Familia

Виталина А.1 отзыв
Андрей М.1 отзыв
Софья Тюрикова22 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана К.1 отзыв
АЕ
Алёна Е.1 отзыв
Марина Куцовская1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Светлана Г.1 отзыв
Марина Александрова5 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Слава Брик63 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Богдан Якимечко19 отзывов
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!