Тюнинг
Михаил Михаил3 отзыва
Иван Никулин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Светлана Карманова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось. Не забудьте заглянуть к нам снова — у нас всегда есть что-то новое и интересное для вас!
Владимир Сарычев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Т
Игорь Руденко2 отзыва
ВР
Виктор Россихин5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы стремим…
Ирина Горлова7 отзывов
Алексей Мухачев1 отзыв
Дмитрий Царько11 отзывов
Дмитрий Шахов2 отзыва
По началу было все не плохо. Знакомый посоветовал лапы этой фирмы. Поставил свет действительно хороший. На первый взгляд. По итогу было обнаружено что на лампах положение дальнего и ближнего было перепутаны местами. По истечению года 1 лампа перегорела. Написал ребятам что и как сказали что уже не гарантия и только за деньги. Ну я и был согласен. Сказали что можно приезжать за лампами. Едем к ним в сервис это от нас 90 км приезжаем. Встречает не довольный приемщик. Не приветствуя сказал что занят и что нужно подождать. Сел на стул и мы ждали 20 минут. После подошел попросил лампу у нас для образца. Проходит еще 15 минут и он нам говорит ламп нет. На вопрос что нам делать сказал незнаю. Может типа заказать и мы потом еще раз приедем. Взял наш номер телефона сказал позвонит. Как итог не позвонил. Вообщем были заказаны лампы на озоне за 2200р и как узнали намного лучшего качества и света чем были за 6500₽ Думайте сами решайте сами! Мы вывод сделали!
ДЗ
ПГ
Павел Галкин1 отзыв
Екатерина Севостьянова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЦ
Артем Цвень1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Киселев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Виталий Мокроусов1 отзыв
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас!!! Ждём снова 😉
Алексей Смыков2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОА
Ольга Астафурова1 отзыв
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤
АЗ
Андрей Зуев1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Макс Зенкин1 отзыв
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виталий Мигалкин1 отзыв
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александр Сошнин3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ГД
Геннадий Демихов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РЛ
7 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Андрей Степанищев1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно!