Хмельник
ИП Еременко Е.В.
3.8
ДП
Дмитрий Паничкин
Очень хороший магазин, обслуживание отличное 👍👍👍
ДЕ
Демид Евстафьев
Ооооооочееь вкусное пиво советую пряяям советую имба
Вкусное пиво и закуски. Приятные продавцы, посоветуют , подскажут. Много выбора.
АХ
Алёна Худякова
Всегда все свежее 👍🏻
ВШ
Вероника Шевченко
Мне очень понравился магазин, приятные продавцы и веселые. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать как по пиву так и по закускам.❤️❤️❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Дмитрий Игнатов
Хороший магазин. Очень приятные и внимательные продавцы. Разнообразное пиво и много свежей рыбы.
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Афанасий Кнопкин
В свое время наткнулся здесь на хамского продавца-женщину, которая скорее всего стажировала нового сотрудника. Зашёл в магазин, сделав заказ и показав сразу вод.удостоверние стажёру, вроде бы все шло хорошо. Как вдруг с цепи сорвалась главный продавец и начал что-то возникать в мою сторону. Зачем то даже ещё упоминала моих родителей. Ей даже другой посетитель говорил успокоиться. В общем отправили на выход меня даже не обслужив по выдуманным причинам. Считаю таким людям нельзя выходить на смену не в те дни или с неподлеченными нервами.
22 августа 2022, официальный ответ
Афанасий, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Очень просим Вас связаться с нами по телефону "горячей…
Андрей Фи
Самое качественное пиво тут! Советую всем.
Сергей Ромашкевич
Хамское отношение к покупателям,продавщица в приказном тоне сказала одеть маску,хотя сама отпускала пиво мужчине без маски. Я так понял у ваших продавцов какое то выборочное обслуживание,т.к. я ей видимо чем то не понравился. Я лично не против маски,Научите вежливому общению своих продавцов!!! Имя продавщицы не запомнил,визит был 28.09.2020г.
УТ
Ульяна Тарабрина
Никогда не устраивайтесь на работу к ним . Кругом один обман .