Aveon
Мебель любой сложности под ваш бюджет от производителя! Рассрочка 0%
Подробнее о нас
Кира Васильева
Выбран компанией
Спасибо всем, кто приложил свой профессионализм при создании моей новой кухни) Класс! Стильно, модно, современно и очень доступно по стоимости. Функциональность мне нравится, всё удобно, практично, точно по размерам. Приятно, что у нас в Липецке есть такая фабрика. Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приятно, что вы не забываете оставлять нам отзывы, которые помогают друг…
ЖЗ
Жанна Зекирьяева
Всё просто потрясающе - от начала и до конца. Вежливые менеджеры, всегда на связи. Кухня изготовлена в срок. Отдельное спасибо мастеру (сборщику) Сергею за профессионализм: срок и качество сборки
Алексей Москалев
Были 18.07.24 заказали мебель в детскую. Конструктивное общение. Наглядное объяснение разницы фурнитуры и материалов. Отзывчивое руководство.
О🌸
Ольга 🌸
Заказывала в этой компании кухню для родителей. Все понравилось. Можно в рассрочку ,что удобно)) рекомендую 👌
ЮН
Юрий Наливкин
мебель деелуют хоорошую, но нсллии хотите поотом что то до заказать то цена будет по стоимостии самолета!!! поэто му. только 3
Максим Стариков
Заказывал в данной компании шкаф в прихожую. Всё начиналось довольно хорошо. Менеджер Татьяна сделала свою работу на отлично, но после внесения предоплаты и назначения даты замера, началось шоу. Замерщик Владимир договорился со мной на замер 7 августа 2023 года в 9:00, но не в 9:00, не в 10:00 и не в 11:00 никто не пришёл и не позвонил. Аккаунт-менеджер Оксана в 11:00 была оповещена о том, что замерщик ко мне так и не пришёл, но кроме неуместных шуток с её стороны я ничего так и не добился. По итогу в 20:00 мне позвонил начальник производства с извинениями за косяки своего сотрудника, договорились на другую дату. 12 октября 2023 года, я решил уточнить у своего аккаунт-менеджера, на каком этапе производства находится мой шкаф, на что получил вполне развёрнутый ответ, что ждут недостающие материалы и отдают на распилку и, что по срокам они укладываются. 31 октября 2023 года, я снова написал Оксане и уточнил на какой стадии изготовления находится мой шкаф. Ответа не было. 01 ноября 2023 года, Оксана соизволила мне ответить, что завтра они ждут поступления материала, и что срок изготовления моего шкафа вышел и всё. 02 ноября 2023 года, Сергей (начальник производства) позвонил мне и предложил поменять цвет фасадов (выбрать из имеющихся у них в наличии), на что получил мой категорический отказ (не ради этого я ждал 60 рабочих дней). И договорились о том, что мы воспользуемся пунктом 9.1 договора (каждый день просрочки это минус 0,5% от стоимости изделия). 13 ноября 2023 года, Оксана сообщает мне, что мой шкаф готов. Но про просрочку все забыли. В этот же день, мне звонит Сергей (нач производства) и начинает рассказывать о своих форс-мажорных обстоятельствах: 1) Они переезжали; 2) Поставщик сорвал сроки поставки материалов. И после 15 минут препинаний со мной, он в лице компании "благородно" пошёл ко мне на встречу. Но это ещё не всё. После установки шкафа. На 2 день использования, просела одна из дверей шкафа и начала цеплять за цоколь. Я написал Сергею, он пообещал мне, что сборщик со мной свяжется. с 20 ноября прошло уже полтора месяца, а я всё жду. Итог: 95% сотрудников данной компании наплевать на Вас и на Ваши проблемы. Они вполне могут прочитать Ваше сообщение и не ответить на него или забыть Вам позвонить, если у них что-то случается. Ваше время для них ничего не стоит
Дмитрий Курбатов
Заказывал в AVEON тумбу в ванную комнату. Общие впечатления - положительные. Девушки в офисе хорошо встретили, рассказали, показали производство. Сделали расчёт, заключили договор. Установщик все сделал чётко и знает свое дело. Единственный минут - это сроки. Всегда приходилось звонить и напоминать о себе.. Когда придёт замерщик?(прошло 10 дней а его все нет). Когда сделают эскиз? ( месяц с момента замера до итогового эскиза со всеми размерами) Когда придет установщик? ( судя по стикерам на коробках, тумба пришла на склад месяц назад с момента когда пришёл установщик) поэтому поставил 4 звёзды - есть к чему стремиться.
