Мойка!
Автомойка самообслуживания
2.7
2.7
Павел И
Заехал сбить грязь, давления не хватило, перехал через дорогу на соседнюю мойку, сюда больше не поеду
Макс Мешков
Самая отвратительная мойка в Липецке! Напора нет, половина всего не работает! Только пена нормальная! И дороже чем везде
СР
Станислав Рев
Самая ужасная мойка в Липецке, случайно заехал на нее , пена не работает от слова совсем , цены выше в 2 раза по городу , 50 руб 1:30 минуты , если не хотите испортить себе нервы объезжайте стороной
Игорь
Норм дешевле чем на некоторых других, пена , химия на 5+ везде уже бадяжат
АФ
Алексей Федерякин
Дед администратор полный не адекват стоит над душой ходит учит, что кому надо сделать ,я напенил авто хотел щеткой помыть окна он не дал, сказал эта отдельная плата,на что я спросил,я же напенил авто,вобщем с ним договориться не получилось он людей не слышит,начал учить девушку в соседней мойке. Ноги моей там боль НЕ БУДЕТ! Не рекамендую.
V S
Совсем не думают о клиентах, думают только о заработке. Вода стала золотой, как и везде, раньше хоть было отличие по длительности времени, теперь всё как у всех - гонка за прибылью. Пена стала сложносмываемая, остаются разводы. Когда включаешь активную химию — качает её секунд 20, когда включаешь ополаскивание — вместо воды первые секунды сразу льётся пена, чтобы размазать её по кузову и больше потратить воды на ополаскивание 👍 Щётки без нормальных резиновых оплёток - бей машину не хочу и самое главное, давление воды резко отключается, а не постепенно. Из-за удержания пистолета с усилием, потом рука просто резко падает вперёд и металлическим наконечником царапает ЛКП, защитный резиновый наконечник конечно же разорван в клочья, зачем обслуживать оборудование? Нужно собирать прибыль!
Александр .
Заехал помыть машину, при мойке использовал и активную химию, и Т пену, шампунь+ пена, ополоснул машину, нанес воск, а когда выехал обнаружил что пыль на кузове осталась. Во время разговора с директором мне предложили приехать и помыть машину щеткой. Спасибо, сами так мойте свою машину.. никогда на самомойках такого не было, даже не этой мойке.. компенсировать мойку отказались.. больше ни ногой туда!
к
кира
когда открылись только, было и давление и напор химии с пеной хорошей. сейчас просто ужас. вода еле идет , химия брызгает , а пена такой густоты , что как-будто мыльные пузыри на машине , а не пена.
Дмитрий Нарожный
Отличная мойка, не экономят на химии для авто. В др местах просто бадяжат. Честная оплата. Когда был случилась неприятность заклинил пистолет. Объяснил ситуацию администратору. Он извинился За неудобство и предложил помыть машину бесплатно. Постоянно мою авто только в этом месте
Alina Kalabina
Очень чисто, сотрудник Артём помог, рассказал какая пена лучше и её отличия
Татьяна Белова
Приехала на свою любимую мойку , а тут акция. Молодой человек сам помыл мне машину с использованием нового моющего средства . Осталась очень довольна.
Дмитрий Болдырев
Вежливый оператор Максим помог и расказал как лучше мыть автомобиль в плохую погоду при помощи химии тепавер плюс покрытие воском. Очень все понравилось.
Мойка хорошая, есть все функции мойки. Сотрудник Максим помог с выбором пены, рассказал отличия T-power пены от пены активной химии. Рассказал про пользу воска. Буду теперь всем рекомендовать данную автомойку и сам буду чаще приезжать. Выражаю огромную благодарность сотруднику Максиму
Владислав
Отличная мойка! Качественная пена, буквально растворяет всю грязь с авто, подогрев воды! Остался доволен!
Дмитрий Дмитрий
Спасибо оператору Максиму за проведенный курс по работе с химией,в частности про работу T-power
Владислав Самохин
Хорошая пена , T-Power, подсказал оператор , воспользовался очень понравилось .
Андрей Городничев
некомпетентные сотрудники!!!
КС
Кирилл Стрелков
Давление воды нормальное. Цена меня устраивает, на некоторых других было значительно дороже.
АЕ
Александр Елисеев
Мойка не о чем, после ополаскивания влючил воск, а он мне химию выдает, пришлось ополаскивать по новому. Короче 190 рэ на ветер ((((((
ES
ENERGY Super
Отличная мойка! Отзывчивый персонал,хорошо следят за чистотой территории, всё очень удобно в использовании. Остался доволен.
Сергей Богданов
При режиме щётка и пена, из щетки льётся вода, а пены нет. Давление в керхере как из колонки, не поеду сюда больше
ИИ
Илья Ильич
Впустую потраченные деньги и грязная машина, отвратительная мойка
Денис Бочаров
Музыка играет с нецензурной лексикой, в соседнем боксе семья была с детьми. Вот это как понимать?! Точно, не буду больше ездить в эту фирму , да и давление оставляет желать лучшего...
Дмитрий Богаченко
Очень слабое давление (струя) в кёрхере, хорошо не отмыть авто. Не советую.
Светлана Караваева
Мне не понравилось, что после щетки с пеной я не могу дальше помыть своей щеткой. А зачем мне еще пена, если у меня машина и так вся в пене? Вразумительного ответа я не получила, так мне и не дали связаться с управляющим мойки. И я не первая кто не доволен . Вы теряете клиентов Сергей.
Надежда Артемова
Не работает, ни один режим в 6 боксе, информации куда обратиться нет.Администратора тоже нет. Автомойка отвратительная. Больше не когда не приедем.
Павел Голубев
Не сработала кнопка ополаскивания, работник мойки не стал рашать проблему спрятался в комнате персонала в итоге уехал на грязном авто.
Александр Болдырев
Очень плохая мойка, слабое давление из пистолета, отвратительная химия которая не удаляет грязь, а своей химией, губкой и прочими отребутами мыть запрещают, условий предоставления мойки нет!! Лучше мойте автомобиль напротив, там таких ошибок не допускают.