Бани и сауны
АЗ
Александр Захаренко
Отличная баня, печка выполнена как камин, можно сидеть в кресле и подбрасывать дровишки, а потом зайти в баню, много места для компании, небольшой бассейн.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады своим гостям!!!! Ждём Вас снова
maxxx777666 .
Удобное расположение, баня на дровах, есть караоке.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
aleksei75 RUS
Посещением остались довольны ,рекомендую!!!!!!!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Ушаков
Ходили несколько раз с друзьями в парную. Большой зал, бассейн, парная нормальные
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады будем Вас встретить снова.
ВД
Виктория Дроздова
Отличная баня!!!! Админ- девочка просто огонь!!!! Решили с сестрой попариться пару часиков и нам таак понравилось, что задержались еще на 2 часа. Дровяная парилка самой нужной температуры- не холодная и не жжет до слез, прям золотая середина, удобный, современный душ- ( дождик на потолке- прикольно еще ниразу не видела подобного, очень удобно!) Всласть натерлись масочками/скрабами и т.д., попели песни в автомате, большой яркий телек с хорошим звуком. А цена вообще детскпя 700р/час за такую парилку!!!!!!Вобще понравилось ВСЕ!!!! Приду еще, друзьям расскажу,! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ!!!! всех вам благ и процветания! Вика. 23. 04.21г
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем увидеть вас снова в нашей бане👋🖐👋