Эстетика
3.5
3.5
СА
Сергей Андреев
"Лечился" у Виолетты Юрьевной. Через год все начало сыпаться. Никому не рекомендую этого "специалиста". Еще и деньги берет без договора
Анастасия-Виталий Помогаловы
Здравствуйте к счастью после ухода Виолеты Юрьевны все наладилось а этот "чудо" доктор где то колесит по городу.Все сделали быстро и за адекватную цену
B
Boris
Понравилась скорость с которой решилась проблема... приехал и сделали...
Ольга Климарчук
Худшего опыта в моей жизни не было, ставила коронки у недоВрача Виолетты Юрьевны, мало того что зубы не пролечила хорошо, так плюс поставила огромные неудобные со сколом коронки жевать было не возможно, все за два визита . Нормальные врачи так не делают. Из-за ее ужасной работы попала на деньги(большие) а еще, Все деньги ей только наличкой и переводом, очень надеюсь что за нее возьмется налоговая . Дешево- не значит хорошо! Не кому не посоветую даже за бесплатно. Руки оторвать таким стоматологам…
АЧ
Алёна Чиликина
Отличная клиника, хорошие врачи, приятный персонал, современное оборудование, всё очень понравилось
Наталья Кулькова
Хочу выразить свою благодарность доктору Петрусевич Вадиму Михайловичу. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше, а улыбку краше! Благодарю еще раз стоматолога за отличную работу и мою безупречную улыбку!
Valeria Dutsinina
Хочу поблагодарить доктора Вадима Михайловича! Было сложное удаление зуба, процедура не из приятных, но доктор постарался сделать так, чтобы все прошло комфортно. Был тактичен, внимателен, выслушивал и отвечал на все вопросы. Советую!
ОП
Ольга Петрова
Ужасная клиника Зубы и десна после чистки болели 2 недели. + просят переводом оплачивать
Yaroslav Budyukin
Рекомендую, индивидуальный подход к каждому клиенту, цены одекватны, качество проделанной работы отличное Спасибо большое
NR
Natalka Rybkuna
Были с дочкой 5 лет. Удаление молочного зубика. Повезло попасть без записи. Доктор был очень внимателен к ребенку, все прошло быстро и безболезненно, ни слёз,ни криков. А мед.персонал какой отзывчивый. И цены адекватные. Спасибо.
ИБ
Ирина Бурула
Доктор Трофимова 5+,спасибо большое.
Анна Щедрина
Неуважительное отношение к клиентам. Редко когда пишу отзывы, но люди должны знать, куда не стоит обращаться!!!
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность клинике, в частности доктору Виолетте Юрьевной. Были с ребенком-3года на профилактическом осмотре и все прошло замечательно. В основном, конечно, это заслуга персонала клиники, начиная с администратора и заканчивая медсестрой (Наталья - Вам отдельное спасибо). Спасибо вам за вашу работу❤️
Дарья Бильбао
О боги довелось попасть сюда!!!!отвела ребенка кое как сделали пломбу так, не выдали ни чека ни договор, дали ток бумажку "наряд-заказ" в ней заставили мужа подписать "ребенок плохо сидел без гарантии" после того как я визжала в трубку что это такое поступил логичный ответ от администратора, а мы что каждому должны договор и чек довать....ну у вас ведь ребёнок правда плохо сидел....с руководством не связывала .... через 5 дней только дошла до якобы директора....да согласна с предыдущим отзывом по поводу цены ...прайса в центре нету только под боком у администратора и просто так для ознакомления она не даёт , только после того как врач ей скажет как нужно вас обсчитать
ОМ
Ольга Можарова
Позвонила с конкретной проблемой в клинику - откололся зуб, необходимо просто удалить осколок, на текущий момент без лечения. Задала логичный вопрос - стоимость данной манипуляции (от и до, понимаю, что в стоматологии никогда не говорят точной стоимости). На что врач рассмеялась в трубку: "Девушка, я не могу с вас....хаха ", я спросила, есть ли прайс на сайте, но мне опять выдали с усмешкой: " Есть, но что вы там найдете, если не знаете точное название вашей проблемы". Безусловно, такой пустяк им не интересен, но этим отбили желание в дальнейшем к ним обращаться, хотя территориально расположение удобное.