5 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за честный отзыв, это поможет нам быть лучше!)
Анна Кузина
Никому не советую обращаться в данную фирму! Договор на изготовление кухни у нас был заключен 29 марта 2023 года. Сегодня 3 сентября, а кухни до сих пор нет. Впереди обращение к юристу и взыскание неустойки за нарушение сроков изготовления. Поберегите свои деньги и нервы, обходите эту компанию стороной!!!
ВН
Владимир Незнаенко
Отличная фабрика, производит отличную мебель. Проектами мебели занимается не один человек, локализованное производство, на дом привозят уже собранные модули. Ответственный руководитель.
22 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за приятный и конструктивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь😇
МП
Мария Попова
Давно мечтала, о новой кухне . Долго искала надёжную фирму. И наткнулась на компанию AVEON. Решила заказать и осталась довольна обслуживанием и ассортиментом. Консультанты ,помогли подобрать нужный комплект гарнитура и быстро всё оформили . Спасибо большое сборщику Сергею очень внимательный к деталям. Я очень довольна!
22 ноября 2022, официальный ответ
Мария, нам приятно, что у вас осталось такое впечатление☺️
Марина Бичук
Спасибо всей команде. От дизайнера Татьяны до сборщиков! Ни в одной организации такого не встречала, чтобы рассрочку давали от компании. Сейчас , в это время, такое мне кажется, даже не встретишь. За счет этого получилось взять не только кухню, но еще и детскую. Плюсом ко всему предложили выбрать либо мойку в подарок, либо скидку, лично для меня скидка оказалось выгоднее. Минусов у данной компании не увидела вообще.
22 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и доверие. Очень рады, что вам все понравилось☺️
Александр Александров
Отличная организация, индивидуальный подход к клиентам. Заказывал кухню, с дизайнером обговорили всё тонкости, которые разумеется были учтены при изготовлении и установке. Кроме того в онлайн режиме можно запросить консультацию по размерам при подборе встроенной техники и необходимых мелочей. Гибкий подход к выбору времени установки. Кухня мне очень понравилась. Заказал тумбочку в ванную. С нетерпением жду установки)
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие🙏🏼
НТ
Никита Третьяков+
Заказывали кухню , два шкафа, гардероб, две детские кровати, камод, детскую гарнтитуру у окна с полками шкафами ящиками!!! Был большой и дорогостоящий заказ, фабрика сдела очень хорошую скидку! Сопровождение клиента в компании отличное , от дезайнеров до сборщиков на месте, всегда обратная связь! Качеством и ценой остались довольны, фабрику авеон рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо за такой отзыв, нам приятно стараться и становиться лучше для вас)
AleksPustovalov .
В этой компании я делал шкаф купе и мебель в детскую. Я доволен. Понравилось то,что мы с женой выбрали материал который нам подошел и по бюджету и по цвету. Хочу сказать, выбор материала у них огромный🤭. Скоро кухню теще будем заказывать. Приду к вам обязательно,тем более и скидку обещали😉
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, всегда рады вам! Благодарим, что выбрали нашу компанию!
ОБ
Оля Болбекова
Спасибо,Авеон за нашу кухню,она очень крутая,обожаю Вас,ещё раз спасибо
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Мы рады, когда наши заказчики с такими отзывами))) Будем ждать вас вновь😉
Женёк 1111111
Мы купили дом,там была совсем старая кухня. Решили заказать новую. Места у нас было немного,но нужно было сделать ее максимально функциональной,а сами не особо понимали как это сделать. Жена обратилась к платному дизайнеру,но нас проект не устроил. В итоге в интернете увидели вашу рекламу и позвонили вам. Очень обрадовались, что здесь не пришлось платить за проект, причем у нас было много коммуникаций,которые нужно было скрыть, и нам в этом помогла дизайнер,за что ей спасибо огромное! Долго конечно выбирали материалы, не могли определится с фасадами, но в итоге нам все просчитали и нас сумма устроила! В общем мы довольны,сейчас готовить одно удовольствие на нашей кухне! Рекомендую!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, рады были вас видеть в числе наших заказчиков😊 Спасибо за отзыв, пользуйтесь…
ЯТ
Я Тут
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в «Aveon», и не пожалели). Дизайнер Татьяна составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена нам очень даже приглянулась, даже скидку нам сделали что очень и очень приятно! Через три дня к нам приехал замерщик все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Оксана и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии! Доставка и сборка в один день, причем тогда, когда удобно нам). По поводу сборки: приехали ребята (всего их было двое), собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, потому что эта кухня-воплощение нашей мечты в реальность благодаря профессионализму нашему дизайнеру Тане. ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни))
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании😊 Нам очень приятно, что вы остались дов…
Михаил
Хочу поделится своими впечатлениями о кухне. Ее мы заказывали пол года назад в «Aveon». Искали исполнителей долго, и выбор в итоге остановили на трех компаниях. И уже среди них по дизайну нам больше понравилось тут. Менеджер Ксения грамотно все подсказывала по нашему дизайну. Результат: -срок установки как в договоре -кухня оправдала все наши ожидания - рекомендации Ксении были по теме и мы довольны тем, что прислушались -механизмы в дверцах работают отлично -всегда былина связи и все вопросы решали быстро -кухню перед доставкой нам домой проверяли на целостность, поэтому неприятных сюрпризов не было В общем я получил кухню которую хотел и хорошо, что так долго искал исполнителей😀
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе😊 Будем рады вас видеть вновь!
