Coco
Бьюти-бар
СБ
Светлана Белозерова
Хорошая атмосфера, доброжелательные девушки, услугами довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! ❤
Виктория М
Очень люблю эту студию маникюра ❤️🫶🏼 Качество всегда на высоте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Анастасия Ларина
Замечательная студия, хорошие специалисты, рекомендую! Большой выбор оттенков для маникюра, стирилтные материалы
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятная обстановка
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗
Алеся Лисова
Большое спасибо🙏 маникюр безупречный. Жаль у меня нет фото "до" но руки после уборки средствами со щелочью были просто убиты, все в заусенцах, ногти тоже ужасные были. Не знаю как Диана это сделала, но я не ожидала, что так красиво получится и каждый палец будет идеальным. Спасибо огромное🙏 просто выше всех похвал, лучший маникюр в моей жизни, каждый ноготок, ровный, тонкий как я люблю, без кучи геля, все пальцы выглядят идеально, без заусенцев, без болячек. ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
АЛина Минская
Была первый раз в этой студии на маникюре, все понравилось. Мастер Диана очень аккуратно и мягко работает, чувство как будто вообще тебя не касаются, хотя маникюр чистый , покрытие ровное, спасибо ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас снова!
КЕ
Карина Евгеньевна
Делала маникюр у мастера Сабины, все понравилось, очень хорошие обслуживание клиентов.
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова!
СП
София Панова
Качественное обслуживание, хорошие, квалифицированные и приятные сотрудники. Особенно довольна Дианой и Викторией. Единственная студия, после посещения которой не отваливается покрытие в первую же неделю
29 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Оксана Конькова
Хожу уже почти 10 лет в эту студию! Девочки, профессионалы своего дела! Уютно, комфортно, всегда на выбор любые напитки! Сюда и только сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😌 💛
Светлана
Отличное место !Была у мастера Сабина ,мастер отличный ,все сделала аккуратно и четко ,обязательно вернусь еще !
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 💛
Елена Елена
Добрый день. Посещала филиал на Билана 12, у мастеров педикюра Виктория и маникюра Сабина, очень профессиональные девушки, все сделали тщательно, качественно. Я очень довольна работой мастеров и обслуживанием в салоне. Моя оценка 5+. Спасибо большое за красоту.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
ВВ
Васелена Васюкова
Приветливый персонал+ приятные цены
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Милёхина
Сегодня посетила студию на Белана 12, мастер Сабина прекрасно выполнила свою работу, маникюр аккуратный, выполнен качественно, учитывая то, что у меня сильно клюющие ногти. Девочки меня записали супер оперативно, день в день, вошли в мою ситуацию и подобрали удобное время, а ситуация у меня мягко сказать треш, перед важным событием, которое должно состояться на следующий день, мастер из другой студии за час до предполагаемого визита меня отменила и мне пришлось в экстренном порядке искать куда бы записаться прям здесь и сейчас, девочки меня не бросили, за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🫶🏻 🙏🏻 Буду посещать данную студию☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Бабичева
Делала снятие покрытия, работа выполнена качественно, осталась очень довольна 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ХГ
Хатира Гейдарова
Татьяна!Мастер очень понравился милая , добрая ☺️Прекрасно сделала маникюр
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда рады Вам 😉
ИЛ
Ирина Ларина
Диана на Белана отличный мастер,хожу только к ней
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌
ВР
Валерия Рощупкина
Прекрасное место, хорошие услуги, всегда найдется мастер на любое время
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉
ЕГ
Екатерина Гришко
Мастер Диана просто замечательная!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТЛ
Татьяна Ляпина
Осталась очень давольна работай мастера .Все выполнено аккуратно:форма , маникюр , педикюр , покрытие👍 Сама мдудия чистая и светлая , приветливые сотрудники. Рекомендую👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам 💛 Будем Вас ждать 😉
ЮГ
Юлия Головина
Хожу в эту студию наверное больше двух лет, всегда все на высоком уровне
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
КС
Кристина Смольянинова
Делала маникюр и педикюр у Софьи , все очень понравилось . Мастер очень вежливая , аккуратная девушка :) С радостью буду посещать ваш салон 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Делала маникюр с покрытием, работа аккуратная, ноготочки радуют)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 😉
ЕЮ
Елена Юрова
Давно являюсь клиентом студии Coco. Всегда радушны и гостеприимны администраторы! К мастерам записывалась разным и результат всегда удовлетворял мои ожидания. Была подруга из Москвы в студии, тоже осталась довольна работой. Цена - качество 👍🏻… Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Маргарита Бобровицкая
Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Делала педикюр, всё понравилось. Салон очень быстро нашла, удобное расположение. В салоне чисто, все приборы индивидуальны.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕН
Елена Носова
Ходила к нескольким мастерам студии-качество маникюра прекрасное,общение в чате приятное,студию рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Елена Клещук
Очень нравится мне бьюти - бар COCO , хорошие мастера, уютная отмосфера , приятные цены , а главное качественный маникюр
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Виктория Мазур
В данном салоне была в первые. Я осталась довольна, мастер сделал маникюр очень хорошо, аккуратно, мне очень понравилось ☺☺☺
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться! ❤
ВХ
Валерия Хомюк
Все понравилось, на входе встретила замечательная девушка администратор, предложила кофе. Мастер Мария сделала все быстро и аккуратно, не успела оглянуться как на моих руках был красивый маникюр! В салоне работает кондиционер, включен телевизор для развлечения гостей и кофе. кофе.кофе, он у них очень вкусный
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Саарян
Отличная работа , мастер Диана советую ❤👏
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Александра Соловьева
Отличный салон,всегда очень чистый и уютный. Персонал дружелюбный и отзывчивый
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда.
