CyberLife
Компьютерный клуб
Данил Гаврюшкин
Прекрасный магазин! Купил прекрасного андроида, фото прилагается. Андроид просто прекрасен, слушается и очень умный)
Anastasia Mironkina
Добрый день. Столкнулись с максимально неприятным и некомфортным общением. Очень агрессивный персонал, общается чуть ли не матом. Были в данном заведении ни один раз и столкнулись с таким в первые. Просим вас решить проблему с персоналом. Заранее спасибо
НА
Николай Андреев
Супер клуб
Марина Романчук
Лучший киберклуб в Липецке и Грязях! Доступные цены, отличные админы, топовые компьютеры и PS5
Митрофанова Марина
Круто.Очень круто .Респект!
ЕВ
Евгений Васильев
Заходил однажды. Так себе компы и периферия, тесновато на рабочем месте, неудобное кресло. Периферия из дешёвой линейки
Тёма Тирсов
Клуб хороший, ПК мощное, работники очень добрые и помогают с каждой мелочью. Очень удобное место(за ПК) Ставлю 5 звёзд!
Максим Пименов
Всё круто всем советую!!!
ВВ
Владислав Воронов
Все на уровне , классное оборудование !
Иван Лутов
Все супер !!!Оч крутое оборудование !
Fy Ff
Очень понравилось. Было круто.
Дмитрий Николаевич
Хорошие компы.. все быстро настраивает администратор крутой сервис вообщем всем советую пацаны....
Артем Селезнев
В нашем городе лучше клуба нет👍
Валера Лавриненко
Топовая атмосфера и девайсы
Евгений Никитин
Лучший компьютерный зал в городе.
Xareld M
Лучший клуб в городе, хороший персонал и маленькие цены на часы
Орхан Азизов
Все круто! Мне по кайфу! Атмосфера огонь! Все сюда!
Сергей Соколов
Хорошее место, часто провожу тут свой досуг.
Максим Беркут
Лучший клуб в городе, приветливые администраторы , уютная атмосфера , мощнейшие компы и плавнейшие мониторы, прогулять пары и приехать поиграть только одно удовольствие , всем советую данный клуб )
Александр Корпатов
Идеальное место для весёлового выходного дня в современном стиле. Добрые администраторы. Даже грустный управляющий может поднять настроение. Топовая аппаратура радует даже самых искушённых геймеров. А МК11 на телевизоре размером с ковёр просто бомба
Dionisii Gold
Интересное место, крутые админы,хорошие компы
Дима Демьянов
ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ КЛУБ ОБЛАСТИ!
Денис Бедоян
Лучший клуб города😎😉
Caf
Ну огонь.Все нравится,очень вкусно
Андрей Л
Хорошая атмосфера, современная техника, приятные администраторы