
Отличный рынок, очень удобно расположен. И цены адекватные! Но вот только подсовывают просроченные продукты. Понимаю что проходимость маленькая, так закупайте меньше чтобы не портилось... И не надо нам продавать все что вам не гоже. Мы идем на рынок за свежими продуктами и отдаем за это деньги. А не за плеснивым паштетом ( отдел ГОСТ) и закисшим арбузом. Дополняю свой отзыв( от 02.03.21) без изменения оценки: ХОЧУ ОТМЕТИТЬ одного продавца молочных продуктов. Это женщина с короткой стрижкой, блонд, зовут Ольга. Отдел напротив Казахских товаров. У неё отличные сыры и молочка всегда свежая. Точнее она всегда посоветует все самое вкусное и свежее, никогда не продаст плохое с плохим сроком годности. Любой сыр даст попробовать, да еще и расскажет как приготовить с ним вкусняшку. Знаю что есть еще несколько мест с такой же молочкой... Но иду только к ней!!! Доверяю!!! Но пока только ей на этом рынке ((( Ещё вчера закрыла для себя отдел с колбасами (находится напротив хлеба) . Купила вчера печеночный паштет с прослойкой масло, детям на завтрак хотела дать. Благо попробовала первая. Прокисший, испорченный... Хотя вчера спросила у продавца, свежий он или нет, мне для детей? Сказала только вчера вечером привезли. Все свежее. Но тут или продавец втюхал просрочку, лишь бы продать, или у этого отдела не работает холодильник, что за сутки все испортилось. В общем, ешьте просрочку сами! Не травите наших детей и нас! Для меня уже два отдела закрылись, куда я точно не пойду.. И думаю не только я. Вы сами отпугиваете покупателей своим отношением !!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши замечания. Мы обязательно проведем работу с арендатором, чтобы в будуще…
Лина Смольянинова
Здравствуйте, а с кем связаться по поводу аренды?
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим вас позвонить по телефону 8-904-686-41-99
Андрей Николаевич
Всё здорово, классный рынок, но продавец обвесил на пол кило! Взял кг клубники, взвезил дома, а там примерно половина!
Жорик Уартанов
Подъехал, запарковался без проблем, купил все, что нужно в отличных условиях! Обслужили отлично. Нет этого галдежа как на Центральном) Отлично 👍
Жора Жириновский
Уютное место для покупки продуктов домой. Открыл этот рынок для себя. Всем советую.
МЛ
Морепродукты-В Липецке
Отличные товары, по хорошим ценам. +огромная парковка.
Алена Алена
Очень понравилось. Все красиво аккуратно все чисто особенно в санузлах. Молодцы лепешки от Тандыра считаю что самые вкусные в Липецке Удачи больше ассортимента низких цен и больше покупателей. 👨👩👧👧👨👩👧👧👨👩👧👧👨👩👧👧
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады стараться для вас!
Валерий Стрыкалов
Режим работы рынка до 20.00, по факту в 18.30 большинство продавцов уже сворачивают прилавок, объясняя это тем, что людей мало, и вот думаешь заехать рискнуть на рынок после работы, или сразу в пятерочку какая точно работает.
15 июня 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Администрация рынка следит за работой продавцов. Спасибо за ваш комментарий, мы…
Девочка 48
Ждём открытия нового рынка