Мясо для мужика

Магазин
2.6
2.6
Alexey Zherebtsov1 отзыв
Да продавец в этом магазине г. Липецк по улице Терешковой 10/1 дама причудливая, сегодня 16.12.2024 вечером заходил купить блинчики с мясом, продавец была за прилавком, я ей сказал (имя я её не смотрел, по дате я думаю узнаете кто) взвестьте мне килограмм блинчиков с мясом, на что она мне ну ты же рядом стоишь с ними, принесите я взвешу, я выходить из прилавка не могу, мне нельзя. Но у меня на тот момент были свои мысли в голове, поэтому я не обратил внимания. Это уже придя домой, проанализировав данную продавщицу я понимаю что это рыночная хабалка невоспитанная, зачем она стоит продавцом если ей выходить нельзя брать продукцию в магазине, она вообще для какой модели тогда нужна там, ждать пока ей сами покупатели принесут товар, а она его взвесит и возьмёт с вас деньги. Я обращаюсь к управленцам данного магазина, такое называется супермаркет где самообслуживание и кассир считает в конце на какую сумму вы набрали товар и то даже в супермаркетах кассир не позволяет себе столь вольяжное общение. Отсюда вывод на первый раз можно оштрафовать, но почитав предыдущие отзывы я понимаю что это не первый раз, так зачем вообще держать такую наглую грубиянку, не можете уволить значит штраф наложите на данную особу и не 100 рублей а процентов 25 от полного ежемесячного заработка!!!
а
алекс5 отзывов
Да продавец в этом магазине по улице Терешковой 10/1 дама причудливая, сегодня 16.12.2024 вечером заходил купить блинчики с мясом, продавец была за прилавком, я ей сказал (имя я её не смотрел, по дате я думаю узнаете кто) взвестьте мне килограмм блинчиков с мясом, на что она мне ну ты же рядом стоишь с ними, принесите я взвешу, я выходить из прилавка не могу, мне нельзя. Но у меня на тот момент были свои мысли в голове, поэтому я не обратил внимания. Это уже придя домой, проанализировав данную продавщицу я понимаю что это рыночная хабал*а невоспитанная, зачем она стоит продавцом если ей выходить нельзя брать продукцию в магазине, она вообще для какой модели тогда нужна там, ждать пока ей сами покупатели принесут товар, а она его взвесит и возьмёт с вас деньги. Я обращаюсь к управленцам данного магазина, такое называется супермаркет где самообслуживание и кассир считает в конце на какую сумму вы набрали товар и то даже в супермаркетах кассир не позволяет себе столь вольяжное общение. Отсюда вывод на первый раз можно оштрафовать, но почитав предыдущие отзывы я понимаю что это не первый раз, так зачем вообще держать такую наглую грубиянку, не можете уволить значит штраф наложите на данную особу и не 100 рублей а процентов 25 от полного ежемесячного заработка!!!
Евгений Бритвин2 отзыва
PP
Ptichka Ptichka215 отзывов
Никита Крючков20 отзывов
12.05.2023 примерно в 19:45 по Московскому времени я посетил данный магазин с целью покупки мяса. К сожалению имя продавца я не запомнил, но дате и времени, Вам удастся понять, кто был в смене на тот момент времени. По прибытию в магазин, продавщица длительное время была занята пересчётом выручки и записи информации в журнал, т.е., я оставался не замеченным длительное время, но хорошо, человек занят, я это понимал и старался не отвлекать. После чего ко мне обратились: "слушаю Вас", я ответил, что мне нужно, спустя короткий промежуток времени, вновь спросили: "что Вам?". Меня больше начало настораживать посещение данного магазина. Я вновь ответил и попросил отрезать лишь часть куска мяса, так как лежавшие на прилавке были очень большими. Я получил ответ ещё не совсем грубым тоном, но уже с претензией: "я отрезать ничего не буду! И что я буду делать с этим куском? Я этот кусок в карман должна положить себе? Вот если завтра утром придёте, то отрежу, а сейчас - нет!". Окей, я воспитанный человек и решил промолчать, попросил подать нименьший кусок из двух. Увидел в углу магазина продаются угли для мангала, огляделся вокруг несколько раз и не увидел цену. Спрашиваю у продавца:" в какую стоимость угли? ", на что получил ответ: "там написано, вы что, не видите?". Вот тут я перестал себя сдерживать и ответил продавцу: "если бы и был ценник, я бы не спрашивал", мне ответили сколько стоят и тут же я увидел не большую бирку с ценой, которая стояла в углу возле окна и эту цену можно было увидеть только тому, кто подойдёт с дороги к окну, и посмотрит, что там написано. Я проявил инициативу и переставил ценник на видное место, на что начал получать в свой адрес не приятные фразы в грубой форме. После того как мне скзали что и рабочий день заканчивается, и не обязаны что либо делать, да и вообще, пусть меня уволят поскорее, я развернулся и поехал в магазин к конкурентам. Остальной текст у вас на электронке. Прошу поднять запись с камер и принять меры об отношении к клиентам!
Фёдор .17 отзывов