Аптека плюс
Аптеки
ООО Шалфей
HM
H M
Удобно заказать в интернет-аптеке, и забрать здесь, быстро привозят рядом с домом.
Marina Мельникова
Рядом с домом. Всегда чисто, большой ассортимент.
Lion Super
2гис выдал вас как круглосуточная которая откроется завтра утром - не знаю кому сказать "спасибо" но у меня ужасно болит зуб!!!! И мне нужно обезболивающее! А вы обозначены как кругляк - оценка -5! Именно поэтому что вы отображаетесь как круглосуточная!!!
Давид Волосатов
Заказал на сайте лекарство, привезли, пришел покупать в эту аптеку. Было передомной два человека. Продавщица очень долго возилась, не могла найти какую то серию на пачке, итого минут 6 она обслуживала два человека. Я молча стоял в очереди, хотя мой гнев уже был на пределе,особено когда она через лупу что то вычитывала на пачке. Когда подошла моя очередь,я слегка начал разговор на взводе,и сразу получил предъяву за то что так разговариваю, хотя я лишь по громче начал называть номер заказа ну и конечно злость была у меня, я конечно ей не ответил не чего в ответ, так как не опускаюсь на уровень продавщиц.Хотя меня можно было бы вполне понять, что долгое ожидание из за того что продавщица не может пробить товар меня напрягает. Видать она себя не умеет вести прилично, она должна помнить главное, кто платит тот и заказывает музыку, а не предъявлять мне в ответ.