Pizza Boss
Служба доставки пиццы
3.5
Закажите сет для двоих и получите в подарок ролл «Бонито Спайс»
Заказать доставку
3.5
Татьяна Кадырова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Вкусно , быстро то что нужно все довольны!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Юлия
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Заказываю не первый раз, обычно пиццу, да, всё очень вкусно. Решила роллы заказать, сет, на компанию, всё хорошо, привезли, всё тёплое и вкусное, НООО.. Вы на посуде экономите что ли? Как можно так есть? Все туда полезут- получится каша, а не роллы. Всё в впритык. Разочаровал в этом плане.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь☺️ Возьмем на заметку,исправим
ДТ
Денис Титов
Липецк, Интернациональная улица, 42
Лучшая пицца, цена демократична, размер приличный)
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Валентина Ткаченко
Липецк, Интернациональная улица, 42
Доставили быстро! Пицца очень вкусная! Начинки много! Буду заказывать ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.🥰
Andrey Zlatov
Липецк, Интернациональная улица, 42
Няма няма кусьна!!!! Огонёк огонёк!!!!!
Andrey! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Николай Нежута
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Отличная пицца, очень доволен! Доставка быстрая, рекомендую, кто еще не пробывал!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.❤️
Андрей Леонов
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Разочаровались семьёй, купили в прошлый раз вок с креветками и были в восторге. 12.05.2025 18:58 купил так же вок с креветками и были полностью разочарованы, креветки еле нашли и они со вкусом рыбы, соуса небыло или было очень мало. В общем в первый раз было все божественно вкусно, но сегодня выкинули есть невозможно
13 мая 2025, официальный ответ
Лапша у нас вполне достойная. Всем угодить невозможно. Если добавить в рецептуре соуса больше-будут…
Daria Bogdanovich
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Всегда вкусно и сытно, доставка около часа, что вполне отлично, курьеры вежливые и улыбчивые. Большой минус - умирающий сайт, приходится перезаказывать по несколько раз, но за это занижать оценку не стану, просто надеюсь, что пофиксите)
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Скуридина
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Не рекомендуем заказывать пиццу в данном заведении. Во-первых, приезжает не качественный товар, во-вторых, отношения к клиентам оставляет желать лучшего. Мало того подгорелая, так еще и жирная, все намешено, некачественная колбаса, все масляное, вкус не сбалансированный. Еще очень смешно, что клеят наклейку «контроль качества». Цена не оправдывает качество. Прикладываю фото и ответ «контроля качества». Надеюсь, люди, вы увидите какая «норма» вам может быть доставлена.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Технология приготовления не нарушена, даже на вашем фото пицца не горелая и аппетитная…
КБ
Константин Боков
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Боссы порадовали. Обещали доставку не позднее 1ч20 минут, но привезли всего через 50 минут с пылу с жару. И конечно все вкусно, как всегда 👍👍👍
Константин. Спасибо за отзыв ♥️ Рады стараться ♥️
СЗ
Сергей Зверев
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Необычайно вкусная и сытная пицца. Заказывал пеперонни, много колбасы с перчинкой. Сырные бортики. Вкусная, свежая. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать🥰
Alexander Vasilchikov
Липецк, улица Артёмова, 3а
Заказал и оплатил пиццу самовывозом в 19.11. Сказали ждать 50 мин. В итоге еще 30 мин прождали, после указанного времени.. такое себе..
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Приносим извинения за задержку - мы работаем над тем, чтобы…
Кристина Лагутина
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Мне очень нравиться ,быстрая доставка,вкусненько!!!Вежливые и приятные операторы и доставщики!Мы довольны👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы старались.♥️
Данила Скорняков
Липецк, Интернациональная улица, 42
Замечательно встретили и с улыбкой оформили заказ. Всё рассказали и помогли определиться с выбором. Заочно ставлю высший балл, уверен, что и пицца будет шикарная.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🥰♥️
ИБ
Ирина Бородинова
Липецк, Интернациональная улица, 42
Очень вкусная пицца, доставка быстрая. Всё супер!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вашим заказам 🤗
СЛ
Сергей Леснухин
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Низкое качество ингредиентов: Сыр в сырном борте имеет выраженный дешевый вкус и плохую текстуру, что полностью нивелирует концепцию данного продукта. Неудовлетворительное тесто: Тесто обладает неприемлемой структурой, его консистенция и жевательные свойства сравнимы с полиэтиленом, что указывает на серьезные нарушения в технологии приготовления или рецептуре. Общее качество начинки: Остальные компоненты начинки также не соответствуют ожидаемому уровню. В целом, продукт производит впечатление крайней экономии на сырье и не вызывает желания к повторному заказу.
