Кофейник
Точка продаж безалкогольных напитков
МР
Маргарита Ролдугина
Если бы было можно поставить сто звезд,я бы сделала это! Дима мастер своего дела!Невероятно вкусный кофе,и особенно хочу выделить фирменный хот дог!Спасибо большое!Процветания вам
Александр 1а
Потрясающе вкусный кофе, не знаю как они такой готовят! Вернусь еще!Еще хотелось бы отметить вежливый персонал, прямо излучает позитив!!
Ярослав Шамонин
Еда и напитки вкусные, и персонал приветливый и с юмором
Анастасия Великая
"Очень уютное место,вкусный кофе и приятная атмосфера. Хот-доги нереально вкусные и свежие! Обслуживание великолепное!Рекомендую!!!
Soten Chanel
Это был мой самый вкусный кофе и самые вкусные блинчики)))) кайф. Спасибо))
Ирина Колупанова
Отличное место, кушаем с мужем постоянно, вежливый и доброжелательный персонал. Готовят с душой!
Max S
Действительно ОТЛИЧНЫЙ кофе! Очень вкусный и ароматный по хорошим ценам
Маргарита Гаршина
Вкусные датские худ доги ! Спасибо!
Anton Panarin
Забегаем сюда периодически всей семьей, я сам - постоянный гость. Очень нравятся напитки. В холодный сезон - безалкогольный глинтвейн, чай с натуральными добавками - медом, ягодами, имбирём, итальянский кофе (хорошо, что можно выбрать арабику или арабику & робусту). К каждой порции кофе - приятный бонус от заведения🍬 Какао натуральный тоже зашёл "на ура", пью без сахара. Летом - большой выбор освежающих коктейлей. Нравятся бамбл и молочный, как из детства :) Хот-доги, френч-доги, сладости - много всего. Мой фаворит - свежие блинчики с ветчиной и сыром или с варёной сгущенкой и биг-ролл (похож на шаурму, но как по мне - вкуснее). Самое главное - радушный персонал. Бизнес семейный, поэтому всегда готовят, как для себя. Рекомендую.
Алина
Все хорошо
Лилия Карпова
Какой же умничка - молодой человек, который там готовит напитки: он не просто работает, а работает с любовью и энтузиазмом, делится хорошим настроением и добротой. Клиентоориентированность на высшем уровне. Это идеальный пример того, как нужно работать с клиентами. Спасибо, что Вы есть! Вы делаете наш город лучше!
Евгений Катин
Вкусный кофе!
Юлия Буськина
Самый лучший кофе в городе! Бариста очень внимательный и вежливый
Катерина Малкина
Если хотите по настоящему классное обслуживание с очень вкусным меню, то 100 % сюда))) невероятно вкусные молочные коктейли, кофе, и чай!!!
Кирилл Малкин
Топовое место из всех в парке
Vadim Kamenev
Очень вкусный кофе!
НО
Надюшка Олейникова
Самый лучший кофе в парке!Теперь есть и очень вкусные хот-доги😊!Бариста супер!!! Вежлевые, общительные 👍. Хожу только к ним. Всем советую.
Дария Фадеева
Самый вкусный кофе на выбор, имеется 2 бункера с разным зерном и большое кол-во сиропов на выбор, тут угодят всем и каждому!🔥
Гертруда Ижевская
Одна из лучших кофеен, позитивные и отзывчивые бариста и очень вкусный кофе!
Дмитрий Клишин
Кофе очень вкусный !
ЕИ
Евгений Иштунов
Вкусный капучино с ирландским кремом.
Anka Pulemetchica
Заказала Глясе у баристы - она совсем не пожалела мороженого, ещё и конфетку бесплатно дала в придачу) Довольна и вежливой сотрудницей, и ценой, и удобными креслами.
Елена Кураксина
Чудесный глинтвейн и очень вкусные блинчики! Хорошее место для отдыха. Рекомендую!