Cheese Photo
Фотосалон
Фото на документы за 5 минут! Фотопечать, фотосувениры, полиграфия
Получить скидку
Екатерина Мурушкина
Все быстро и качественно сделали , рекомендую Также время работы до 20:00 очень порадовало.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова.
Д
Даяна
Самый приятный фотосалон из всех!!! Качество обслуживания на высоте, вежливые сотрудники, приятная музыка. Всегда терпеливо относятся к клиентам, всем бы такую выдержку💪🏻 Отдельное «спасибо» хочется сказать сотруднице Аделине! Очень меня выручила🥰 Ваш салон рекомендую всех знакомым и еще не раз вернусь к вам!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы уделяем внимание деталям и стараемся учитывать пожелан…
Елизавета Субботина
очень приятный сотрудник, хорошая студия, фотографии качественные, без нареканий, спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обратная связь - лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть вас снова!!
НП
Наталья Петрова
Хорошее место. Все понравилось🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
людмила мелихова
Огромное спасибо за внимание и заботу девушке,очень внимательная.очень рекомендую вам понравиться
11 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Александр Попов
Делал здесь фото на паспорт. Все понравилось: быстрота обслуживания, вежливость фотографа. Распечатали, отправили доп. фото в нужный мессенджер и сделали скидку. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Расположение супер,центр города, приветливый персонал,скорость исполнения порадовала,обращаться буду неоднократно,посоветую всем!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Артем Староверов
Отличное место, оперативная фото и печать
5 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
НН
Насиба Нарзуллоева
Хороший фотосалон все отличнорекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 😁
Прекрасное качество фото
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
МП
Марина Петриева
Делала фото на паспорт. Быстро, качественно.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Суринова
Все супер
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Успехов вам.
Владислав Липецкий
очень хорошее качество фото, второй раз сюда прихожу и очень доволен)
6 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
очень хорошее качество фото, второй раз сюда прихожу и очень довольна)
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Vladisla V
Несмотря на то, что дороже, чем в других местах, свет выставлен плохо, ретушь делается на отвали, тотальная незаинтересованность в клиенте. Фото на документы лучше делать в другом месте.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не соотвествует действительности, больше похож на отзыв от конкурента. Мы ра…
АN
Анастасия No
В фотоателье температура плюс 35, пока дождешься очереди на фото можно взмокнуть насквозь. При всем этом кондиционер есть, его просто не включают…Ехали специально сюда,потому что отзывы хорошие на фото на документы,но, увы, когда ты на этом фото потный - смысл теряется
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, cами в офисе очень мучаемся от…
ДБ
Дмитрий Богаченко
Дважды делали фото на паспорт. Всегда положительные впечатления. Быстро, профессионально. Стоимость адекватная, на мой взгляд недорого, но тут каждый сам решит. Рекомендую, не рекламирую. Просто факты.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ТО
Татьяна Овчинникова
Делала фото на паспорт, фото просто высшего качества, и получилось все с первого раза, рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Бр
Приятно удивил результат! Сотрудники просто волшебники! Лучше фото на документы вы нигде не сделаете! Всем рекомендую от души, приходить только сюда!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SS
Slonik Svetik
Спасибо большое! Делала фотографию на паспорт. Прекрасно сделали. Я очень довольна! А еще быстро. Так держать. Удачи Вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Slonik, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ТИ
Таисия Иванова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Таисия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ксения Кирсанова
Огромное спасибо фотосалону Cheese Photo за профессиональную работу и отличное отношение к клиентам! Качество исполнения отличное, цвета яркие, детализация — на высшем уровне. Отдельно хотим отметить оперативность: заказ был выполнен в максимально короткие сроки, при этом без малейшего ущерба для качества. Спасибо Роману-директору студии, который всегда идет навстречу и даже помогает с доставкой готовых картин! Выражаем искреннюю благодарность всей команде Cheese Photo. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас своим друзьям!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Александр Дрем
Отличное место. Фото сделали быстро и качественно. По просьбе сбросили по Телеграмм. Персонал вежливый и обходительный.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Галина Калашникова
Фото на паспорт на 5 минут, качество супер! Пришлось отзыв менять. Делали фото на паспорт, не приняли, размеры не те. Вопрос решили быстро
19 августа 2024, официальный ответ
Галина Калашникова, здравствуйте) Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно)
Дарья Карасёва
Добрый вечер! Прекрасный фотосалон, вежливый персонал, а также доступные цены на услуги фото на различные документы. Большое Вам спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Арина
Жалко, что нельзя поставить 10 звезд😍 Этот фотосалон моё спасение Я хотела получить хорошую фотку на загран.паспорт и уже побывала в 2 местах, и всё не то Но ЭТО🥰🥰🥰 Вааау Я правда не ожидала такого результата Огромное спасибо девушке(феечке), кто сфоткал и отфотошопила Ну просто вау😍 Спасибо вам большое Почему я раньше к вам не приходила за фото Вы, моё number one😇😇😇
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Ангелина Ситникова
Заказывали фотографии.Качество отличное, приятная цена и очень вежливые сотрудники.Будем заказывать ещё!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Анастасия Веселикова
Очень классный сервис. Девушки-администраторы отзывчивые, активные, быстро решают вопросы. Качество продукции на высшем уровне. Спасибо))
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас 😉 Очень приятно!
