Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
👽 🪐
Данный магазин торгует просрочкой. Фото сделано 17.12 И такая ситуация с товарами не первый раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за информацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВКонтакт…
НМ
Наталья Милевская
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
СП
Светлана Пром
Работает до 23, очень удобно Цены конечно дороже чем в магните или пятерочке. Но есть готовая еда что удобно забежать взять на обед
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ДП
Даниил П.
все понравилось
Л
Лариса
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ДП
РБ
Роман Б.
Свежий товар
Елена
Нет очередей, располагается рядом с домом.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина К.
Всегда свежая продукция и добрые кассиры. Очень выручает, что магазин работает до поздна.
ТМ
Татьяна М.
Очень долгое обслуживание, вечно нет продавцов на месте:(
ВП
Василина П.
Цены иногда завышены, но ассортимент ооочень широкий. Чаще всего делаем покупки именно здесь
Андрей Р.
Хорший магазин.Неалохрй выбор.
Ольга Давыдова
Всегда любила этот магазин за разнообразие. В этот раз разочарована. Купили рыбу в вакууме, тухлая, зефир просроченный ( и всё это в одной покупке.
И
Ирина
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Алексей Б.
Цены выше, чем в той же пятерочке, но хорошие акции на винную продукцию
Алексей Б.
Тоже, что и пятёрочка, но цены выше, но хороший выбор вин
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
ГК
Гала Карунских
Заказала доставкой мандарины - привезли из 1,5 кг большую часть гнилые. В поддержке часть фото странным образом не проходят 😡. Так что если у вас возникнут вопросы считайте что их выяснять не собираются. Может так нагляднее будет!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товарами такого качества. Хотим запросить п…
Владислав К.
Норм хороший магазин, на европейском уровне
Андрей Р.
Редко посещаю данный магазин,не брезгуют продажей просроченной продукцией.
Ах
Анна хныкова
Очень уютный магазин. Вежливые сотрудники. Отличное качестово фруктов и овощей. Всегда свежая выпечка собственного производства.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЭК
Элона К.
Вечно вонь тухлятиной в мясных отделах
Андрей П.
Много продуктов, которых нет в других магазинах, ассортимент радует, и свежие ырукты и овощи
ЕЕ
Елена Е.
Посещаю данный магазин часто. Магазин отличный. Нравится разнообразие товаров, любой ценовой категории. Чисто.Приветливый персонал.
НЕ
Надежда Е.
Магазин рядом с домом но к сожалению часто цена не соответствует ценнику и каждый раз мне делают возврат на карту...
NM
Natasha Maslova
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Алексей М.
Два раза покупал курицу. Откровенный запах тухлого мяса. В упаковке. Первый раз думал, что ошибка. Но не ... Буду обходить стороной.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Расскажите нам, пожалуйста, нам об этой ситуации на горячей линии по номеру 8…
Андрей Данилов
Хороший выбор продуктов. Цены нормальные
I Mire
Уютный магазин, даже на новый год не было больших очередей. Главный минус — частое несоответствие цены на ценнике и в чеке. Но, справедливости ради, когда указываешь им на это, то быстро и без ругани пробивают по правильной цене.
Алина Новоселова
Сегодня, 08.06.2020 года , примерно в 18:30 покупали с мужем курицу-гриль в "Перекрестке" (собственное производство), девушка продавец большая умница!!! Обслуживание отличное, ещё посоветовала вкусный салатик, потом обратила наше внимание на мясо свинины по акции. Мы остались покупками очень довольны. Спасибо ей огромное!
Елена Лисина
Магазин неплохой, ассортимент и качество товаров устраивают. НО БОЛЬШОЙ МИНУС - постоянное несоответствие ценников и стоимости на кассе. Именно постоянное. Особенно это касается детского питания (чаще всего его по скидкам беру), да и в целом я регулярно на кассе оформляю возврат - это уже принципиально, поскольку на полке товар по одной цене с соответствующим ярким ценником (скидка! скидка!), в чеке в итоге дороже. Карта магазина у меня имеется! При этом продать по заявленной цене отказываются, поскольку кассир в компьютерной базе такую стоимость товара даже не находит. Каждый раз такое. Получается, я всегда с полной коляской продуктов должна проверять ценник у сканнера? Не уровень для известной сети супермаркетов!
Андрей
Будьте внимательны, жульничают со скидками. Покупал Ritter Sport - на ценнике цена со скидкой и ничего о том, что нужна карта. На кассе пробивают полную цену.