Кебаб Хаус
3.9
3.9
KA
Kamol Akobirov
210825 зашёл покушать и не ошибся, всё было вкусно по адекватной цене, харчо, крылышки, кампот на 10 из 10.
ЮП
Юлия Попова
Отравились в этом кафе. Кругом тараканы.Будем направлять жалобу в Роспотребнадзор
NP
Nataly Polyakova
Самая вкусная еда в городе, крылышки, грибы и картофель высший пилотаж, цены отличные.
ГТ
Галина Туркина
Отлично все
ИП
Ирина П
Не всегда полный ассортимент
Олег Кляхин
Хорошее заведение если над просто покушать отличного шашлыка. Да, это не помпезный ресторан с кучей официантов, зато с нереально вкусной едой.
Сергей Лаптев
Зашёл в кафе сегодня в час дня, присел за столик. Просидел 10 минут никто не подошёл, хотя две женщины занимались своими делами за барной стойкой бегая на кухню периодически... в общем не удалось отведать ничего кроме равнодушия работников))
Максим Шлыков
Лучший люля в городе
16 ноября 2022, официальный ответ
Это потому что там много свинного жира.
Sergei Levin
Отлично кормят, хорошие цены.
ЕЛ
Егор Летов
Еда огонь, жаль нет бизнес ланча
Игорь Евгеньевич
22.04.21г был в этом заведение, продовец с тройным подбородком начала хомить. Её попросили книгу жалоб, на что она ответила я тут за всех, и директор, и администратор, и книга жалоб!если хотите поговорить с хозяином завидении, то как в 90ые забейте стрелу в районе кладбище и пожалйтесь на меня. А всё пошло из-за того что в супе плавал таракан, и судя по всему беременный. Был на столько большой что мог заменить мясо в тарелки.
Артем Бесфамальный
Конченное место! Обслуживание годится только для любителей БДСМ, для тех кто любит чтобы их унижали и хамили. Продавец - хабалка! Отказалась обслуживать нас по непонятным причинам. Продавец совершенно не разбирается в меню и ассортименте товара, на просьбу дать книгу жалоб отвечает :приходите завтра. На просьбу позвать администратора отвечает : я тут администратор и точка. Ужасное место! Кто хочет испортить себе настроение на остаток дня - добро пожаловать в этот гадюшник!
СТ
Софья Тюрикова
Впервые взяла здесь на пробу шаурму со свининой. Вкусно неплохо,но специи немного перебивают всю гармоничность вкуса. Но интересно,что можно там как посидеть, первое,второе, горячее,закуски. Из спиртного пиво 2х сортов светлого. На будущее загляну на солянку или харчо.
Дмитрий Свиридов
Само заведение хорошее, готовят вкусно. И если бы не одно НО, то было бы 5*. Все дело в странностях самого хозяина.....грубоват, хамловат, может запросто выгнать со словами МЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ НА СУММУ ЗАКАЗА МЕНЬШЕ 800 РУБЛЕЙ. Чтооооо? Правда? Дело в том, что клиентов уважаемый вы просто пугаете своими замашками. К тому же кидает на зарплату официантов (наслышен), поэтому у него и такая сильная тикучка.
НН
Нотя Нотя
В это заведение пришла впервые ,очень хотелось шаурму ! По чистоте и обслуживанию всё хорошо ,но вот от шаурмы ожидала лучше ! Кроме пекинской капусты и репчатого лука ничего не увидела ! Расстроилась , за 170 р могли бы и положить ещё что нибудь !
Жанна Мельникова
В заведение попала случайно и была приятно удивлена)вежливые,гостеприимные люди ,большие порции,шашлык изумительный(не доела,положили с собой). Чистое,уютное место!и цены меня очень порадовали. Спасибо!
ИТ
Илья Тюрин
Шашлык "свинину" отдали полусырой, люля взяли из говядины, так от говядины там только специи из метро, вкус только бюджетных специй. Персонал весь без формы, в трениках. Без масок, перчаток, антисанитария. Печально. Цена качество не соответствует.
Ирина Борзых
Простое и уютное местечко, но вот ВКУСНО нереально! Шашлык, грибы на мангале, пиво просто супер! Очень приветливый персонал) Отдельно хочется отметить чистоту! Я реально себя почувствовала как у себя дома - настолько чисто даже в уборных. БЛАГОДАРЮ!
Пашка Соколов
Самый вкусный шашлык и шаурма в городе, пиво всегда свежее, особенно советую попробовать грибы на мангале.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего заведения. Стараемся для гостей.
Александр Михальский
Все очень вкусно, уютное место где можно вкусно покушать мясо.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы снова открыты. Работаем на доставку и на вынос. Ждем Вас.
Виктор Пастухов
Очень приятное заведение, вкусная еда. Брали здесь шаурму с курицей,все на высшем уровне
Александр Крузенштерн
Брал шаурму, очень вкусная и что особенно порадовало свежайшие овощи. Мясо было на высоте.
ИФ
ИЛЬЯ ФАЛЕЕВ
Очень вкусная кавказская кухня. Причем на высоте весь ассортимент, будь то первые блюда или блюда на углях. Цены демократические. Рекомендую однозначно!
Анна Романова
Очень вкусно, супер шев!
Людмила Колпакова
Очень вкусно готовят, и цены приемлемые. Чистенько и уютно )))