ЛШ
Любовь Шеханова
Это самый лучший магазин в городе, ребята все делают качественно и очень быстро, фото печать на высшем уровне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Алина Пономарёва
Сотрудники очень хорошие, помогли!! Спасибо огромное
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
ЭП
Элеонора Протопопова
Быстро и красиво! 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ив
Иван вареник
Добрый день побывал вчера в Фотосалоне на Советской, делал документы на военный билет все понравилось, девушка сделала работу быстро и чётко, спасибо большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
А.
Анастасия .
Хороший фотосалон, последние два года делаю фотографии только у них. Пожелания всегда соблюдают, качественная печать фото, цена приемлемая.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Алла Старых
Попросила сделать задний фон России и головной убор. Сделали всё на высшем уровне и в кратчайший срок. Советую на все 💯. Огромное спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ЭС
Элена Симонян
Делали фотографию на гринкарту, все получилось идеально + проверили в программе на соответствие условиям участия в лотерее, спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
ПК
Полина Коротицкая
Замечательные фотки получились, это 1000/1000 Любовь эти фотки. Очень приятные люди там работают, вежливые, улыбчивые, замечательные одним словом!!!!❤️❤️❤️❤️ Мне очень понравилось, я ещё приду туда!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
AM
Anna Maslennikova
Делала фото на документы, все понравилось!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Даша С.
Прекрасное место, персонал всегда идет на встречу, фото на документы всегда очень красивые. Лучший фотосалон в городе !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Кустова
Делали фото на документ и увидели пример футболок с принтом. Понравилось. Заказали две футболки со своим фото. Макет с нами согласовали, быстро сделали.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Дарья Прокошина
Люблю этот салон. Быстро качественно и по делу! Ребята работают даже с онлайн оплатой и вызовом курьера . Молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Прокошина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили…
Сергей Филимонов
Заказывали печать на футболке. Очень круто получилось💪🔥Самое главное, качественно. Мы ещё вернёмся.))😁👍
Люся Савина
Делали фото дочери на документы. Получилось отлично! Дочка довольна, как-никак документ 😃. Сделали быстро. Мы остались очень довольны. Теперь только туда!)
19 августа 2024, официальный ответ
Люся Савина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень при…
Люся Савина
Спасибо, мы старались!!!
ЕТ
Елена Тарандюк
Здравствуйте! Заказывала печать на подушке в подарок подружке. Мы просто в восторге. Очень красиво получилось. И сама подушка очень качественно сделана и очень удобная. Спасибо вам большое. Отличный подарок получился 🙏🌷🎁
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что Вам понравилось! С нами Вы всегда легко подберете подарок для…
Милена Кравченко
Заказывали футболки с принтом, который сами сделали. Футболки так же брали у них и не пожалели. Довольно большое количество 24 штуки заказывали. Сделали очень быстро и качественно. Футболки сами хорошего качества, так и принт просто идеальный(уже испровали на себе). Не первый раз работаю с ними и всегда вче четко в срок, так еще и быстрее чем первоначально обговаривалась. Буду советовать всем. Спасибо большое❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена Кравченко! Благодарим Вас за доверие и рады, что Вы оценили наши услуги. Будем…
ИЮ
Ирина Юршина
Очень хороший салон!!! Рекомендую! Фото делают быстро. Печать на кружках великолепная!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отклик!!!
Андрей Афанасьев
Заказывал печать на футболке, макет утвердили в телеграм. Яркая печать, мне понравилось! Удобно что работают каждый день, забрать готовый заказ можно даже в воскресенье вечером. Есть задумка заказать ещё футболки с другим принтом.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей Афанасьев, добрый день. Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
Анастасия Неклюдова
Отличный салон печати.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся!
КБ
Кирилл Бартенев
Прекрасный фотосалон Работают в срок и без нареканий Печатаю в максимально быстрые сроки и очень качественно Всем советую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Бартенев. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в…
Дима Глазков
Спасибо большое! Сделали отлично! Быстро! А главное Качественно! Давно с женой хотели такую картину. Теперь мы постоянные клиенты! Стен много😁
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo. 😊