Тандыр хаус
Кафе-пекарня
2.3
2.3
Пришла вечером 26.10, примерно в 18.30, за кассой стояла девушка, постоянно смотрела в свой телефон. Ценники от товаров, которые закончились никто не убирает, крошки повсюду, даже когда я называла заказ девушка от телефона не отлипала, постоянно в него пялилась, заказ она собрала не правильно, когда я на это указала в ответ получила закатанные глаза и тяжелый вздох. Неужели так тяжело выполнить свои обязанности, за которые тебе платят? Банально отложить телефон и правильно вбить заказ. Ни о какой вежливости, соответсвенно и речи не идет. Ни здравствуйте, ни до свидания, хотя с ней и здороваются и прощаются
Anastasiya Svi
Очень плохо. Вместо самсы с говядиной подсунули с курицей. Начинки почти нет, качество плохое, а цена завышена
Наталья Скворцова
Раньше нравилась ваша выпечка , больше брать точно не буду, попадаются кости , подсовывают не свежую !
Маргарита Гаршина
Покупала пирожки с повидлом , положили с мясом . Втюхали похвалу , сказали очень вкусная , хочется спросить вы вообще когда нибудь пробовали её , вы пирожок с мёдом похвалой называете ! Не советую !!
JM
Jyli M
Такое ощущение что пирожки просто меняют местами лишь бы реализовать. Покупка: 5 пирожков с картошкой - из них 2 оказались с повидлом 2 пирожками с капустой - оба были с картошкой. 3 бялкша - все 3 были сырые. Очень огорчили и не первый раз. Раньше специально за пирожками в Тандыр ходили, этот поход был последний.
Михаил Иванов
Среднего класса заведение, стандартная выпечка, приятные цены. Хорошее обслуживание. Удобное расположение данного заведения.
СФ
Станислав Фокин
Выпечка по цене выше среднего, по качеству хуже среднего. Брал курник, вместо курицы в начинке один, очевидно дешевый, майонез, курица почти не чувствовалась. Чрезмерная экономия на всем по завышенным ценам. При этом внешне курник выглядел очень неплохо, тот случай, когда овчинка выделки не стоит. Впервые покупал курники в пекарне, в ТЦ Армада, вот там курицы было вдоволь, норм начинка, ценники такие же. Здесь увидел этот курник, внешне такой же, а по сути ни о чем. Не тратьте деньги, не кормите бездарных предпринимателей, как этот, дерьмом готов накормить за наши деньги, есть более достойные представители бизнеса. Всем здоровья!
Александр Панин
При открытии было вкусно,щас начили экономить ,в выпечки стало одно тесто,ценник высокий стал.
Evgeniy Slyusarev
Не свежие слойки с повидлом. Повидло старое и протухшее
КА
Константин Азаренков
Свежие лешки вкусные. Но постоянно впаривают вчерашние, не предупреждая! Вот просто не хочется потом приходить. Т.е. сервис как у многих на нижней планке!
Stefan M
В целом вкусно. Раньше брал у них польский пирог, был оч вкусный и сытный. Сейчас кажется нет таких. Выпечка неплоха.
Давид Волосатов
Купил пирожок с мясом и рисом, оказалось с капустой. Хотя брала кассир из подноса с табличкой мясо и рис. Дело не про деньги, а про то что я хотел пирожок с мясом и рисом, а не с капустой! По этому складывайте их внимательней. А пирожки с мясом и рисом вкусные. И еще, кассир берет мелочь, купюры а потом этими руками выдает для гостей салфетки,которые по идеи должны быть чистыми,а руки то нет... Делайте выводы.
Bad Kalik
Классная шаурма !советую всем!
Александр
Вкусное кофе, приятные цены на всю выпечку.Все мило и аккуратно... Не хватает только урны под мусор для посетителей....