Модульбанк
Коммерческий банк
АО Модульбанк
Всеволод Стремоухов
Сильно вымораживают внезапные блокировки счетов в других банках. У моего ООО 3 счета и только в Модуле не было еще такого. Более того, оттуда даже писали и предупреждали, что есть подозрение, пришлите уточняющие документы. Вот что, сложно другим так сделать? Понятно, что надо нанимать дополнительных менеджеров и платить деньги им, но можно же сделать допуслугу. Модуль не поленился, сделал "Белый бизнес", взял хороших менеджеров и все, сразу у клиентов одной проблемой меньше.
Фил Филатов
Отличное решение у Модульбанка, работа службы поддержки через Zoom. Видишь менеджера, общаешься с ним вживую и при этом не надо никуда идти. Просто, удобно и современно. Можно было бы и просто по телефону, но когда имеешь зрительный контакт, мне легче разговаривать. Я живу и веду бизнес не в самом Липецке, а в городе Грязи и удаленное общение выход в таких ситуациях.
Марат Хусаинов
Подключив счет 3 месяца назад к своему ИП взял услугу бесплатной бухгалтерии. Штука полезная и действительно бесплатная. Дела полностью ведут профессиональные бухгалтера. Они следят за налоговыми платежами, перечислениями, отчетностями и прочей бумажной работой, которую я могу с себя смело снять и переключиться на что-то более полезное и созидательное.
Artyom Zakhryapa
Кроме бесплатного и быстрого открытия и удобного интерфейса, хочется еще отметить бесплатную бухгалтерию. Для микробизнеса, типа моего ремонта велосипедов, это крайне полезная функция. Понятно, что если бизнес сколько-нибудь большой, то лучше иметь свой бухотдел. Но когда всего два работника, то бухгалтерия от Модульбанка подходит на все 100%.