Blackart
Магазин
Инна Ракова
Отличны магазин! ❤️👏🏼 Качество просто супер! Ни разу не пожалела , что стала покупательницей ❤️🤍❤️ Отзывчивый и приятный продавец 😘 Прекрасное обслуживание, на 100% рекомендую именно этот магазин. Ассортимент просто радует. Если хотите быть стильными и оставаться в приятной атмосфере-вам явно сюда! 🤍
ЕГ
Евгений Глебов
Хороший магазин,все качественно, вежливые продавцы. Советую этот магазин для покупок
НТ
Наталья Толчеева
Отличный магазин!!адекватные цены)))
Саша Мишин
Хороший магазин ,вежливое обслуживание,всем советую ))))
ГД
Галина Двуреченских
Отличный магазин , покупали мужу там костюм очень понравился, носит уже больше года , продавец помогла с выбором размера , очень вежливая девушка , спасибо ♥️
Asti 3927
Ждали продавца целый час, собралось 6 человек, возле витрины, все звонили, но на телефон никто не отвечает, и такой случай уже не первый раз:) Отбирайте нормально продавцов, а не первых попавшихся на работу берите, ответственности 0 С таким отношением у вас клиентов вообще не будет, желания вернуться и что-то купить абсолютно никакого нет)
А.А.
Попасть в магазин не возможно, продавцы все время где-то шляются, вовремя не приходят, приходиться ждать полчаса, пока кто-то соизволит прийти. Качество ужасное, лопаются быстро, цены неадекватные. Не советую посещать данный магазин!
АЕ
Алексей Емельянов
Никогда и ни за что не покупайте обувь. проходил 3 недели лопнули, деньги возвращать отказались, проверку качества делать отказались. Продают реплику за конский ценник. Поход в роспотребнадзор вам обеспечен!
Masha Polukova
Не советую , продают реплику обуви и одежды за неадекватный ценник .По качеству , можно купить на рынке и будет дешевле .