Изабель Кравец
Шикарный салон,приятная атмосфера ,персонал очень дружелюбный и отзывчивый))
8 сентября 2024, официальный ответ
Изабель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Алиса Васюкова
Записалась на педикюр, он нужен был срочно, так как уезжаю в отпуск В итоге за 30 минут до процедуры, позвонили и отменили мою запись…. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за обратную связи и еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудоб…
Ксения Праховская
Отличный салон по всем показателям. Персонал квалифицированный, дружелюбный и отзывчивый. Качество используемых материалов - отличное, маникюр, педикюр действительно сохраняются надолго. Широкая палитра цветов. Имеются бонусная программа с кэшбеками, различные акции. Стильная и приятная атмосфера. P.S. Для тех, кто пишет о том, что помещение очень холодное. Еще раз повторюсь, что персонал очень отзывчивый. Если вдруг мерзните в демисезонный период, не стесняйтесь сказать об этом, и вам предложат персональный обогреватель, чай/кофе, плед всегда под рукой. Спасибо сотрудникам салона за заботу и комфорт!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Делала маникюр с покрытием у мастера Дианы. В первый раз всё было отлично. Но во второй раз покрытие было не особо носибельно. Покрытие стало слазить по краям, на ногах вообще отлетело целым куском с двух ногтей
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Могли бы Вы подробнее рассказать когда именно были у нас в студии или связаться с нами…
Наталья Моргачева
Посещаю студию красоты год , мастера Юлия Митрошина. Мария Фролова. Маникюр носится без сколов , приятная атмосфера , чисто и стерильно.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас ❤
Анастасия Пастухова
Делала педикюр у мастера Дениса. Сделано хорошо, аккуратно подходит к работе, многие мастера девочки не такие. Администраторы очень вежливые!
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина М
Очень все нравится. Уютно, чисто, приятно. Вежливый персонал. Хороший маникюр
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать вновь🌸
Ольга Скворцова
Очень всё понравилось и маникюр и педикюр
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПА
Полина Афанасьева
Отличный салон! Персонал вежливый и всегда встречает с улыбкой, очень отзывчивые. Атмосфера приятная и уходить оттуда вообще не хочется😂
29 июня 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Ангелина Черных
Очень хорошая студия, отзывчивый персонал, невысокие цены, мастера работают быстро и качественно.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
СА
Софья Абрамова
Была в студии на педикюре, всё понравилось, мастера и администратор хорошие, купила там диффузор, пахнет отлично!
29 июня 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Филонова
отличный салон, была на маникюре, все на высшем уровне, вежливый персонал, прекрасная работа мастера, обязательно запишусь в следующий раз
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Хромова
Хорошая студия, приветливый и вежливый персонал, качественные и красивые работы. После посещения осталась очень довольна
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам!
Анастасия Скуридина
Вы наверное в поиске студии и своего мастера, как и я когда-то перечитала много отзывов и мой выбор остановился на студии coco. Что хочу сказать, посещаю данную студию где-то около полугода. Я им доверяю, ведь маникюр это не просто накрашенные ногти, но еще и стерильность материалов, и конечно же здоровье ногтей. Мастера при клиенте всегда открывают запечатанные конверты с инструментами, также я заметила, что после каждого клиента идет уборка рабочего места и его дезинфекция. Всегда все быстро и качественно. Учитывают пожелания, всегда на связи и готовы пойти навстречу клиенту. В студии создается атмосфера спокойствия и уюта. Записываюсь всегда сразу к ним, после каждого маникюра, потому что о смене студии не возникает мысль. Стоит отметить, в студии имеется большая палетка цветов в разных оттенках. Меня пока все устраивает, если вы ищете мастера и качественно оказанную вам услугу, то советую данную студию и топ мастера Диану. Желаю только процветания, спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
МЛ
Марина Ларькина
Студия маникюра COCO, в которой работают профессионалы своего дела. Отзывчивый персонал, хорошие мастера.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Ирина Козицкая
Хорошая студия. Посещаю около 3-х лет. Приветливый администратор. Мастер Диана-профессионал своего дела. Ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Покрытие ношу около месяца. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Подберут удобное время.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Софья Потёмина
Была на маникюре, все очень понравилось!!! Буду записываться еще!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 😁
Тимур Зайцев
Дарил девушке сертификат в студию, все очень понравилось. Сделано было качественно, девушка довольна
21 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кимберли Картошкина
Не качественно снимают гель-лак (Где-то вовсе лак остался, а где-то травмировали ногтевую пластину) Услуга парафинотерапии выполнена бестолково (без предварительного пилинга/скраба кремом намазали руки и надели перчатки, после не покрыли полотенцем или дополнительными варежками. Пустая трата времени и денег на это. Сам персонал вежливый, но смысла нет в повторном посещение данного места
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Во время посещения нашей студии Вы говорили мастеру и администратору что уже делали сня…