Indipizza
Пиццерия
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Алексей Гридчин
Просто трэш и дно не устраиваться сюда и не заказывать Заказали пиццу в 9, эти вруны говорят что у них терминалы не работают,…. Хотя в остальных пиццериях все прекрасно работает. Видимо зарплату нечем выплачивать сотрудникам- наличка нужна. Хорошо оплатили наличкой. В итоге привезли пиццу порезанную не ровно, помидоры разбросаны по коробке. Богодельня тут еще та,… обслуживание в этом месте одним словом …. Ну вы поняли😒 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Будьте бдительны
Анастасия Мазура
Крайне не рекомендую это заведение. Два заказа и оба с не полной комплектацией, первый заказ сами обнаружили ошибку и довезли. Во второй раз решила сделать простой заказ, 3 вида роллов. Так они умудрились и тут не долоджить. Свою вину отрицают, компенсировать отказываются, ссылаются на то, что у них есть видео что в пакет положили 3 контейнера. После того как оставила негативный отзыв в Яндекс маркете и вовсе сказали, своим отзывом вы поставили точку в решении вашего вопроса. Серьёзно? Заведение не соответствует своей оценке, вероятно накручены отзывы, на которые я и повелась. В первый раз решила, ну с кем не бывает. Оказывается там это норма, уже позже почитала негативные отзывы. Видимо там лотерея, повезёт или нет. В моём случае оба раза не повезло.
Анна Богданова
Очень вкусная пицца! Спасибо!
Алексей Павлов
Тройка и только тройка, за сегодняшний заказ. Все было замечательно до сего дня, а сегодня забрал пиццу "Дух огня" и остался, чтоб не ругаться матом, очень не доволен. Во первых холодная, хотя заказал и приехал через 20 минут за ней, во вторых по ощущением старая, да по моим ощущениям, но я всегда здесь заказываю пиццу и могу сравнивать. Не доволен.
Annette Belarusian
Роллы нравятся. Дорого, но люкс, свежие и много начинки
FG
Funny Guy
Работать тяжело физически и морально. Мало того, что нон стопом 14 часов. Так еще эта Анжела Ивановна на кухне каждый день, постоянные замечания, упрёки. Спокойствие только когда уходит с кухни. После такой работы пришлось посетить психолога. Хороший коллектив, работали сплочённо и быстро. За оплошности в работе будет упрекать каждый день. С таким подходом люди найдут себе работу поудачнее. Деньги решила не выплачивать за последние рабочие дни. Сразу в чс улетел. Выводы делайте сами.
ДБ
Дмитрий Бешкарев
Заказали доставку? Обещали 2 часа, спустя 3 часа так ничего и не приехало.
Сделали заказ ролы и пицу . положили в комплект 4 жвачки , 2 брошуры , 2 освежителя воздуха . а вторую пару палочек за бесплатно дать не могут !!!! Уберите из заказа всю эту мишуру которая бесполезна , и дайте людям вторую пару палочек бесплатно . хотя за те деньги что стоит все барахло из заказа , можно этих палочек наверно с десяток положить.
Wiktor Korn
К сожалению со временем испортилась,а по поводу доставки вообще отдельная тема
Юлия Жданкина
Обожаем Инди пиццу! Самые вкусные роллы, самая вкусная пицца. Быстрая и качественная доставка. Всегда всё свежее, качественно и на совесть приготовленно. Огромное спасибо руководителям производства и сотрудникам! Оставайтесь такими же, как сейчас. Удачи вам!
Тарон Карапетян
Уже не первый раз заказываем пиццу из этой пиццерии, и каждый раз остаёмся в восторге! Тесто нежное, а начинка всегда свежая. Доставка быстрая, всегда горячая. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Интересная пица , не первый раз заказываю, все понравилось !
Максим Кравченко
Отличное место. Прекрасное качество блю, остался всем доволен и обязательно рекомендую друзьям. Ещё раз спасибо за качество пиццы и сервис!
Катя Зайцева
Очень вкусная пицца, привезли быстро! Рекомендую!!!
ДГ
Дмитрий Голубых
Заказал в первый раз, очень вкусно, всём понравилось, качество хорошее доставка пришла быстро, если хотите заказать, то вам сюда, очень удобно и быстро доставляют.
