Светофор мебели

Склад-магазин
Маргарита Шалимова8 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень ценим отзывы наших покупателей – много…
ИВ
Игорь Валуев3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой наглядный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу мебел…
ВГ
Валя Гулеватая3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, команда «Светофор Мебели».
Андрей Александров3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, команда «Светофор Мебели».
ЯН
Яков Нижегородов3 отзыва