ОП
Оля Пономарева
Сотрудники являются отличными специалистами своего дела! Менеджер Татьяна спроектировала кухню, учитывая все наши пожелания и порекомендовав разные варианты, о которых даже не задумывались. Дизайн получился современным и стильным, а главное все удобно. От заказа до установки прошло около месяца. По стоимости цена средняя, рассчитывали в нескольких местах, получилось даже ниже, чем в других местах. В общем нам все понравилось, рекомендуем!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв!) Ждём вас вновь😀
Агата Лебедева
Приобрели кухонный гарнитур в компании Авеон. Остались довольны результатом, но единственно, это задержка изготовления нашей кухни, как сказали из-за перебоев поставки материалов. Когда нам всё же установили кухню мы были безумно счастливы. Работа выполнена на высшем уровне, материалы отличного качества, коллектив очень вежливый и отзывчивый. Они очень переживали из-за затруднений с поставками, но даже не смотря на это кухня просто невероятная. Вообщем, по качеству нареканий никаких, по дизайну тоже. Ставлю оценку 4 исключительно из-за переноса даты монтажа.
27 января 2022, официальный ответ
Агата, благодарим вас, что выбрали нас😊 Ваши отзывы - лучшая награда за нашу работу!
Олеся Уварова
Мечты становятся реальностью😊 И именно компания Авеон осуществила мою мечту и сделала мне самую красивую кухню. Я выбирала из многих разных компаний, основываясь на оценках, отзывах и непосредственно самих сайтах этих компаний. По всем критериям мне больше подошла эта компания и я ни разу не пожалела об этом. Абсолютно бесплатно мне создали дизайн-проект, в процессе посоветовали наилучшие варианты обустройства кухни. Менеджер Ксения отнеслась к проектировке и созданию моей кухни очень серьёзно и ответственно, за что ей огромное спасибо! Она дала мне профессиональные советы и рекомендации. Помогла выбрать оптимальную цветовую гамму, чтобы кухня хорошо гармонировала с интерьером комнаты. Спасибо огромное сотрудникам компании за проделанную работу и великолепный результат. Качество действительно очень порадовало😊 Я хочу пожелать вам удачи в нелёгком труде. Я обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, когда им это понадобиться😀
29 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 😊 Ждём вас вновь и всегда рад…
Anastasia Zarina
Решила написать отзыв. Моя история очень проста, купили квартиру в новостройке и необходимо было обзавестись мебелью, а именно кухней и шкафом-купе. Из-за покупки квартиры денежных средств на мебель осталось немного, поэтому кухню решила делать без особых излишков. Обратилась в компанию Aveon, меня проконсультировали и записали на встречу с дизайнером, так как вообще не представляла из какого имена цвета хочу кухню, из какого материала. Мне очень повезло, что менеджер Татьяна показала, рассказала о всех плюсах и минусах выбранного материала и цвета. В итоге мне создали 3-D рисунок и мне безумно понравилось, то что получилось. Мне установили всё в квартиру и я просто счастлива. Кухня получилась красивой, хотя я думала, когда только начала поиски мебели, что поставлю себе самый обычный гарнитур, но вышло очень стильно. Про шкаф я могу говорить часами, но пожалуй, скажу в двух словах, влезли все вещи и остались ещё свободные полки для хранения! Вообщем, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне и всей компании, которые помогли мне в выборе мебели!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв) Мы всегда рады сотрудничать с приятными людьми🌸
Юлия Андреева
Очень долго искала компанию, которая сможет качественно сделать кухню, собрать все мои мысли в кучу, и воплотить мои мечты в реальность. Случайно увидела рекламу в Инстаграм, оставила анкету и на выходных уже были в офисе. Меня встретила добродушная девушка, менеджер Татьяна, очень быстро собрала все мои мысли в кучу, нарисовав именно то что я хотела. В тот же день мы заключили договор, цена меня приятно удивила, думала что выйдет гораздо больше. Через пару дней приехал мастер на замеры. Но к сожалению срок доставки и сборки переносили, именно по этому моя оценка 4 , в любом случае меня все устроило, и компанию буду советовать знакомым.
