Re
Магазин
Александр Капустин
Стильный массмаркет по доступным ценам. После ухода Зары единственное а липецке место, где высокая концентрация простой, но стильной одежды по хорошей цене.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хороший магазин и скидок много,чисто ,светло , модная одежда .
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
ЭА
ЭШОВ АХМАДДЖОН РАХМАТИЛЛОЕВИЧ
Мы вас сильно любим и уважаем. Мы всегда стараемся у вас покупать. Но этот раз нас сильно огорчали! Там девочки продавцы которые работали на мужском отделе хамит и ведёт себя не культурно. Если унас не славянская внешность они дважды грубят! Мы были у всех магазинов RE по все городов России. Везде супер. Спасибо 🙏 но Который в тц. Ревьера именно в отделе мужской не уважают нас. Это магазин находится по адресу Город Липецк тц. Ревьера улица Катукова дом 51. Там только работает девушки но они очень сильно огорчили нас и портили наши хорошие настроение! Это произошло сегодня! Они сказали что мы можем на любой место жаловаться! Даже не извинились!!!!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
АФ
Антон Фролов
Хороший магазин
EK
Elizaveta Kartashova
Отличный магазин, вежливый персонал, очень чисто.
А К
Отличный магазин одежды:большой выбор, хорошее качество, вежливый и приветливый персонал
Мария Воронова
Классный магазин,очень большой выбор, так же есть детские вещи, персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут подобрать нужный размер. Ходим всей семьей
КМ
Кристина Малютина
магазин чистый, очередей нет, стильная одежда. Единственное пришлось поискать кассира. Фото к сожалению нет, но видно, что персонал тщательно занят работой
МЛ
Мария Лобкова
Магазин супер 😍
КГ
Кристина Григорян
Отличный магазин, всегда большой выбор!
ИШ
Инна Шебанова
Не плохой выбор Качество нормальное,вежливые продавцы, ,часто совершаю здесь покупки ,периодически бывают скидки !
SU
Sberid User
Все понравилось, приятные цены
Tс
Teplo, селфи-кофейня
Очень люблю этот магазин . Одеваемся всей семьей
Татьяна Плотникова
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда выгодные акции и скидки ,даже на новые коллекции))) всей семьей одеваемся в данном магазине…
Татьяна Юн
Приятный персонал ! Всегда чисто .
Betty
Любимый магазин нашей семьи 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Марченко
Сюда можно зайти, случайно влюбиться во что-то и уйти с покупкой 😄 Будьте осторожны. Хороший магазин, интересные модели.
9 сентября 2024, официальный ответ
Отличный магазин!
Владислав Красильников
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин, приятный и вежливый персонал, очень современные модели и по хорошей цене, спасибо приду еще 🙃
БД
Борис Дорофеев
Приветливый и вежливый персонал, девушки даже сделали комплимент👍 цены хорошие и стильная одежда, обязательно еще вернусь в этот магазин. Спасибо за скидку🤝
Анна Бельченко
Хороший ассортимент 🌸
D
Dicklonius
Reserved – это хороший магазин с широким ассортиментом стильной одежды по доступным ценам. Магазины просторные, персонал вежливый и готов помочь. Качество одежды в основном удовлетворительное, хотя иногда встречаются вещи, которые быстро теряют внешний вид. Интернет-магазин удобен в использовании, но нужно внимательно выбирать размеры. В целом, я доволен покупками в Reserved.
Алена Евсеева
Спасибо Галине за отзывчивость, помощь и вежливость. В магазине классные стильные вещи 👍🏻 мужу почти всегда там находим одежду, особенно классный бренд Re
Евгения Сащенко
Классный магазин
ЮБ
Юрий Бессонов
Единственный магазин в котором осталось адекватное соотношение цены и качества! Хороший бренд. Новые коллекции, большой выбор. Дружелюбный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 к
Все очень круто . Понравилось
26 октября 2023, официальный ответ
ВБ
Варвара Балыкина
Отличный магазин. Всегда актуальные образы и весь размерный ряд. Много акций. Легко можно подобрать капсулу
НШ
Нелли Шпагина
Крутой магазин! Все очень понравилось! Вежливые сотрудники ! Большой ассортимент.
МГ
Михаил Гусаинов
Отличный магазин, с самой лучшей классической одеждой, посадка, фасон, качество, адекватные размеры, можно найти как на худых, так и на людей в теле, всё на высоте. На днях взял чудесный шарф, теплый и красивый
ЮЧ
Юлия Чекрыжова
Классный магазин
Настя Халаимова
Отличный магазин ,приветливый персонал,большой выбор ,отличная цена !👍
Carina Mamiconi
Большой, просторный магазин, очень чисто, много места и разнообразие позиций. Всегда радуют стильными, необычными вещами, не такими как в других массмаркетах ! Сумочки особенно люблю и обувь качественную 😍
Ангелина Баженова
Очень крутой магазин
СЗ
Соня Загваздина
В reserved самые лучшие куртки, тренчи и плащи!
Елена Курбатова
Шикарный магазин
КП
Кристина Потёмина
Отличный магазин! Детские вещи покупаем только здесь! Цена и качество соответсвуют!
Александр Здобников
Комфортный магазин, большой выбор, приятные цены)
Никита Крутых
Отличное место, есть достойные вещи за адекватную цену
Валерия .
Часто покупаю вещи, все супер
Вова м
Классный магазин, интересные модели. А если залетает на скидку, то вообще пушка!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Влад Квадрат
Магазин располагается на двух этажах и соединён внутренним эскалатором. Можно делать заказ вещей онлайн
ЛМ
Лев Миносян
Немного завышены цены.
С Н
Широкий ассортимент, неплохая обувь и сумки. Попадаются неоправданно дорогие вещи, мелочь всякая, топы, например. Но в основном цены приемлемые. На распродажах можно много хорошего купить по низкой цене, зимние аксессуары особенно выгодно так покупать.