Pedicure profi
Студия маникюра
Инна Колесникова
Была на педикюре, очень аккуратно, быстро и красиво. Мастер милая приятная девушка и профессионал) Спасибо 😊
ГЗ
Галина Зыкова
Юлия профессионал своего дела. Отличный педикюр!!! Качественный материал!!! Делаю постоянно, рекомендую.
Юлия Бурухина
Юличка- прекрасный мастер!!! Кабинет уютный, кресло удобное, педикюр- восхитительный!!! Рекомендую💯
Елена Боева
Хожу к Юле уже третий год. Прекрасная атмосфера и отличный мастер, всё делает аккуратно, красиво и качественно! Только восторг! Юля, спасибо большое тебе, однозначно рекомендую!❤
ИП
Инна Пикалова
Отличный мастер! Качественно, надежно и красиво!!!
Елена Еленина
Великолепное обслуживание! Юля- добрый и отзывчивый человек. В салоне приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро, и при всем очень аккуратно. Рекомендую! За красивыми ножками только к Юле ❤️!
Вера Брови Ресницы Липецк
Мастер Юля очень аккуратно делает педикюр, прислушивается к пожеланиям клиента. Хожу уже к этому мастеру 2 года. Рекомендую!
ЮМ
Юлия М.
Хочу поблагодарить мастера Юлию, за очень качественный педикюр. Я испытала нереальное удовольствие 😍
Нелли Соломыкина
Очень долго уже хожу к Юле!! Несколько лет. Просто восторг!!! Ножки становятся как у младенца!!! Профессионал своего дела!!!
Ольга Шикунова-Пак
Хочу поделиться, замечательным мастером по Аппаратному педикюру! Ноги после процедуры как у младенца, трещины залечила, убрала мне натоптыши, из-за которых я испытывала неудобство. За приятную цену, можно привести свои ноги в порядок, да ещё наносят гель лак!) Атмосфера приятная) Спасибо!!
Юлия Юлия
Уютная студия, очень внимательные мастера (там и маникюр и реснички и брови) все в обнимем те, что тоже радует! Результатом довольна, запишусь ещё)❤️