Cool English
Школа английского языка
КО
Константин Олегович
Большое спасибо! С вами изучение языка стало легким и интересным!👍☺️
Александр Невский
Отличная школа, хорошая программа по освоению языка, отличные преподаватели. Теперь я с легкостью могу читать книги зарубежных писателей на английском языке! Спасибо вам !
Александр Лутчин
Очень грамотный преподаватель,очень приятно многому научили ,спасибо большое мои дети очень довольны!!!
ДП
Данил Поляков
Ну что могу сказать по поводу данной школы, отдал свою дочь 9 лет в феврале этого года в данную школу , через пол года у нас был уже уровень интермидиэйт , дочь очень хорошо начинает строить предложения , переводить тексты , без словаря и с каждым занятием все растет и растет , ожидаем к новому году хорошую разговорную речь на Английском , спасибо профессиональным преподавателям 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Золотихин
Отличная школа, отзывчивые преподаватели! Благодаря преподавателям и их подходу заинтересовался языком ещё сильнее.
Jacob Smith
Ребенок с радостью и интересом посещает данную школу,задания из школьной программы теперь щелкает как орешки.
Отличная школа английского языка, ребёнок с радостью ходит получать знания, рекомендую👍
Катерина Катерина
The best English language school in the city!!!! Я пришла чтобы подтянуть уровень своего произношения да и грамматики(есть друзья живущие и работающие в Англии ), школьные и институтские знания остались,но произношение было ужасное! спасибо преподавателю Ирине Григорьевне! замечательный учитель! выправила мое произношение и научила новым словам)))теперь стараюсь смотреть фильмы на английском языке, мне так посоветовала Ирина, и теперь на слух могу переводить. И да, я еще хожу на уроки,хочу чтобы мой английский стал excellent)))Всем советую данную школу!!!
Александр Хлам
Привели дочь 6 лет с нулевым уровнем. Сейчас знает то что я в школе не знал, хотя любил английский и было интересно...
Irina Tsapko
Отличная школа. Самые классные учителя. Советую всем кто хочет изучать английский