МГ
Михаил Гуменный
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Много раз заказываю на Смородина 5а, всегда делают в срок и вкусно. Всегда горячая, упакована в коробку. Ни разу не было у меня нареканий.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Инна Малюкова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Всегда очень вкусно. Сегодня впервые попробовали пиццу Застольная. Это просто огонь! Доставка быстрая, пицца приезжает горячая ). Вы лучшая команда !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤️
НА
Наталия Алексеева
Липецк, Интернациональная улица, 42
Спасибо пицце Босс ,всегда на высоте!!! Доставка быстрая , всё всегда свежее и вкусное и пицца и роллы!!! Спасибо Вам ,желаю дальнейшего процветания и чтобы радовали покупателей !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЮК
Юлия Копытина
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Заказывали пиццы на дом (гавайская, босс) Как всегда быстро, вкусно. Приятно что к пице идут салфетки, зубочистки, конфеты с ментолом. Pizza Boss лучше 💕
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
Fire Fighter
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Хочу сказать всему персоналу Огромное СПАСИБО!!! Очень все вкусно, быстрая доставка и качественное обслуживание. И отлельное спасибо поварам которые готовят для нас.Ребята Вы молодцы👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ДЛ
Денис Лапшин
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Вкуснейшая пица отличный сервис быстрая доставка жизнерадостная собеседница которая принимапринимала заказ
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ок
ольга кудрявцева
Липецк, Интернациональная улица, 42
Шикарная кухня и всегда приветливый персонал! Рекомендую на 100%. Заказываем постоянно в этом месте. Без БОССА не обходится ни один праздник!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Елена Малютина
Липецк, Интернациональная улица, 42
Не первый раз заказываем здесь пиццу. Сегодня заказали как и всегда 4 вкуса. Каждый вкус должен быть порезан пополам. Сегодня видимо сотрудник, который это делает был не в себе. Пицца была нарезана вкривь и вкось. Разрезы не сходились в центре. А каждый вкус был порезан в пропорции примерно 1к3, вместо того, чтобы его разрезать пополам.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в таких случаях нужно позвонить на горячую линию 71-66-66, прислать фотографии пиццы и…
Ик
Игорь колосов
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Привезли не тот сет . Но я считаю что человеческий фактор не кто не отменял. Позвонил. И в течении часа поменяли. Часом раньше часом позже, было очень вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за понимание ❤️
ЛЖ
Людмила Жукова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
18 августа 2025 года заказывала пиццу Цезарь 40 см. Ребята!!! Вы за что берёте 1050 рублей???? Кроме вялых листьев пекинской капусты, пару помидорчиков и трех кусочков курицы.... Есть нечего. Стыдно!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в эту пиццу идет салат айсберг! Эта пицца на любителя, как и пицца Биг тести. Попробуй…
Владимир Парыгин
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Делают с душой, главное на правильного повара попасть)))))
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДЛ
Денис Лосев
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Очень вкусная пицца. Отзывчивый персонал. В моем случае не так далеко от дома. Будем заказывать еще.
Александр Архангельский
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Доставка приехала быстро, даже раньше времени. Заказываю не первый раз все хорошо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку♥️
КФ
Кристина Фролова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Отвратительное отношение! Заказ сделали в 16:12. Время 19:13, а заказа до сих пор нет!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль,что такая ситуация произошла😔 Приносим свои извинения. Обещаем исправится♥️
Сергей Сафонов
Липецк, Интернациональная улица, 42
Бастрая подача, вежлиевый персонал. Питца на тонком тесте!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём ваших заказов ❤️
Валерия Сергеевна
Липецк, Интернациональная улица, 42
Дозвониться невозможно, ответил сотрудник, и потом сбросил, даже не выслушав заказ Было сделано несколько звонков с 9 утра В течение полутора часа никто так и не соизволил ответить и принять заказ
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль,что так произошло, спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в да…
ДБ
Дмитрий Болгов
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Мне пицца нравится, беру регулярно, цена/вкус/вес просто огонь, довольно демократично можно вкусно поесть и даже переесть) бортики отдельная тема! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Мы рады,что вам все понравилось!🥰
Инна Коростина
Липецк, Интернациональная улица, 42
Быстрая доставка🔥 Пицца была горячей и вкусной😍 Однозначно, если пицца, то в Босс!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Михайлович
Липецк, Интернациональная улица, 42
Девушке очень понравились роллы 💯💘 Оценка 10 из 10 Доставка быстрая Рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СГ
Светлана Громова
Липецк, Интернациональная улица, 42
Очень вкусно спасибо вам большое мы всегда у вас заказываем
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОД
Ольга Добровольская
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Спасибо ,часто заказываю пиццу очень вкусная всегда, очень рада ,что приготовлено на совесть много начинки .
Ольга, Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤
ДР
Дамир Рашев
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Очень вкусная пицца🔥🔥🔥 доставка во время, закажем ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🥰
Мп
Макс посмет
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Вкуснейшая пицца в Липецке по хорошей цене! Доставка заняла меньше получаса. Спасибо. Мы остались очень довольны. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Маргарита Гаршина
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Заказ делали 6.05.2025. Начну с операторов - общаться с девушками которые принимаю заказ неприятно, слышно что не рады вашему звонку. По доставке и пицце - привезли в течение часа как и сказала девушка по телефону (это прям супер ) ! Пицца была хорошая , не подгоревшее тесто и начинка ( как это было не так давно ) . В целом заказом довольны , видно ребята зашевелились , так как до этого качество их пиццы значительно испортилось , заказывала на страх и риск 😁
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем работать над своими ошибками 🫶💪
ВА
Владимир Авилов
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Несколько раз заказывали доставку пиццы. Пицца большая и вкусная. Доставка вовремя. Пиццерию рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём ваших заказов снова😉
ДТ
Денис Тришин
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Пицца супер качество на высоте обслуживание и доставка так же рекомендую всем соотношение цены и качества!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Маргарита Коробейникова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Пицца отменная, лучшая в городе) цена качество и доставка) спасибо что есть те кто знает толк в пицце 😊🤗👍
5 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯТ
Яна Талыкова
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Самая вкусная пицца у нас в городе! Большой выбор и ассортимент по меню. Всегда заказываю здесь на любой праздник. Гости и сыты и довольны!
5 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь!
ЖК
Жанна Корнева
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Заказываю не первыйраз.Ни разуне подвели.Шикарные пиццы.у повара золотыеруки.Спасибо огромное.Доставкав срок до минуты
17 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Торшин
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌
ЮП
Юрий П
Липецк, улица Петра Смородина, 5а
Пицца вкусная. Берем постоянно.
Юрий, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СГ