Guten tag
Немецкая пекарня
Свежий хлеб и выпечка по немецким рецептам из дровяной печи
ИП Хохрякова В. Б., ОГРНИП 308481329500013.
Посмотреть в ВК
Екатерина А
Вся выпечка очень вкусная. Когда бываем в Липецке, то всегда заезжаем в Гутен Таг. Всегда чисто и уютно! И очень вкусное у них кофе
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку🙏 это вдохновение для нас!!! С радостью снова сварим Вам кофе 🤗
AD
Artem Dvoryadkin
Вкусный хлеб и выпечка
27 июля 2025, официальный ответ
Привет! 😊 Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова за новыми вкусностями! С уважением, Guten Tag
Евгения Познахарева
Очень вкусно и необычно! Нас угостили в печеньем, мы ушли с прекрасным настроением и сладостями. Однозначно рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за визит и доверие😌 Всегда вам рады 💛
Никита Никита
Отличная пекарня! Был рядом, увидел на карте и решил зайти. Заказал бургер/сэндвич. Очень сочный, мне понравилось. Приготовили очень быстро, можно сказать, что моментально. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады, что вам понравилось у нас! Заезжайте теперь на пельмени😉
Антонина Бириж
Хлеб и выпечках вкусные , но высокая стоимость !
Anastasia A
Замечательная пекарня. Приветливые сотрудники, очень вкусно. Лимонный кекс - ♥️
13 сентября 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться!!!
Лучшая пекарня!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте, будем рады снова Вас увидеть😊
Анна Майдоровская
Делала на заказ каравай, просто потрясающий, безумно вкусный) часто захожу за хлебом, и хлеб вкусный и обслуживание хорошие😊
20 июля 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится, и хотим и дальше радовать🤗🥨🎂🍩
Татьяна Григорян
Хлебушек просто отпад