Lak
3.8
3.8
ВБ
Влада Берш
Ужас! Маникюр не оправдал ожиданий! Картинка одна а в жизни совсем другое. Качество не соответствует профилю,грязно,все банки и бутыльки в слое грязи…Не советую!
Виктория Кровопускова
Пришла по рекомендации подруги. Очень уютная, стильная студия! Прекрасно встретили, чай, кофе, вкусняшки) Мастер отлично выполнила коррекцию, причем исправила не самую удачную работу, я очень довольна!!! Рекомендую и обязательно приду еще!!!
Ева Жужа
Отличная студия, стильная, светлая плюс получила классный маникюр! Была у мастера Алёны. Рекомендую!
Кристина Юдина
Маникюр супер, прекрасная работа ❤️ Рекомендую мастера Алёну и мастера педикюра Антонину 🫶🏼
NG
Nasta Gridneva
Да студия хорошая,но 1900 на за то чтобы сколы пошли на следующий день это не нормально,а на 6 просто скол ногтя дальше.Супер прочный материал оказался не прочный.Не рекомендую эту студию маникюра
Крис Шелест
прекрасное обслуживание студии, кофе с вкусняшками и очень комфортная обстановка! мастер Наталья работает профессионально, а главное аккуратно! советую данную студию маникюра! 10/10🔥
Анюта Печурина
Отличный салон!! Приятный и гостеприимный персонал. Мастер Ольга сделала маникюр аккуратно и качественно! Всем советую
Софи Я
Атмосфера в студии приятная) Один из лучших маникюров, который мне делали ☺️ спасибо мастеру Елизавете! Чисто, аккуратно, маникюр смотрится очень дорого!!! Приятным бонусом вкусный кофе )
Рина '
Заведение насторожило уже на этапе записи. Я несколько раз записывалась и запись переносили. Подумала ну с кем не бывает. В результате когда пришла на маникюр поняла что клиенту тут не рады. Напишите хотя бы что у вас порожек при входе, чуть не подвернула ногу. Зашла в салон поздоровалась, в ответ тишина, в зале была одна девушка с посетителем, даже когда она освободилась, ни здравствуйте ничего, проходите. В результате её работы, покрытие гель-лак в один слой (впервые такое видела) покрытие получилось с дырочками, в результате исправления(спиливания) три пореза жёсткой пилкой на кутикуле. Не советую сюда приходить, только если вы не мазохисты.
Анжела С.
Ходила сюда лет 5, все было всегда без нареканий. Хотя мастер мастеру- рознь, есть разные. Но сегодня придя в свое время- мне отказали в услугах, тк я не предупредила что буду выполнять, а время по записи клиентов у них ограничено, а клиент должен в деталях рассказывать предварительно что будет делать- иначе по времени не успеет. Очень не приятный осадок, в данную студию больше не приду, извинений также никто приносить не будет видимо…
МП
Мария Попова
Хорошая студия Хожу к Анастасии и Ирине на маникюр и к Антонине на педикюр 👌 Все устраивает. Хожу с идеальным покрытием 😘
МП
Мария Полосина
Делала ногти на днях) Все супер ,быстро качественно и аккуратно ❤️ А Главное соблюдена дезинфекция.
Татьяна Ситникова
Толи материалы низкого качества, толи непрофессионализм мастера, но три раза подряд маникюр носился 7-10дней, а дальше начинало покрытие отслаиваться от ногтя крошиться и отпадать, учитывая ценник в 1200, на неделю считаю дорого. Сама больше точно туда не пойду и советовать тоже не буду! Качество👎
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Не могу назвать каких либо минусов, встретили дружелюбно, всё прошло в комфорте, френчик получился великолепным, рада, что открыла для себя эту студию!
НА
Нина Аверкиева
Вечерний макияж получился просто бомба💣, мастер смогла меня услышать!