Лисклад

2.9
ВП
Виктория П.5 отзывов
Алина Мелас2 отзыва
Я получала вчера 17.02.23 впервые в лисклад. Спросила у женщины, как производится выдача, какие данные мне нужно сказать, чтобы отдали вещь. Тут сотрудница почему-то не захотела сразу сказать, что нужна фамилия организатора и моя, начала испытывать, в стиле: ну я не знаю что вам нужно, у нас тут много доставок. Еще раз повторила: что мне нужно сказать, чтобы отдали заказ? Спрашивает сотрудница: а что у вас? Отвечаю: вещь Она: мне об этом мало что говорит Я в недоумении, женщина как будто поучала, как маленького ребенка, ждала, чтобы я сама все поняла, как в «лисклад» работает система Задала вопрос: вы же здесь работаете, чтобы помогать в таких ситуациях, откуда я могу знать как происходит выдача товаров В общем, надо мной сжалились и попросили паспорт и фамилию организатора 😸 для чего все это было мне непонятно Остался осадок от таких вот «сотрудниц»
Katya Star5 отзывов
Лп
Лисклад, пункт выдачи интернет-заказов
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашем пункте выдачи интернет-заказов. С нетерпением будем ждать вашего визита!
Дарья Позднякова5 отзывов
Лп
Лисклад, пункт выдачи интернет-заказов
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Радостно, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!