Familia
Сергей А.
Отличный выбор
ТК
Татьяна К.
Нравится порядок и четкость в магазине
УШ
Ульяна Ш.
В этом магазине можно найти бренды зв копейки! Огонь, выбор большой
ВА
Виталина А.
Много интересного
Сергей К.
Отличный магазин, в первую очередь огромный выбор одежды, можно найти классные вещи, которые в других магазинах не продаются. Так же есть товары для дома, животных, еда и много чего ещё.
Андрей М.
Очень хороший и приятный магазин
Софья Тюрикова
Хороший магазин, выбор. Обслуживание приятное
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана К.
Отличный магазин!Очень вежливый персонал!!!Рекомендую👍
АЕ
Алёна Е.
Цены не свободные от бренда... Я бы сказала что очень даже брендовые цены.
Марина Куцовская
Оплата Сбер
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Светлана Г.
Отлично, весело, бюджетно, вежливый и компетентный персонал.Рекомендую!
Марина Александрова
Мой любимый магазин! Всё покупки именно здесь.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
РТ
Роман Т.
Ставлю 4 звезды, за открытие для себя иностранных вкусняшек в этом магазине с приемлемыми ценами.
Слава Брик
Фамилия как всегда на высоте, невозможно уйти без покупки. Скидки очень привлекательные, на некоторые группы товаров даже ниже, чем в дискаунтерах
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Богдан Якимечко
Классное место для покупки одежды. Мне нравится 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!