Банкретов Даниил
Очень часто меня угощал пиццей мой друг из индипиццы и все разы я был неудовлетворён вкусом. Но вчера 26.12.24 вы превзошли сами себя. я был в полном восторге и удивление, от того что курьер доставил нам пиццу за 40 минут. а когда мы её открыли с друзьями, аромат вкуснейший пиццы распространился по всей комнате. Сама пицца выглядела невероятно аппетитно. И когда я попробовал первый кусочек я не ожидал, что вы можете Со создать такой шедевр. Мои вкусовые сосочки были полностью удовлетворены как и я сам. Спасибо вам огромное. Процветайте и развивайтесь дальше. Поэтому я вам ставлю оценку четыре чтобы вы могли дальше стремится к высшей оценке(звезде Мишлен)
Екатерина Потокина
Пицца хорошая всегда, но пожалуйста и акцент на картошку фри делаете, картошка как будто два дня стояла её разогрели и сейчас это просто месиво какое-то , хотя только принес курьер
Katerina Green
Увы, ожидания не оправдались. Отзывы проплаченные, накрутка рейтинга - это сразу видно (жаль, что сразу не прочла отзывы), особенно в Яндекс.Навигаторе. Были проездом - повелись на высокий рейтинг, не вчитываясь в отзывы. К сожалению, подписываюсь под каждым отрицательным отзывом. В Филадельфии лосось низкого качества - разваливается на волокна. Пицца с каким-то индейским названием с кусками хрящей. Технологу нужно задуматься о качестве покупаемых продуктов.
Ваня Янцев
Анджела Ивановна, психо-неуравновешенный руководитель. Кидается на курьеров с кулаками из-за единственной жалобы
Алексей Покачалов
Заказали здесь пиццу на пробу и наши впечатления превзошли наши ожидания. Респект шеф-повару. Доставка была быстрая. Пиццу привезли горячую. Рекомендуем.
Светлана Дергачева
Заказываем на большую компанию. Все свежее и вкусное! Ребята молодцы, стараются.
V
Violetta
Очень понравилась пицца "Богатый улов", сочетание брокколи и лосося просто фантастическое, обязательно буду брать ещё, всем рекомендую!
КГ
Кристина Григорян
Лучшая пицца в городе! Всегда заказываю только у них. Продукция свежая, так что можно не бояться и смело тут заказывать.
КГ
Кристина Григорян
Анастасия Щедрина
Без преувеличений - потрясающая пицца 😻😻 Заказывала на работу в честь праздника , коллеги были в восторге. Самое главное , что пиццу привезли горячую. Спасибо за ваш сервис и вкусную пиццу🍕
Екатерина Свиридова
Классная пицца, понравилось, что большой выбор начинок - хочется попробовать все!
Елена Беркинблит
Очень вкусная пицца, большой выбор. Привозят горячую всегда, точно по времени. Теперь постоянные клиенты. И только сюда.
ЮГ
Юлия Гриднева
Заказывала пиццу,это очень вкусно! Спасибо большое,поварам!Если заказывать,то только у вас!
Алексей Горбунов
Недавно отмечали День матери и решили заказать пиццу из нашей любимой пиццерии. Мама была в полном восторге! Ее любимая пицца была приготовлена идеально, как всегда. Мы всегда заказываем здесь. Спасибо вам большое!
AN
Andrey Niks
За 1000р вместо ужина получил сырой продукт, просьбу поковыряться в ведре и фразы типа "мужчинаааа у нас правилааа. Читайте на сайте.". В ведро не полез. Пиццу выкинул всю. За свои деньги, вместо извинений получил еще и подозрения, что я *** и пожелания в ведре мусорном поковыряться. Жесть конечно. Разочарован. Компанию не рекомендую.
Отказали в обслуживании!! Якобы прошлый раз я устроила скандал… Был не скандал а неприятный момент с вашей стороны. (Попалась кость куриная)Вам не нагрубили, а попросили исправить вашу же ошибку.
Roflgun
У меня просто нет слов.не советую никому тут заказывать пиццу.Привезли ушатаную пиццу(косяк куры),со мной связалась хозяйка заведения,я ей раз 10 сказал что СЕЙЧАС мне уже не нужна другая пицца и не нужно штрафовать курьера.В итоге приезжает курьер с новой пиццей и просит старую назад,я с девушкой уже ее съел.В итоге я перевожу куре деньги за новую пиццу потому что его оштрафовали за старую.Спасибо за 2 оплаченные пиццы и испорченный единственный выходной за полтора месяца.Больше никогда у вас не закажу.
Евгения Валяева
Ну первый заказ, все идеально! Зубочистки, салфетки, две жвачки! И "вонючка" автомобильная! Пицца вкусная! Большая, горячая! Самовывоз, время приготовления 20 мин! 😱
гп
гоша пупкин
Отврат полный, сухая не вкусная пицца. Последний час работы только по полной предоплате! Бред какой то. Так и не смогли заказать надо было по кредитной карте оплатить, молодцы так вы добьётесь успеха вперёд!
