Мясо для мужика
2.6
2.6
S
Supoplex
19.08.25 в 9:10 утра покупал свиную лопатку без кости, мало того что продавец брал валюту и мелочь в перчатках, так она ещё и в этих перчатках трогала мясо, и в итоге мясо с душком сильным даже открыв пакет понял что гниль, зря не понюхал ещё в магазине, будет бдительны проверяйте то за что платите
оД
оксана Денисова
Хорошо, рядом с домом магазин такой. Продавщица быстра так отпустила, продукт хороший. Всё чисто аккуратно, ,
Alexey Zherebtsov
Да продавец в этом магазине г. Липецк по улице Терешковой 10/1 дама причудливая, сегодня 16.12.2024 вечером заходил купить блинчики с мясом, продавец была за прилавком, я ей сказал (имя я её не смотрел, по дате я думаю узнаете кто) взвестьте мне килограмм блинчиков с мясом, на что она мне ну ты же рядом стоишь с ними, принесите я взвешу, я выходить из прилавка не могу, мне нельзя. Но у меня на тот момент были свои мысли в голове, поэтому я не обратил внимания. Это уже придя домой, проанализировав данную продавщицу я понимаю что это рыночная хабалка невоспитанная, зачем она стоит продавцом если ей выходить нельзя брать продукцию в магазине, она вообще для какой модели тогда нужна там, ждать пока ей сами покупатели принесут товар, а она его взвесит и возьмёт с вас деньги. Я обращаюсь к управленцам данного магазина, такое называется супермаркет где самообслуживание и кассир считает в конце на какую сумму вы набрали товар и то даже в супермаркетах кассир не позволяет себе столь вольяжное общение. Отсюда вывод на первый раз можно оштрафовать, но почитав предыдущие отзывы я понимаю что это не первый раз, так зачем вообще держать такую наглую грубиянку, не можете уволить значит штраф наложите на данную особу и не 100 рублей а процентов 25 от полного ежемесячного заработка!!!
а
алекс
Да продавец в этом магазине по улице Терешковой 10/1 дама причудливая, сегодня 16.12.2024 вечером заходил купить блинчики с мясом, продавец была за прилавком, я ей сказал (имя я её не смотрел, по дате я думаю узнаете кто) взвестьте мне килограмм блинчиков с мясом, на что она мне ну ты же рядом стоишь с ними, принесите я взвешу, я выходить из прилавка не могу, мне нельзя. Но у меня на тот момент были свои мысли в голове, поэтому я не обратил внимания. Это уже придя домой, проанализировав данную продавщицу я понимаю что это рыночная хабал*а невоспитанная, зачем она стоит продавцом если ей выходить нельзя брать продукцию в магазине, она вообще для какой модели тогда нужна там, ждать пока ей сами покупатели принесут товар, а она его взвесит и возьмёт с вас деньги. Я обращаюсь к управленцам данного магазина, такое называется супермаркет где самообслуживание и кассир считает в конце на какую сумму вы набрали товар и то даже в супермаркетах кассир не позволяет себе столь вольяжное общение. Отсюда вывод на первый раз можно оштрафовать, но почитав предыдущие отзывы я понимаю что это не первый раз, так зачем вообще держать такую наглую грубиянку, не можете уволить значит штраф наложите на данную особу и не 100 рублей а процентов 25 от полного ежемесячного заработка!!!
Евгений Бритвин
Шашлык вкусный. Обслуживание хорошее.
Роман Валерьевич
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приветливые продавцы)
Olga Yanochka
Сегодня 11.08.23 в 13-25 посетила ваш магазин на ул. Терешковой,10/1 . Обстановка и ассортимент достойные, а вот что касается одного продавца вызывает большой вопрос. Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отрицательные отзывы, здесь просто не могу промолчать. Не воспитанная, нервная хамоватого поведения дама. Прихожу не в первый раз в данный магазин и каждый раз одно и тоже: недовольное жизнью лицо. При просьбе показать продукцию, недовольные реплики в мой адрес. Такое ощущение как будто я к ней домой пришла и что-то от неё хочу. С таким персоналом вы всех покупателей растеряете и ваш бизнес рухнет. Данный магазин расположенный на ул. Терешковой,10/1, никогда не посоветую своим знакомым.
PP
Ptichka Ptichka2
Здесь есть все для сальтисона
Никита Крючков
12.05.2023 примерно в 19:45 по Московскому времени я посетил данный магазин с целью покупки мяса. К сожалению имя продавца я не запомнил, но дате и времени, Вам удастся понять, кто был в смене на тот момент времени. По прибытию в магазин, продавщица длительное время была занята пересчётом выручки и записи информации в журнал, т.е., я оставался не замеченным длительное время, но хорошо, человек занят, я это понимал и старался не отвлекать. После чего ко мне обратились: "слушаю Вас", я ответил, что мне нужно, спустя короткий промежуток времени, вновь спросили: "что Вам?". Меня больше начало настораживать посещение данного магазина. Я вновь ответил и попросил отрезать лишь часть куска мяса, так как лежавшие на прилавке были очень большими. Я получил ответ ещё не совсем грубым тоном, но уже с претензией: "я отрезать ничего не буду! И что я буду делать с этим куском? Я этот кусок в карман должна положить себе? Вот если завтра утром придёте, то отрежу, а сейчас - нет!". Окей, я воспитанный человек и решил промолчать, попросил подать нименьший кусок из двух. Увидел в углу магазина продаются угли для мангала, огляделся вокруг несколько раз и не увидел цену. Спрашиваю у продавца:" в какую стоимость угли? ", на что получил ответ: "там написано, вы что, не видите?". Вот тут я перестал себя сдерживать и ответил продавцу: "если бы и был ценник, я бы не спрашивал", мне ответили сколько стоят и тут же я увидел не большую бирку с ценой, которая стояла в углу возле окна и эту цену можно было увидеть только тому, кто подойдёт с дороги к окну, и посмотрит, что там написано. Я проявил инициативу и переставил ценник на видное место, на что начал получать в свой адрес не приятные фразы в грубой форме. После того как мне скзали что и рабочий день заканчивается, и не обязаны что либо делать, да и вообще, пусть меня уволят поскорее, я развернулся и поехал в магазин к конкурентам. Остальной текст у вас на электронке. Прошу поднять запись с камер и принять меры об отношении к клиентам!
Анастасия Кораблина
Продавщица с фиолетовым волосами ужасная, грубит, общаться не умеет, отбила все желание посещать магазин🤮.
Dmitriy Antonovich
Мясо тут бывает хорошее. Но продавцу надо поучится хорошим манерам, и как нужно общаться с покупателями.
Фёдор .
Просто работают х....Юши!!!