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!)
Полина Белова
Хотим с мужем сказать огромное спасибо сотрудникам компании "AVEON". Нам сделали великолепную кухню. Очень довольны результатом. Цвет кухни выбрали белый, чтобы помещение выглядело просторнее и светлее. Теперь, наконец-то входит вся куханная утварь, которая раньше лежала в печке, падала отовсюду и вообще лишний раз попадалась на глаза. Теперь на новой кухне провожу больше времени, чем обычно, потому что до сих пор не могу привыкнуть к тому, что это наша кухня. Огромное вам спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важно когда клиент доволен!)
Юлия Шишкова
Я довольно требовательный человек, поэтому пишу по делу. + отличный менеджеры +широкий ассортимент +отличная цена +отличные добросовестные монтажники +качество -Задержка сроков, сказали, что за 4 недели все сделаем. Установку в итоге выполняли на 12 дней дольше. Пришлось звонить, спрашивать почему не получается во время, сказали что все дело в поставщиках материалов, очень долго идут фасады -Обещание менеджера по итогу не сходятся с реальности, это касается сроков В общем 4+! Если что ещё будет нужно заказать из мебели, то выберу данную компанию снова.
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за честный и развернутый отзыв. Учтем все ваши пожелания и будем рады видеть ва…
Яна Новикова
Не первый год заказываем у них мебель, очень довольны их работой))) Так что если разную мебель на заказ, то только у них!!! Спасибо большое за прекрасную кухню и шкаф-купе в спальню, с мужем остались довольны)))
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, ждем вас снова!)
Ирина Смирнова
Очень доброжелательные сотрудники, в офисе приятная атмосфера. Мебель получилась такая, какую и хотела, лаконичная и ничего лишнего, очень довольна. Сборка тоже на высоте, сборщики установили шкаф быстро и качественно, очень порадовало! Буду рекомендовать своим знакомым)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Софья Александрова
Снова воспользовалась услугами этой мебельной фабрик, снова осталась довольна) До этого заказывала тут шкаф. Пришла пора заказывать мебель в новую квартиру. Работала с Ксенией - она большая молодец, очень терпеливый и грамотный специалист. Много раз менялись варианты/идеи мебели и каждый раз Ксения кропотливо и досконально все прорабатывала, советовала, вместе разбирали плюсы и минусы каждого варианта. Очень теплое отношение к клиенту. Вежливость, радушие и профессионализм - это все о ней. В итоге заказали кухню, прихожую и два шкафа. По срокам уложились, сборщики тоже отработали хорошо, даже убрали за собой весь мусор, сборка мебели происходила три дня, по результату мне полностью была продемонстрирована работа, что все ящики выдвигаются/задвигаются, все двери отрегулированы и т.д. Ребята тоже большие молодцы! Качеством мебели довольна, отношением к себе, как к клиенту тоже.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за развернуты отзыв, очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!)
Карина Федотова
Добрый день! Хочу выразить благодарность фирме "AVEON", в частности менеджеру Татьяне. Обошли немало фирм, чтобы выбрать подходящую для реализации нашей идеи, связанной с кухней. Татьяна очень ответственная и отзывчивая. Было очень приятно с ней работать, кухня получилась даже лучше, чем мы ожидали. Материалы очень качественные. Дизайн кухни очень стильный и красивый. Обязательно к вам вернемся и порекомендуем друзьям. Спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, когда доволен наш клиент, вся наша команда очень рада!)