МЛ
Мария Луконина
Вот мне интересно когда у вас забираешь пиццу вы даете набор жвачек love is, салфетки, зубочистки, пахучку. А когда привозит курьер этих наборов нет, первый раз заказывали позвонили вам в поддержку и спросили почему нет этого набора, вы сказали «передадим начальству». Второй раз заказывали буквально пару дней назад, и все так же, набора этого нет, курьер какой то дерзкий. Что за отношение? Вы разберитесь наконец со своими курьерами, если при самовывозе мне предоставляют такой набор будьте любезны чтоб и курьеры их выдавали а не тырили себе в карман.
Анна Майдоровская
Всегда заказывала здесь пиццу, качество никогда не подводило, однако, заказала сегодня пиццу, а все края сгоревшие и привкус из-за этого горелого, обратилась к администратору, прислала фотоподтверждение, на что мне сказали,что все готовится по технологической карте, а если не нравится пицца, то её заберёт обратно курьер, деньги вернут и в последующем не будет возможности больше заказывать пиццу по данному адресу. Крайне удивлена такому способу решения проблемы, ужасное обращение с клиентами
Леонардо да Винчи
Самое ужасное обращение с клиентами в Липецке я ещё не видел. Заказал пиццу с доставкой, обговори нюансы, привезли, не то что обговаривали, на нюансы, положили "болт". Пиццу заказывал с основания пиццерии, цена увеличилась, качество ухудшилось. Теперь, данную пиццерию не буду рекомендовать друзьям и знакомым. Остерегайтесь у кого аллергия, ваши пожелания, кто принимает заказы, не передают тем, кто готовит и доставляет пиццу.
Николай Воробьев
Ребята, пицца очень вкусная, обожаем острую, в последний раз вы превзошли себя. Ну не борщите пожалуйста. Есть невозможно было
Кристина Нечаева
Пицца очень вкусная, меню стало шире (появились суши/роллы). Очень удобное расположение, вблизи дома. В основном заказываем еду на вынос, но и посидеть там можно с комфортом ! Успехов 🫶🏻
ии
иван иванов
Была отличная пицца, заказывали только здесь, но в последнее время качество изменилось, стали часто попадаться хрящи, а это недопустимо. Надеюсь это недоразумение будет исправлено.
Павел Московой
Заказывал часто пиццу .в последние разы качество подпортилось.края у пиццы сильно подгоревшие...
ВШ
Валентина Шеламова
Хочу сказать спасибо за наш праздник, Ваша пицца, а также нагетсы и картошка фри просто шикарны👍 наши гости остались довольны, даже самые критики в еде😂
Роман Тюрин
Очень вкусно!!!
Margo Faust
Вкусная пицца, но повышение платы за доставку в дождливую погоду - это явно перебор.
L1
LastFantasy 1
Вечер.. в холодильнике пусто, готовить лень? Собрались хорошей компанией и думаете как скоротать вечер? Девушке надоела роль кухарки она хочет экспериментов ? Тогда вам нужно обязательно заглянуть в «Инди Пицца» и приобрести себе пиццу «Дух огня» он пробудет огонь 🔥 в вашей девушке и вечер перестанет быть томным. Ваш холодильник перестанет быть пустым потому что пиццы «Черная жемчужина» хватит на несколько дней. Что может быть лучше запаха свежей пиццы разогретой в микроволновке? 😃 Хорошая компания станет еще лучше при покупке пиццы «дикая охота» кто охотник, а кто жертва выбирайте сами 😃
lover 69
вкуснейшая пицца во всем городе, и доставка с срок
МИ
Маргарита Иванова
Предоплата в последний час работы Чек в вотсап Делайте оплату на сайте или идите лесом Послание руководству - здесь больше не заказываем
ЛХ
Лилия Харченко
Заказала пиццу, картофель фри, наггетсы заранее, к определенному времени. Доставку задержали на 30 минут, за это время позвонила 2 раза - наглая ложь, что курьер через 5-7 минут будет у Вас(((( этот тип (по другому даже назвать его не могу) даже не извинился за задержку!!!!! Картофель и наггетсы отвратительные: не соленые, не хрустящие! Обходите стороной данное заведение!!!
ЮК
Юлия Крыгина
Сделала заказ в воскресенье в 13:44 и в 17:00 его так и не привезли!!! Ужас!!!!
ЯГ
Яна Гончарова
Сделала заказ 9.12.23. Вечером. На почту пришло уведомление, вы оформили заказ и сумма такая то . Но когда я позвонила, девушка администратор по телефону всячески отговаривала делать заказ ссылаясь на то, что доставка будет около 2 часов, еще и вдобавок доставка в этот день платнаЯ свыше суммы моего заказа . Заказ был в 16:56 . Естественно я отказалась и так цены бешенные! Что за самоуправство?! Что за обман, на почту присылают одну сумму, а она говорит, что решили в этот день сделать еще и платную доставку.