Patissiere крем
Алексей Селезнев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
са
сергей анисимов
Пирожные очень вкусные. 😊😊😊 приятный персонал
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады
НА
Надежда Алехина
Самые вкусные торты и пирожники!!!! Атмосферно, чисто, хороший персонал!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!😊😊😊
ИИ
Иван Иванович
Торты бомба! Ну очень вкусные. Хочется вкушать еще и еще) Всем рекомендую попробовать!
9 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Ирина Куницына
Эти тортики не только красивые,но и оооооочень вкусные!😍👍👍👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Писарева
Отличная кондитерская! 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ЕА
Евгений Алексеев
Очень вкусно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К
Кристина
Пирожные вкусные, но график работы не соответствует, достаточно часто приходится видеть закрытую дверь👎
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина приношу наши извинения
Юли Юли
Вкусные тортики, спасибо
Алеся Попова
Замечательная кондитерская!😍В наличии всегда есть и торты, и десерты! Практически ни один праздник не обходится без Вас!)
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Лариса Перепелицына-Хожайнова
Отличная кондитерская, торты просто супер. Вежливые работники кафе . Всегда всё наисвежайшее. 👍👍👍
Анюта Казьмина
Заказывали торт на День Рождения сына, молочная девочка, очень вкусный, красивый, дети весь торт съели, спасибо вам большое!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анна. 😊 огромное спасибо 🙏🙏. Мы всегда будем рады видеть Вас 😊 🤗🤗 Мы очень рады что Вам все понравилось 😊
Анастасия Пономаренко
Заказывали торт на свадьбу, сделали идеально по нашим пожеланиям. Вкус 10/10 ,гости тоже оценили ) спасибо ☺️
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо огромное😊 мы очень рады что Вам все понравилось!!! 🙏
Ольга Полухина
Прекрасная кондитерская, всегда всё очень вкусно начиная от печений и заканчивая тортами. Часто заказываем на праздники, но если забываем, всегда есть тортики в наличии. Спасибо вам огромное🙏💐
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 мы всегда Вам рады
ЕД
Екатерина Диваченко
Почему -то эту кондитерскую я сначала обходила стороной…Ее красивый вид говорил, что тут супер дорого. Однажды коллега по работе расхвалила эту кондитерскую и я решила заказать тортик на день рождение старшего сыночка…в начале 2021 года… и все…🫣Меня как будто занесло на тортики 🫣😀тортики просто великолепные..На каждый праздник заказываем тортики только тут. Как то забыла заказать торт на День рождение мужа, забежала сюда, а там готовые тортики есть в наличии. Теперь чем советую эту кондитерскую
Анна Курзякова
Очень вкусные тортики ❤️
АЗ
Артём Запиченко
Самые вкусные тортики и пирожные!
Селитер Мирный
КРАЙНЕ МУЧИТЕЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС ЧИЗКЕЙКА УПИРАЕТСЯ В ЕГО НЕВЕРОЯТНУЮ СЫТНОСТЬ (, ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОГЛОЩАТЬ ЕГО ПОСТОЯННО. НО ЗАТО КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ ПРОБУЕШЬ ЕГО, СЕРОТОНИНЫ С ДОМАФИНАМИ ВСТАЮТ И АПЛОДИРУЮТ
Persik958
Самые вкусные и красивые кондитерские изделия на свете 😍😍😍🤗
NN
Nadia Nadia
Первый раз делали заказ торта в патисьер. Просили спортивную иномарку, получили запорожец) Надпись ужасная,кусок мастики оказался внутри. Но торт действительно вкусный!
Юлия Куприянова
Невероятно вкусные тортики, пирожные. И очень тёплая атмосфера) Отличное настроение после посещения кондитерской как бонус к вкусной выпечке) Однозначно рекомендую!
Анастасия Соколова
Очень вкусная выпечка: торты, печенье. Все свежее.
сж
светлана железнова
Очень хорошая кондитерская. Вкусно готовят торт, пирожные, пряники. Тёплое отношение к покупателю.
Елена Карпова
Восхитительно вкусно! Пирожные всегда свежие, очень нежные, просто тают во рту!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!!! Будем всегда рады видеть Вас.