Taniushka Kartushina
Искали компанию для изготовления нам кухни. Проштудировали интернет и случайно наткнулись на вашу компанию. Очень хорошо, что у вас свое производство. Результатами ваших трудов теперь любуемся каждый день. Очень рады, что обратились к вам!
13 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова и доверие. Очень рады, что вам все понравилось!)
Lenusia Alievna
Добрый вечер! Заказывали кухню и шкаф-купе в прихожую. Сделали все вовремя, а как красиво! Все вышло ровно так, как мы обсуждали. Хотя условия сборки у нас были ужасные (маленькая квартира и вся мебель уже была на месте). Но мебельщики отлично справились👍 Считаем, что нам очень повезло, что обратились именно в Aveon, мы очень много анализировали компаний в Липецке, теперь с радостью можем советовать именно эту компанию! Шкаф и кухню собрали за 2 дня. Все нюансы спокойно объяснили, все спрашивали, где лучше установить раковину, варочную панель и лючки для розеток в столешке! Прошло уже две недели, а до сих пор смотрим и каждый день обсуждаем, что крут, что обратились именно в эту компанию!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам повезло работать с такими замечательными клиентами! Благодарим за то, что…
Екатерина Анисимова
Добрый день! Заказывала кухню у вас и вся семья осталась в восторге! Ваши специалисты все сделали так, как надо! Процветания вам!
13 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и теплые слова! Мы рады, что доверились нам. С радостью ждем вас вновь!
Анна Герасимова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о кухне своей мечты, которую заказала в мебельной компании Aveon чуть меньше года назад. Очень красивая и качественная кухня, продумана до мелочей, все для удобства и комфорта во время готовки. Помогли спроектировать проект, который сама захотела, который больше всего мне подходит по стилю и удобству, а самое главное вписалась в определенный бюджет))) В скором времени планируем заказать еще и красивый шкаф в комнату. Всем рекомендую, очень ответственный подход к работе!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наши дизайнеры всегда готовы помочь воплотить в жизнь идеи на…
Марина Рябинина
Очень довольна работой ребят! Кухня и шкаф смотрятся великолепно. Также особое внимание хочу отметить, что нахожусь в Тамбове, а все делали в Липецке. Всегда были на связи, большой выбор материала! Спасибо вам большое! Рекомендую всем эту компанию. Обратившись к ним вы останетесь довольны!
13 сентября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой!)
Anastasia Kulikova
Однозначно рекомендую! Я как покупатель очень ценю в первую очередь простоту общения и тут огромное спасибо Оксане 10 баллов! Само собой еще отношение цены и качества, тут тоже 10 баллов. Мы продолжаем сотрудничать с компанией и уже готов проект следующего шкафа. Благодарю ребят!)
13 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нас очень радует, когда клиенты высоко ценят нашу работу! Спасибо з…
Firdavsi Vakhidov
Отличная мебельная фабрика! Очень хорошая кухня и шкаф получились
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!)
Liana Poklonskaia
Заказывали с мужем у вас мебель для дома, ребята все сделали очень качественно, по времени заняло полтора месяца примерно. Спасибо всем ребятам, кто с нами работал - дизайнеру, замерщику и установщикам! Также отдельное спасибо менеджеру Оксане за то, что всегда была с нами на связи, быстро отвечала на множество вопросов и подсказывала как и что лучше сделать)
13 сентября 2021, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за ваш отзыв, нам было также приятно с вами работать, совместно быстро решали…
Saiana Trifonova
У меня в доме вся мебель от Авеон. Заказывали мебель в квартиру четыре года назад. Знакомые тоже отмечают качество мебели, всем даю номер дизайнера Татьяны. Недавно купили еще одну квартиру, мебель тоже заказываем тут. Рада, что сейчас мне не нужно искать, где заказать)
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие мы были рады снова работать над созданием уюта в вашей квартире и воплощать в…
Надежда Иванова
В Aveon заказывали кухню. Сложность в том, что у нас котел, который не сильно удобно расположен и надо было как-то обыграть так, чтобы и его спрятать и рабочую поверхность не потерять - без нее совсем мало места. Плюс встроить микроволновку, посудомойку ну и духовой шкаф. Плюс, роста невысокого, поэтому расстояние между верхними и нижними шкафчиками попросила сократить на 10 см. У нас получилось все сделать очень интересно. Мне посоветовали скомбинировать цвета, грамотно расставили все элементы по кухне и вуаля - все так, как и должно быть - максимум рабочей поверхности, при этом все на своем месте. Спасибо Aveon и дизайнеру Татьяне лично. Уже дала ваши контакты подругам, ждите приток клиентов.
