Капучино
Кофейня
ДШ
Дмитрий Шарапов
Работают допоздна, кофе оказался гораздо лучше, чем рассчитывал изначально, если ночью негде взять кофе и есть машина, то этот вариант намного лучше, чем автомат
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим за высокую оценку!!!
N4
Nikas 408
Большой выбор, лучший кофе в Липецке
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку ... будем стараться и дальше соответствовать!!!
ИЕ
Илья Еремин
Огромный выбор горячих и прохладительных напитков
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, мы стараемся...
MaZaHaKa 48
Кофе хорошее, но изюменка этого заведения гонконгские вафли, с мясной начинкой или мороженным, посыпаным разными сладостями
18 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю за Ваш отзыв. Мы очень стараемся, чтобы всем было вкусно!!!
Алексей Рыжков
Широкий выбор кофейных напитков. Бариста всегда подберёт нужный напиток. Наивкуснейший молочный коктейль. Рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарю, приятно слышать!
РП
Роман Плотников
Я очень привередливый, но это самый ВКУСНЫЙ КОФЕ! Приходится ездить через половину города за ним )
6 мая 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас, за то что так цените наши усилия. Приезжайте, будем всегда рады Вам!!!
Дмитрий Царько
Вежливый персонал, вкусный горячий шоколад, афигенные вафли)
16 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим. Нам приятно слышать подобные слова. Ждем Вас в гости!!!
Софья Иванова
Самые лучшие молочные коктейли в городе!
15 апреля 2021, официальный ответ
София, благодарю. Приятно слышать 🙏
Софья Иванова
Одна из любимых кофеен города. Можно вкусно попить и перекусить в одном месте гуляя с детьми по набережной.
Надежда Рыжкова
Очень вкусный кофе по адекватным ценам! Впечатляет выбор сиропов к кофе, довольно широкий ассортимент от ванили и шоколада до пряной тыквы и . Стоит ли говорить про любимые карамельный и лесной орех?) А для изысканных гурманов манго, дыня, арбуз, клубника и прочее.Великолепный кофе, дружелюбные бариста.
6 апреля 2021, официальный ответ
С таким отзывом нам и реклама не нужна. Надежда, всегда рады Вам!!!
Мастер Садовый
Кофеёк Натюрлих......
6 апреля 2021, официальный ответ
🙏
ИА
Иван Агафонцев
Однозначно, самое душевное заведение такого типа!!! Всегда приятно приходить и угощаться самыми вкусными и аппетитеыми продуктами! Кофе наивкуснейший!!! Фирменный чай прямиком из Китая! Отличная выпечка и различные коктейли. При вполне доступных ценах. Рекомендую всем!)
5 апреля 2021, официальный ответ
Вот это отзыв... Иван, огромная благодарность за подобную оценку наших скромных стараний!!! Приезжай…
жД
железный Дровосек
Большой ассортимент горячих напитков. Всем рекомендую!!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Роман Попов
Есть не только кофе, но чай и другие напитки. Удобное расположение - нередко заезжал во время катания на велосипеде
3 апреля 2021, официальный ответ
Роман, благодарю, будем рады видеть Вас снова
Сергей Иванов
Отличная кофейня, приятное обслуживание, демократичные цены, хороший выбор и ассортимент. Был приятно удивлен новым видами. Рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, приезжайте к нам еще, всегда рады постоянным покупателям.
Николай
Кофейня с очень неплохим кофе и горячим шоколадом.