Приоритет
4.4
4.4
Л
Лариса
Огромное спасибо этой великолепной фирме, которая помогла мне получить полную компенсацию со страховой компании. Не буду вдаваться в подробности, но благодаря фирме Приоритет, получилось взыскать со страховой компании больше в три раза, чем изначально предложила страховая компания.
Александр
Все понравилось, услугами доволен
Пс
Приоритет, служба аварийных комиссаров
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир М
Вам понравилось. И дтп оформили, и выплату помогли получить. Машину уже отремонтировал. Денег хватило, и даже чуть осталось. Свою цену оправдывают на 100 процентов
Пс
Приоритет, служба аварийных комиссаров
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
МЯ
Максим Якушов
Ещё летом обращался в данную организацию после ДТП. Страховая заплатила мало, после помощи юристов сумма удвоилась, но всё равно решили подать в суд и сделали независимую экспертизу. И выиграли суд!!!! Егор и Мария просто молодцы, Егор приезжал на оценку от страховой и очень помог в определении повреждений, так как парень от страховой вообще половину не внёс в список повреждений. Ребятам огромное спасибо, всё было чётко и по делу, всё рассказали и проконсультировали. Минимум личного потраченного времени.
Юлия Рузанова
Вызвали комиссара , приехал непонятный человек на личном авто , оформил документы и отдал нам . В итоге , пошли с этими документами в страховую , там сказали , что оформили с ошибками и надо переделывать . Деньги потратили , время тоже . Не кому не рекомендую , оброщайтесь в проверенные фирмы .
Андрей Моргачев
Хочу сказать отдельное спасибо комиссару Егору, за помощь в оформлении ДТП. Сделал быстро и об.яснил все дальнейшие действия, я с.икономил уйму времени. А сегодня получил страховую выплату. Все вовремя. Рекомендую эту компанию. Ещё раз спасибо
Павел Флейто
Обращался в данную организацию, ребята работают чётко и быстро, очень квалифицированные специалисты!
Василий Иванович
Комиссары пользуясь ситуацией завышают цены и вытягивают деньги из участников дтп за те или иные услуги, которые не нужны вовсе.