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ирекомендации! Мы очень рады, что вы остались довольны. С радостью ждем вас…
Marina Liubich
С помощью этой мебельной фабрики нам удалось обставить всю квартиру! Но больше всего меня, как домохозяйку радует кухня с двухуровневыми навесными шкафами -моя мечта, которая сбылась! Это реально очень круто смотрится, я такого ни у кого больше не видела. А самое главное, что это безумно удобно. В верхнем уровне храню те вещи, которые использую нечасто, по случаю. В нижнем - то, чем пользуюсь изо дня в день! Стильно, функционально, удобно! Я счастлива иметь такую шикарную кухню!
30 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием)
Анна Березовская
Однозначно могу рекомендовать дизайнеров Татьяну и Ксению для тех, кто заинтересован иметь красивую и качественную мебель для дома. Дизайнеры настоящие профессионалы, знают и любят свою работу, с ними комфортно работать. Часто готовые решения устраивают не на все сто процентов. А тут делаешь заказ по индивидуальным размерам, с учетом того, что необходимо именно тебе. И менеджеры вежливые и внимательные. Я осталась весьма довольна, благодарю.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании! И спасибо за отзыв!)
Мария Борисова
Обставить большую пятикомнатную квартиру непросто, но у нас получилось Спасибо Aveon, справились с поставленной задачей. Были измерены все комнаты, рассчитано все размеры вплоть до мм и мебель в итоге встала идеально, как надо. Спасибо грамотному замерщику и всем, кто принимал участие в изготовлении. По качеству мебели претензий никаких. С дизайнером все обсуждали до мелочей и получили то, что хотели. Спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень старались и нам приятно осознавать, что вам понравилас…
Polina Kniazeva
У меня был сложный выбор, никак не могла определиться с тем, где мне заказать мебель. Хорошо знакомая порекомендовала вас. Цена оправдана качеством, а качество отличное, уже 2 месяц радуюсь
30 августа 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за то, что выбрали нас!
Yelizaveta Afanasyeva
Мебель производят только на заказ. По срокам выходит нормлаьно, на изготовления нашей кухни ушел примерно месяц, достаточно быстро для мебели на заказ. По качесву и дизайнку все отлично
30 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв!)
Ксения Советская
Долгое время искали с мужем фирму, которая производит качественную мебель. Заказывали шкаф, остались очень довольны, позже заказали кухню, все соответсвует нашим запросам, спасибо.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!)
Kseniya Gromova
Заказывали кухню на мебельной фабрике Авеон. Размеры нашей кухни не стандартные, все сделали индивидуально под нас, спасибо дизайнеру Ксении. Кухня получилась очень красивая и функциональная, качество отличное. Спасибо замерщику Павлу и сборщику Ивану, за аккуратную установку. Если нужна мебель, рекомендую заказывать именно здесь!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отдельно за отзыв) Делать хорошо - наша работа!)
Юля Николаева
Могу рекомендовть дизайнеров, как профи. Они мгновенно схватывают и развивают мысль. У нас с мужем не было четкой концепции, что нам заказывать, но мы точно знали, что хотим видеть в доме у себя не обычную мебель, а такую, в которую будет вложена душа дизайнера. С нами отлично работали. Шаг за шагом мы обсудили каждую деталь. Исполнением тоже остались двольны, ребята все сделали аккуратно!
30 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что мебель изготовленная нами вам понравилась!)
Наталья Соболева
Качеством и сборкой довольны, никаких повреждений и косяков не нашли. Большое спасибо, что помогли выбрать подходящий вариант)
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вам большое спасибо за доверие)
Сафронова Олеся
Получилось очень качественная мебель в оговоренные сроки. Ксения оказалась настоящим профессионалом, понимала что мы хотим, прислушивалась и при этом предлагала свои решения, многие из которых нам понравились. Очень довольны дизайнером. Сейчас, когда вся мебель уже стоит у нас, могу сказать, что все получилось даже лучше, чем представлялось изначально. Мебель качественная, удобная, стильная. А главное, что такая мебель только у нас, потому что все сделано под наши размеры, подобран цвет, фактура и дизайн. В общем эксклюзив!
30 августа 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв, всей нашей команде приятно, что вам понравилась наша работа…