Чеснок
Продуктовый рынок
3.6
3.6
Юлия Мурзина
Мне нравится рынок, кроме фруктовых полок, очень дорого, благо вокруг есть места с нормальными ценами на фрукты. ДУХОТА жуткая! Лето, холодильники вокруг, а администрация о кондиционерах позаботиться не может. Стыдно за вас.
Хорошее заведение, приятная атмосфера
КД
Кристина Демочкина
Цены космические. Клубника 850 р.,когда на Октябрьском она 500
Елена Кушнаренко
Зашла с ребенком за продуктами, ребенок очень хотел в туалет, вокруг нет места куда можно зайти с ребенком, была уверена что в таком большом рынке есть туалет. Заодно думала прикуплю продуктов домой, раз зашли. У двух продавцов спрашивала - сказали нет туалета. Раньше был, теперь нет. Пока искали - ребенок описался. Шли домой по морозу вечером в мокром. Администрация, куда смотрите? Отстой полный, никому не порекомендую больше это место 👎🏻👎🏻👎🏻
Elena Zatonskaya
Сняла оценку так как для меня очень маленький выбор продуктов , полки на половину пустые были . Рыба как я поняла только заморозка.
Ольга Какунина
Нет контрольных весов, обвес отдел сало, колбасы что в центре зала!
ЛМ
Людмила Малянова
У меня вопрос к администрации рынка: почему на рынке не установлены контрольные весы? Продавцы отдела сыры и молочная продукция, а также их соседи по продаже колбасных изделий, нагло обвешивают минимум на 50 грамм и более. На замечания покупателей, им наплевать. Проверьте пожалуйста их весы и установите контрольные, в противном случае обратимся Роспотребнадзор!
Егор Костин
Среднее, цены высокие
Влад Квадрат
Торговые ряды овощей, фруктов, мяса и других продовольственных товаров разных производителей.
Iren Stroeva
Цены космос. Особенно на овощи. Не понимаю смысл такого завышения. Буквально в 200 м рынок петровский. Цены хоть не намного, но ниже.
Алла Коблякова
Отличный рынок, красиво, уютно! Мясо домашнее, не напиханное всем чем можно! Выпечка свежая в тандыр хаус, сыр огонь в дело сыра, ещё и равиоли в непростых макаронах, это вообще удовольствие! Спасибо?
Artur Zz
Отличный рынок. Супермаркет, рынок, мастерские. Все в одном здании
Александр Васюков
Цены космические. Если сравнить цены на помидоры и огурцы в чесноке и в том же самом перекрестке в паре шагов, будете ошеломлены. Грубо говоря в перекрестке помидоры стоят 100₽, а в чесноке 199₽. Откуда они берут такое ценообразование непонятно. Магазин приятный и чистый, но ходить можно только как по музею. Если бы в данный момент у меня лежал миллион на месячные траты, оценка, думаю, была бы выше.
Дмитрий Анюхин
Хорошее место! Все в одном тц, это очень здорово! Всегда свежие и качественные продукты, чистота! А главное детям устраивают праздники!
Татьяна Гаршина
А мне очень понравилось, мы конечно тоже ничего не выиграли, но мои дети были довольны , покушали сладкую вату. Очень хорошие аниматоры, здорово играли с детьми.
Игорь Козлов
Продавцы воры и обменники, за исключением русского невода и перекрестка, не советую этот рынок
Коменты удаляют постоянно
Игорь Козлов
Вчера после открытия написал отзыв, его удалили.Суть отзыва в том что при розыгрыше призов выиграли 90 процентов продавцов которые не давали покупателям купоны на розыгрыш, единственно честные люди это русский невод и перекрёсток, но это уже другие призы ((( Я сам могу себе все купить но как объяснить маленьким детям что мы и вокруг ничего не выиграли а из тандыра(которые тоже не дали нам чек и купон) 4 раза выиграли((( Не советую этот рынок раз нас обманули уже на открытие! Ну кроме русского невода и перекрёстка!
Елена Баранникова
Были на открытие рынка Чеснок. Практически все призы достались людям, которые там работают. Стояли с веерами купонов и радостно хохотали. Купоны честно выдавали только магазины, а овощи и фрукты все оставили себе. Идти туда за продуктами пропало всякое желание!!!!!
Игорь Козлов
Сегодня был на розыгрыше призов в честь открытия, выиграли в основном продавцы, потому что не один из них не дал нам купон ни в овощном отделе не в молочном не в колбасном, сказали что есть купоны только русский народ и перекрёсток. Зато продавцы в руках держали купоны пачками, наши купоны (((