Paradise
3.1
3.1
ИС
Ирина С.
С друзьями отмечали Новый год. Не плохое место, удобный подъезд. Бассейн тёплый, ребенок нанырялся вволю. Бильярд, каминная зона и ёлка с игрушками создали приятный праздничный антураж. Вежливый сотрудник, стрессоустойчавая, отнеслась с пониманием к гостям, доходчиво объяснила непонятные вопросы. Отдых удался. Минус это соседи. Ожидали место, где не сможем никому помешать, но в компании обязательно нужен трезвый отдыхающий, т.к.рядом дверь доставки готовой еды и сотрудник на красной машине пытался спровоцировать конфликт из-за того что дернули закрытую дверь в их помещение (ну попутали, бывает). Жаль, что некоторые люди, пытаются поднять свою самооценку за счёт расслабленных отдыхающих и женщин.
Алексей Кузнецов
Посетили сауну Paradise и остались в полном восторге! Теплый бассейн был просто шикарным, а бильярд добавил интереса к отдыху. Отличное место для расслабления и приятного времяпрепровождения! Рекомендуем всем!
Рина @
Очень грязное место. Были летом, духота невероятная, на лестнице стойкий аромат табака. Бассейн - тихий ужас. Сломанная лестница, какие-то хлопья грязи в воде. Из плюсов, хорошая колонка, к которой можно подключиться, и позитивненькая банщица
Стас Логинов
Отмечали мальчишник. Сауна отличная, просторная, жар хороший. Бильярд - это вообще тема! Кии и правда новые, играли до упаду. Понравилось, что есть колонка, подключились по блютузу, поорали от души. Отличный вариант для компании друзей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось 😊
Елена Чурсина
Здесь бываем довольно часто. Сауна всегда хорошо прогрета, после нее чувствуешь себя заново рожденным. В последний раз заметили, что обновили кии для бильярда - теперь играть одно удовольствие! Может, конечно, дело в нас, но шары летели точно в цель! )) В остальном, как всегда - чисто, уютно, персонал внимательный. Рекомендуем для отличного отдыха с друзьями🎱👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Natalya Natalya
Хорошая банька Большая парилка с вениками Бильярд Теплый бассейн
ВР
Виктория Рожкова
Пьющий сотрудник на рабочем месте. Сломанная лестница в бассейн. Туда сюда ходить не очень удобно при том что сотрудник всегда выходит курить. Теплый бассейн но грязноват! Хорошая баня. Колонка и телевизор рабочие.
Елизавета Малышева
Минусы-Неприятный запах. Выпивающий сотрудник на рабочем месте. Ужасная лестница в бассейне. Плюсы- Wi-Fi, колонка , в принципе второй этаж уютный, сотрудник прислушалась чтоб сделать потеплее парную.
Отмечали день рождения на ура! Приятно находиться в сауне, Красивый бильярдный зал. Большой удобный стол. Бассейн маленький, но теплый очень. Находится в центре города. И музыка есть и ТВ. Придем к вам еще обязательно, гости все довольны ,кого я приглашала
Спасибо за отзыв.
Витька Поляков
Здравствуйте, в целом очень хорошее заведения, НО НЕ прогретая парная а на втором этаже вообще холодно! Если вы знаете что приедут люди, прогрейте помещения!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Печку в парной мы заменили на мощную, жаркую. Мы меняемся в лучшую с…
Танюша Кикина
Ужасная баня ! По телефону сказали что работает вай вай и ловит сеть , по итогу когда приехали , ничего это не было! Аппаратура старая , вай вай не работает ,у них даже не оплачен он! Женщина начала врать что оплатила, говорит у меня свой интернет работает, что вы ещё от меня хотите кому холодно кому что! В помещении холодно и прокуренно!!! Не советую эту баню
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Сменился хозяин сауны и теперь изменения в лучшую ст…
Никитос С
Телевизор? Не работает. Музыкальный центр? Работает с десятого пинка. Бассейн холодный. Отопления нет (межсезонье), но предупреждать об этом при бронировании не стали, несущественная, видимо, информация.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. У нас сменился хозяин сауны и теперь изменения в лучшую…
ОС
Ольга Сысоева
При бронировании сказали, что бассейн комнатной температуры. И не уточнили, что сейчас в их «комнатах» максимум 14 градусов! Очень круто, что пришлось за столом сидеть в куртках, и искать, кто привезёт нам связку дров, чтобы не замерзнуть окончательно ( хорошо, что в комнате камин с мангалом)! Парилкой воспользовались только трое из семерых человек, и то до конца не согрелись даже там. Спасибо за испорченный отдых! Больше к вам ни ногой.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы меняемся в лучшую сторону! Сменился хозяин сауны и отношение к гостям…