Re
Магазин
Александр Капустин
В восторге
Стильный массмаркет по доступным ценам. После ухода Зары единственное а липецке место, где высокая концентрация простой, но стильной одежды по хорошей цене.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
ЮЕ
Юлия Ефремова
В восторге
Хороший магазин и скидок много,чисто ,светло , модная одежда .
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
ЭА
ЭШОВ АХМАДДЖОН РАХМАТИЛЛОЕВИЧ
Совсем не понравилось
Мы вас сильно любим и уважаем. Мы всегда стараемся у вас покупать. Но этот раз нас сильно огорчали! Там девочки продавцы которые работали на мужском отделе хамит и ведёт себя не культурно. Если унас не славянская внешность они дважды грубят! Мы были у всех магазинов RE по все городов России. Везде супер. Спасибо 🙏 но Который в тц. Ревьера именно в отделе мужской не уважают нас. Это магазин находится по адресу Город Липецк тц. Ревьера улица Катукова дом 51. Там только работает девушки но они очень сильно огорчили нас и портили наши хорошие настроение! Это произошло сегодня! Они сказали что мы можем на любой место жаловаться! Даже не извинились!!!!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
АФ
Антон Фролов
Хороший магазин
EK
Elizaveta Kartashova
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, очень чисто.
А К
В восторге
Отличный магазин одежды:большой выбор, хорошее качество, вежливый и приветливый персонал
Мария Воронова
В восторге
Классный магазин,очень большой выбор, так же есть детские вещи, персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут подобрать нужный размер. Ходим всей семьей
КМ
Кристина Малютина
В восторге
магазин чистый, очередей нет, стильная одежда. Единственное пришлось поискать кассира. Фото к сожалению нет, но видно, что персонал тщательно занят работой
МЛ
Мария Лобкова
Магазин супер 😍
КГ
Кристина Григорян
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор!
ИШ
Инна Шебанова
В восторге
Не плохой выбор Качество нормальное,вежливые продавцы, ,часто совершаю здесь покупки ,периодически бывают скидки !
SU
Sberid User
Все понравилось, приятные цены
Tс
Teplo, селфи-кофейня
Очень люблю этот магазин . Одеваемся всей семьей
Татьяна Плотникова
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда выгодные акции и скидки ,даже на новые коллекции))) всей семьей одеваемся в данном магазине…
Татьяна Юн
В восторге
Приятный персонал ! Всегда чисто .
Betty
Любимый магазин нашей семьи 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Марченко
В восторге
Сюда можно зайти, случайно влюбиться во что-то и уйти с покупкой 😄 Будьте осторожны. Хороший магазин, интересные модели.
9 сентября 2024, официальный ответ
Отличный магазин!
Владислав Красильников
В восторге
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин, приятный и вежливый персонал, очень современные модели и по хорошей цене, спасибо приду еще 🙃
БД
Борис Дорофеев
В восторге
Приветливый и вежливый персонал, девушки даже сделали комплимент👍 цены хорошие и стильная одежда, обязательно еще вернусь в этот магазин. Спасибо за скидку🤝
Анна Бельченко
Хороший ассортимент 🌸
D
Dicklonius
В восторге
Reserved – это хороший магазин с широким ассортиментом стильной одежды по доступным ценам. Магазины просторные, персонал вежливый и готов помочь. Качество одежды в основном удовлетворительное, хотя иногда встречаются вещи, которые быстро теряют внешний вид. Интернет-магазин удобен в использовании, но нужно внимательно выбирать размеры. В целом, я доволен покупками в Reserved.
Алена Евсеева
В восторге
Спасибо Галине за отзывчивость, помощь и вежливость. В магазине классные стильные вещи 👍🏻 мужу почти всегда там находим одежду, особенно классный бренд Re
Евгения Сащенко
Классный магазин
ЮБ
Юрий Бессонов
В восторге
Единственный магазин в котором осталось адекватное соотношение цены и качества! Хороший бренд. Новые коллекции, большой выбор. Дружелюбный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 к
Все очень круто . Понравилось
26 октября 2023, официальный ответ
ВБ
Варвара Балыкина
В восторге
Отличный магазин. Всегда актуальные образы и весь размерный ряд. Много акций. Легко можно подобрать капсулу
НШ
Нелли Шпагина
В восторге
Крутой магазин! Все очень понравилось! Вежливые сотрудники ! Большой ассортимент.
МГ
Михаил Гусаинов
В восторге
Отличный магазин, с самой лучшей классической одеждой, посадка, фасон, качество, адекватные размеры, можно найти как на худых, так и на людей в теле, всё на высоте. На днях взял чудесный шарф, теплый и красивый
ЮЧ
Юлия Чекрыжова
Классный магазин
Настя Халаимова
Отличный магазин ,приветливый персонал,большой выбор ,отличная цена !👍
Carina Mamiconi
В восторге
Большой, просторный магазин, очень чисто, много места и разнообразие позиций. Всегда радуют стильными, необычными вещами, не такими как в других массмаркетах ! Сумочки особенно люблю и обувь качественную 😍
Ангелина Баженова
Очень крутой магазин
СЗ
Соня Загваздина
В восторге
В reserved самые лучшие куртки, тренчи и плащи!
Елена Курбатова
Шикарный магазин
КП
Кристина Потёмина
В восторге
Отличный магазин! Детские вещи покупаем только здесь! Цена и качество соответсвуют!
Александр Здобников
В восторге
Комфортный магазин, большой выбор, приятные цены)
Никита Крутых
Понравилось
Отличное место, есть достойные вещи за адекватную цену
Валерия .
В восторге
Часто покупаю вещи, все супер
Вова м
В восторге
Классный магазин, интересные модели. А если залетает на скидку, то вообще пушка!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Влад Квадрат
Было средне
Магазин располагается на двух этажах и соединён внутренним эскалатором. Можно делать заказ вещей онлайн
ЛМ
Лев Миносян
Понравилось
Немного завышены цены.
С Н
Понравилось
Широкий ассортимент, неплохая обувь и сумки. Попадаются неоправданно дорогие вещи, мелочь всякая, топы, например. Но в основном цены приемлемые. На распродажах можно много хорошего купить по низкой цене, зимние аксессуары особенно выгодно так покупать.